1. Agenzia immobiliare
  2. Agenzia di affitto di appartamenti
  3. Agenti immobiliari
  4. Agenzia di affitti immobiliari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Annunci Stanze singole a Milano, flat sharing dedicato a giovani professionisti, specializzandi, studenti master e stagisti. Le più belle stanze in affitto a Milano in appartamenti finemente arredati da condividere con ragazze e ragazzi in zone servite...

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Le persone hanno visualizzato anche

A fine rapporto mi trovo una fattura di…

A fine rapporto mi trovo una fattura di rimborso di circa 900 euro spese e penali non dovute.
Comunque ho chiesto di compensare con la cauzione ma non ho ricevuto nessuna risposta.
Non ho versato le 900 euro perché con loro rischio di perdere anche questi.
Sono passati tre anni circa dal fine rapporto di locazione e ancora devo ricevere la differenza di 600 euro di caizione.
Esperienza molto negativa, non hanno un numero di telefono e non rispondono alle pec.
Sconsiglio vivamente ogni rapporto con loro.
Mi rivolgo alla Società, con le 600 euro dovutomi brindate offro io.
Mai più un rapporto di locazione con voi.

31 luglio 2023

Ad ottobre 2018 ho affittato una stanza…

Ad ottobre 2018 ho affittato una stanza per mia figlia attraverso Milano Stanze, allora gestita dalla società Finlibera, oggi da Dovevivo. Saldavo tutto quanto richiesto senza sollevare obiezioni di sorta e riuscivo ad ottenere, terminato il rapporto e dopo alcuni solleciti, la restituzione della cauzione.
Il 15 settembre scorso è stato notificato dall'Agenzia delle Entrate a mia figlia un avviso di liquidazione per il mancato versamento dell'imposta di registro del contratto di sublocazione del 2018. Ho inviato 2 pec a Dovevivo trasmettendo l'avviso di liquidazione e facendo presente che Finlibera era tenuta contrattualmente a versare la detta imposta. Non ho ricevuto alcuna risposta.

15 settembre 2022

Sono molto deluso e mi sento preso in giro

Sono molto deluso e mi sento preso veramente in giro.
Due settimane fa contatto Aluna per prenotare una visita per una camera doppia. La camera sarebbe stata disponibile DA NOVEMBRE 2022 (dettaglio importante).
Inoltre c'era chiaramente scritto che, se affittata ENTRO IL 31 agosto 2022, il prezzo da pagare sarebbe stato di 400 euro.

Durante queste due settimane io ho sempre tenuto sotto controllo l'annuncio per vedere se l'offerta e il posto letto fossero ancora disponibile.

Questa mattina chiedo se la mia visita per domani fosse confermata e mi rispondono che sì, la visita era confermata. (Altro dettaglio importante).

Questa sera (domani sarei dovuto andare a visitare la casa) scopro che il prezzo è stato rialzato a 460 euro.
Molto turbato chiedo spiegazioni ai due numeri di cellulare che il sito offre come contatti e le risposte che ricevo sono letteralmente le seguenti:

Primo contatto: "Il prezzo era relativo al periodo estivo FORSE"

Secondo contatto: "Il prezzo di 400 euro era riferito unicamente ai mesi estivi, il prezzo SAREBBE COMUNQUE AUMENTATO A SETTEMBRE".

1. Nell'annuncio non c'era scritto che il prezzo era solo per i mesi estivi
2. Siamo ancora al 22 agosto 2022 quindi la frase "sarebbe comunque aumentato a settembre" perde ogni valore
3. IL POSTO LETTO NON SAREBBE STATO DISPONIBILE PRIMA DEL 1 NOVEMBRE 2022
Quindi, ricollegandomi al terzo punto: con quale logica e con quale senso mettere un'offerta dedicata solo ai mesi estivi se la casa è disponibile solo da novembre?

Pongo il quesito ai due contatti e mi rispondono così:

Primo contatto: Mi invia un audio dove mi spiega che non conosce i motivi di questo cambio di prezzo ma che comunque il posto letto non era più disponibile perchè "è stato già opzionato e quindi non più disponibile se viene confermata e pagata la prenotazione entro domani"
A questo punto ho la conferma che mi stanno proprio prendendo in giro:
Perchè questa mattina mi dicono detto che la visita di domani è confermata (di conseguenza logico pensare che il posto fosse ancora libero) se, fatalità proprio adesso che sottolineo a loro le incongruenze delle cause dell'aumento del prezzo, mi viene detto che non è più disponibile? Molto strano...
Ho fatto notare questa incoerenza, mi viene detto che non mi vogliono prendere in giro ma è una coincidenza che sia successo oggi.

Secondo contatto: "Eh lo so è il sito che lo fa automaticamente"
Frase che in nessun mondo contiene un significato logico:
Cos'è che fa automaticamente? Cambia i prezzi delle offerte come vuole lui e decide lui le date?

Ma poi io mi chiedo:
Siete consapevoli che il sito ha dei difetti? Perchè non avvisate? Perchè non sistemate?

Le loro scuse e giustificazioni fanno acqua da tutte le parti, e io mi sono sentito trattato veramente come uno stupido.
Ho perso il mio tempo, energie e speranze per un inganno, una bugia.

23 agosto 2022

PESSIMA ESPERIENZA! Brutte sorprese alla chiusura del contratto!

Mi sono trasferito a Milano a fine 2018 per un master universitario e ho alloggiato in una soluzione proposta da MilanoStanze (Finlibera S.p.A) per quasi 1 anno.
Esperienza OTTIMA lato coinquilini e convivenza, PESSIMA per quello che riguarda MilanoStanze.
Al termine del mio periodo di affitto mi viene inviata la fattura dei conteggi di fine locazione: 803€!
Leggendo con attenzione mi sono accorto che molte voci della fattura erano ERRATE (ad esempio tassa sullo smaltimento dei rifiuti) o completamente INVENTATE (interventi effettuati all’appartamento dopo la mia partenza).
Penso, inoltre, che non sia eticamente, moralmente e professionalmente corretto cercare di far pagare 110€ per la fornitura di un PROTEGGI MATERASSO (una delle voci della fattura).
Ad ogni modo il totale degli errori presenti nella loro fattura ammonta a 386€.
Ho impiegato settimane e decine di email per farmi correggere gli errori da loro commessi!
Non è finita poiché come segnalato da altri utenti alla chiusura del contratto arriva una bella sorpresa: una raccomandata da parte dell’AGENZIE DELLE ENTRATE che impone il pagamento di 417€ per errori nella registrazione del contratto.
200€ di imposta di registro + 200€ di clausola sui pagamenti mensili + 17€ di spese di notifica.
Tutti costi che il cliente finale paga e Finlibera si rifiuta di rimborsare affermando che tale spiacevole (PER I CLIENTI) situazione è dettata da un’errata interpretazione della norma fiscale, che c’è già una giurisprudenza in merito presso la Commissione Tributaria Provinciale e che SE (il condizionale è d’obbligo) vinceranno il giudizio, i loro clienti potranno richiedere il rimborso di tale avviso.
Ma allo stato attuale i clienti si trovano a pagare belle cifre alla Agenzia delle Entrate senza essere avvisati da MIlanoStanze in alcun modo! Inoltre alla domanda sulle tempistiche di tale giudizio e quali sarebbero le modalità di rimborso non rispondono.
Personalmente non consiglio di intrattenere alcun rapporto con MilanoStanze e Finlibera e rivolgersi ad altre soluzioni sul mercato (anche più economiche, basta cercare).

P.s. = gli 800€ in più che mi sarei ritrovato a pagare (417€ + 386€) personalmente non mi cambiano la vita, ma per uno studente fuori sede (esattamente il target di cliente che andate a servire ed in teoria ad agevolare) possono fare veramente la differenza.
Tutto quanto sopra descritto rappresenta la mia veritiera e personale esperienza con MilanoStanze e Finlibera Spa.

16 novembre 2019
Mostra recensioni in tutte le lingue. (10 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito