top ware und super schnelle antworten…
top ware und super schnelle antworten im that's app. Ware bestellt und nach zirka 2-3 Tage bekommen. Wow ! ich werde weiterhin dort bestellen
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ich bin wirklich begeistert! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Die Sneakers kamen schnell an und die Qualität ist hervorragend. Sie sehen genau so aus wie auf den Bildern. Werde definitiv wieder hier kaufen – absolut empfehlenswert!
Terrible experience! First 2 weeks of waiting without ANY information from the shop (not even confirmation of purchase, not responding to emails). When I finally got the shoes thy were different then expected, but.... there is IMPOSSIBE to RETURN the shoes.... Milevo suddenly claimed that shoes were discounted ( although in the price similar to other shops) showing " original" price as 30% higher then on the market... They are just cheating. Be careful!!!!
MILEVO ist die perfekte Adresse für alle Sneaker-Liebhaber! Eine riesige Auswahl an angesagten Modellen, topaktuelle Styles und eine super übersichtliche Website machen das Shoppen zum Erlebnis. Die Bestellung ist schnell erledigt, der Versand blitzschnell und die Sneaker kommen perfekt verpackt an. Qualität, Service und Style stimmen hier einfach! Wer auf der Suche nach trendigen Sneakern und einem zuverlässigen Online-Shop ist, sollte unbedingt bei MILEVO vorbeischauen – absolute Empfehlung!
J'ai commandé une paire de chaussures pour un cadeau de Noël. Le site annonce un délai de livraison de 5 à 7 jours. J'ai reçu le colis est arrivé 20 jours après la commande (le 6 janvier). De plus la société Milevo refuse de me rembourser ma commande car la valeur de la paire de chaussure est supérieur à 160.- (+ de 68% de leur produits ont une valeur supérieure à 160.-).
Bravo à Milevo, qui affiche "30 Tage Rückgaberecht" sous tous leur produits.
Boutique en ligne à éviter.
Milevo.ch présente très bien avec de belles réductions, mais est uniquement en langue Allemand.
Il faut lire les conditions de retour impérativement au risque de vous faire avoir:
"Tu peux retourner des articles non portés dans un délai de 30 jours, mais seulement pour les commandes d'une valeur maximale de 160 CHF."
J'ai reçu des chaussures UGG comme cadeau de Noel mais elles taillent trop petites (aucune mention n'a été faite pour indiquer que l'article taille plus petit que la normal) et j'aurais voulu les retourner pour échanger la taille mais IMPOSSIBLE!
Le SAV ne répond pas.
J'ai de fortes suspicions que l’entreprise cache les commentaires et les avertissements d'autres consommateurs car le compte instagram est bloqué aux commentaires et je n'ai à ce jour trouvé aucun avis sur internet.
A vos risques et péril de commander sur ce site: Milevo.ch.
Traduisez et Lisez bien les conditions générales.
Je ne recommande pas cette entreprise.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.