Milestone Tour Operator Recensioni 19

4,6

1. Tour operator
  2. Agenzia viaggi

Milestone è un tour operator specializzato in viaggi su misura, viaggi di gruppo e viaggi culturali. Le nostre principali destinazioni sono Cuba, Sudafrica e Senegal ma organizziamo viaggi in ogni parte del mondo!

4,6

Cuba meravigliosa

Siamo rimasti pienamente soddisfatti dell’organizzazione del nostro viaggio a Cuba, specialmente per ciò che riguarda le Case Particular in cui abbiamo soggiornato all’Avana, a Vinales, a Playa Larga e a Trinidad, che abbiamo trovato tutte accoglienti e bene attrezzate, per cui anche il problema dei black out non ci ha creato particolari disagi. Altrettanto disponibile e sempre efficiente, oltre che affidabilissimo e cordiale, si è rivelato l’autista Franco, che ci ha accompagnato per una settimana fornendoci utilissime indicazioni e raccontandoci molto della società cubana. Molto efficiente anche l'assistenza telefonica per i ritardi dei voli. Consigliamo assolutamente sia l'agenzia che la meta.

16 aprile 2025

Grazie all’agenzia ed Alina io e la mia…

Grazie all’agenzia ed Alina io e la mia amica abbiamo trascorso la vacanza più bella della nostra vita. È stato organizzato tutto perfettamente, la nostra guida Giusy è stata magica ed abbiamo potuto vivere a contatto con il popolo cubano. Grazie davvero!

6 dicembre 2024

Fantastico tour operator

Fantastico tour operator: ci siamo rivolti a loro per l’organizzazione di una vacanza di due settimane a Cuba e hanno saputo trovare la perfetta combinazione tra turismo classico e relax in un bellissimo Resort.
Personale molto disponibile che ci ha saputo consigliare location e posti davvero incantevoli il tutto condito da un’assistenza eccezionale.

6 agosto 2023

Grande Viaggio!

Precisi e puntuali nel fornire informazioni prima, durante e dopo il viaggio! Organizzazione e pianificazione fatta su misura delle nostre tasche, sono riusciti a soddisfare tutte le nostre richieste riuscendo a stare sotto il nostro budget! Ci hanno regalato una vacanza in cui non abbiamo avuto pensieri e ci siamo potuti godere a pieno Cuba!!!

24 agosto 2023

Provare per credere

Professionali, cordiali e soprattutto pronti in qualsiasi evenienza a dare il massimo supporto. Un tour operator che al primo posto mette sempre gli interessi del cliente e la ben riuscita del viaggio. Cuba uno stato da visitare almeno una volta nella vita! Consiglio vivamente!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Ci hanno seguito dall’inizio alla fine della vacanza e hanno organizzato nei minimi dettagli tutta la vacanza! Consigliatissimo!

4 maggio 2023

La scelta migliore che potessi fare!

Se penso a Milestone mi vengono in mente ottima organizzazione, disponibilità (anche in loco), esperienza e cura per i dettagli.
Affidarmi alle sapienti mani di Milestone per il mio viaggio a Cuba è stata la scelta migliore che potessi fare! Esperienza indimenticabile e soddisfacente.

Una Brigada indimenticabile a Cuba

La Brigada a Cuba é stata una delle esperienze più belle della mia vita! È stato fantastico poter apprezzare Cuba nella sua completezza, questo grazie alle attività organizzate e alla varietà paesaggistica e naturale che abbiamo potuto visitare in quei giorni a Cuba.

Indimenticabile brigada a Cuba

Ho partecipato a una brigada a Cuba ed è stata un’esperienza meravigliosa in tutti i suoi aspetti. Abbiamo percorso tutta l’isola e i ragazzi di Milestone si sono occupati di curare attività, spostamenti, visite e pernottamenti nel migliore dei modi, grazie alla loro esperienza e al loro entusiasmo. Ringrazio in particolare Umberto per la sua preparazione, gentilezza e disponibilità anche in loco.

26 luglio 2023

alla scoperta di Cuba

esperienza con Milestone del tutto positiva, ottima assistenza dai primi step in ufficio e poi direttamente in loco, abbiamo girato l'isola nei posti più e meno remoti e l'organizzazione era sempre impeccabile. consigliatisssssssimo

24 luglio 2023

Esperienza fantastica.

Esperienza fantastica.
L’aspetto più importante è il gran numero di attività fatte e soprattutto l’organizzazione sempre ottima.
Cuba è un viaggio che bisogna vivere nel modo più autentico possibile e Milestone ha soddisfatto a pieno questo aspetto.
Consigliatissimo

"La Isla Infinita"

Ho avuto molteplici contatti con Milestone tramite Alina. Quest'ultima è stata sempre gentile e disponibile e si è resa reperibile tramite whatsapp.
Il servizio reso è stato molto utile. Migliorerei le informazioni perché in un paese come Cuba, qualsiasi "svista" o incongruenza complica un po' la vita. A titolo esemplificativo: le SIM acquistate dall'estero possono essere ricaricate solo tramite internet (a cui non è facile accedere in Cuba); i numeri delle SIM per controllare la disponibilità residua erano sbagliati; nella fattura inviata non si indicava se il trasporto per l'aeroporto era incluso (lo era quello dall'aeroporto).

3 aprile 2023

ottimi!

efficienza, assistenza personalizzata, relazione umana e amichevole con l'operatrice e lo staff, scelta oculata delle soluzioni (es. eccellente lo chaffeur/guida per una escursione a S. Clara), indicazioni chiare e pertinenti.

29 marzo 2023

Servizio ottimo

Servizio ottimo, sia a livello professionale che a livello umano. Tutto perfettamente organizzato. Un ringraziamento speciale ad Alina, per la sua cortesia e disponibilità e per essere una persona speciale.

1 aprile 2023

Di ritorno da Tour in Cuba di 21 gg

Di ritorno da Tour in Cuba di 21 gg, visitato tutta l'isola. Dormito in 11 casas particulares. Viaggio in auto con autista fisso a disposizione. Organizzazione , puntualità, soggiorni, assistenza... tutto perfetto: ad Umberto e Matteo curatori del nostro viaggio tanti complimenti. Una agenzia a cui affidarsi con la massima tranquillità e fiducia. Su Cuba mi è parso di capire che sono proprio esperti e competenti, di lunga esperienza.

19 dicembre 2022

Cuba 2022

Siamo appena tornati da Cuba e per il nostro viaggio ci siamo affidati a loro tramite consiglio di una conoscente.
Per l' organizzazione ci ha seguiti in tutto Martina.
Che dire: TUTTO PERFETTO!
Organizzazione precisa dai vari spostamenti alle location.
Senza dubbi affidatevi a loro ne vale la pena.
GRAZIE

14 novembre 2022

Un'organizzazione stupenda!

Preparatissimi sull'organizzazione della brigada a Cuba, sono stata benissimo sia per come hanno affrontato i contenuti che per i pernottamenti nelle casas particulares. Consigliatissimi!! In particolare ringrazio Umberto per il supporto anche durante il viaggio.

6 luglio 2022