È vero che i sondaggi arrivano pochissimi. Però io ho riscattato 2€. È vero ci ho messo un po' per guadagnare questa cifra, però pagano. Sono pochi i sondaggi rispetto ad altri panel a cui partecip... Leggi di più
Arriva circa un sondaggio al giorno, massimo due... e non sempre si riesce a terminare la compilazione o rientrare nel profilo previsto (problematica tipica di quasi tutti i panel di sondaggi). Av... Leggi di più
Da simpatico passatempo a truffa. Ore perse a rispondere a sondaggi, arrivando a percentuali prossime al completamento per poi risultare non idoneo, dopo che però erano già state raccolte abbondanti... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Sito da evitare
Sito da evitare, ho ordinato un buono Amazon da 2 Euro mai arrivato
Sito completamente da evitare
Sito completamente da evitare. Sono 2 mesi che aspetto UN BUONO AMAZON DA 2 EURO!!!!!!! Gli ho scritto diverse volte e mia hanno risposto 15 gg fa dicendo che la settimana successiva mi avrebbero pagato. Ma da allora ne ricevuto ne sentito più nulla. Evitate vivamente questo sito. SONO INAFFIDABILI E SCORRETTI.
TRUFFA
Mi accodo ai commenti degli altri utenti.. dopo tanti anni di sondaggi, richiedo il buono Amazon... e non ricevo nulla. Anzi dal momento della richiesta sono stato subissato di e mail phisching e telefonate da vari telemarketing, della serie come si sono venduti i miei dati (email e cellulare)
I canonici 30 giorni oramai scaduti da tempo.
Vergogna.
Sito non molto consigliato + UPDATE
UPDATE 19/06/2022
Ho provato a dare una seconda possibilità e sembra che abbiano sistemato un po' di cose. Non ci sono più sondaggi da 0pt e sembra che ora i punti (finalmente) si aggiornino almeno nello storico. Non mi sento, per ora, di alzare il voto per testare più a lungo se sono migliorati veramente o meno.
ORIGINALE: Non consiglio questo sito per "guadagnare" buoni Amazon. Ne ho provati svariati ma questo non mi sento di consigliarlo.
Motivi:
- Sito PESANTE. Io con un pc fisso e linea internet con fibra il sito ci mette almeno 5 secondi per passare da una scheda all'altra. (Per come sono messa è tanto tempo).
- Pochi sondaggi realmente importanti. Una cosa che non mi piace i sondaggi che danno 0 punti (o bytes).
- Molte zone del sito sono inaccessibili, mancanti o proprio rimosse lasciando il collegamento.
- Punti fantasma. Se per miracolo si completa un sondaggio che da punti potrebbero sparire. Appena capitato che avevo 250pt e il tempo che cambio pagina spariscono e non compaiono nemmeno nello storico.
Assolutamente sconsigliato.
Truffa unica
Truffa unica. Dopo mille anni per arrivare ad un misero premio, questo neanche arriva! E contattando l'assistenza cliente non risponde un cavolo di nessuno.
Lasciate perdere, non sprecate il vostro tempo.
Sono poco seri dopo un anno sono…
Sono poco seri dopo un anno sono arrivato al livello 40 ho richiesto il premio e non è arrivato nulla, non rispondono alle email, ma continuano a mandare sondaggi che molte volte a metà ti dicono che non vai bene. Diffidate
Bocciato, poco seri, e inaffidabili
Prima di tutto, non è un vero panel. Poi ci sono i livelli, che li superi uno a ogni morte di papa proprio, e devi arrivare all'8° livello per poter richiere un premio, quindi ci puoi mettere anche un anno. Secondo è strutturato talmente male che non si capisce mai dove devi andare per fare qualunque cosa, troppo confusionario. Bocciato.
Da simpatico passatempo a truffa.
Da simpatico passatempo a truffa.
Ore perse a rispondere a sondaggi, arrivando a percentuali prossime al completamento per poi risultare non idoneo, dopo che però erano già state raccolte abbondanti informazioni.
Ai prossimi che mi dovessero arrivare rispondo a casaccio, tanto è la stessa cosa.
All'inizio prendevo più soldi ma sarà…
All'inizio prendevo più soldi ma sarà almeno da un paio di anni che ricevo pochi sondaggi, non sono.mai idonea a quei pochi che ricevo e quindi per prendere 2 € di premio amazon ci vuole almeno un anno. Li ho messi come spam!
Troppi sondaggi per una manciata di…
Troppi sondaggi per una manciata di euro. Si tratta di un sistema iniquo che prevede una quantità di tempo e di informazioni tali per avere pochi spiccioli. Oltretutto, il sito sembra essere stato fatto nel 2005. Inoltre, il fatto che reindirizzi a siti terzi aggiunge un grado di scarsa trasparenza al tutto.
Tra il pessimo e la truffa
9 volte su 10 non rientri nei parametri per il sondaggio proposto, a volte anche arrivando oltre la metà del sondaggio. A volte arrivi alla fine, e al momento della conferma ti dice che non sei idoneo, il che fa venire più di un dubbio sul fatto che i dati dei sondaggi possano essere acquisiti senza pagare la ricompensa. Ma anche sorvolando su questa cosa, le ricompense sono ridicole, e in media per arrivare ad accumulare 2 euro, devi investire ore su ore di sondaggi (nei rarissimi casi in cui non ti dice che non sei idoneo). Ci sono alternative migliori e soprattutto più oneste.
Raccapriccianti!
Il panel di sondaggi più raccapricciante al quale mi sia capitato di partecipare. Tanto per cominciare, è impossibile completare il profilo. La percentuale di avanzamento si blocca senza alcuna possibilità di andare avanti. Le "remunerazioni" (vogliamo davvero chiamarle così?) non sono affatto chiare, in quanto (non) si va avanti per "livelli". I sondaggi sono spesso interminabili e molto di sovente capita di andare in screen out dopo decine e decine di domande. Se hai la ventura di completare un sondaggio, avanzi di un livello. Dopo molti mesi e svariate decine di sondaggi completati e non, al raggiungimento del fatidico livello 8, puoi provare a richiedere un premio, anche se a priori non puoi sapere quale... E in effetti, dopo una ventina di giorni (!), ti arriva l'ambitissimo premio: un buono Amazon di DUE EURO!!!!! Mi sono prontamente disiscritto, ma... le mail dei sondaggi hanno continuato ad arrivarmi! Non potendo più loggarmi (in quanto disiscritto), ho cercato di contattarli in tutti i modi possibili: dopo decine di mail ignorate, li ho rintracciati su Facebook. Mi hanno deriso, dicendo che alcune mail "non sono colpi di cannone"... E le mail mi arrivano tuttora! Pessimi, maleducati e assolutamente incompetenti. Evitateli a tutti i costi!
Ho guardato 40 euro in meno di 1 anno…
Ho guardato 40 euro in meno di 1 anno non è tantissimo ma uno sfizio te lo togli sito serio pagamento puntuale.
speriamo possa diventare positiva questa recensione
Modifico questa mia recensione da 1 stella a 3 stelle per ora. Mi ero iscritto a questo panel di sondaggi e riscattato il primo premio riscattabile cioè un buono di 2 euro Amazon. Per più settimane non ho ricevuto il mio premio tanto che avevo perso le speranze e dopo aver letto svariate recensioni negative su questo panel. Anche perché chiamando il loro numero telefonico riportato. sul loro sito non ti danno spiegazioni e se ne sono lavati le mani dicendo che il reparto buoni web non era di loro competenza (un Scarica barile all Italiana diciamo). Mi sono cancellata dal sito mettendo in dubbio la serietà di questo panel. Invece dopo la mia cancellazione mi è arrivato il mio buono richiesto (un caso o tempi di consegna infiniti dei buoni riscattati??? bhoooo!!).
Assistenza un po' scarsa dato che non rispondono a email e chiamando non ti danno risposte. Però sono fiduciosa e da negativa recensione ora gli voglio dare tre stelle, vediamo se miglioreranno. Proverò a riscrivermi e sperando che nel sito ci siano più FAQ su tempi di riscossione dei buoni e magari ricevere risposta dall assistenza se li contatti.
Ogni volta che facevo la richiesta di…
Ogni volta che facevo la richiesta di pagamento non arrivava nulla, aprivo i ticket di assistenza e dopo mesi ancora nessuna risposta! Mi sono cancellata oggi...
truffa
dopo tanti sondaggi ho chiesto il premio e da 5 mesi ancora niente.fa schifo