Solitamente io sono innamorata di un altro marchio,ma Milano bikini mi ha sorpresa e nel giro di una settimana ho acquistato tre bikini meravigliosi. Qualità eccellente e spedizione veloce. Servizi... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #12 su 19 delle migliori aziende nella categoria Negozio di costumi da bagno
Brand di Costumi da Bagno 100% Made in Italy
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Il costume lo devo ancora provare ma ho…
Il costume lo devo ancora provare ma ho avuto modo di conoscere un customer care veramente fantastico esperienza da consigliare
Bikini Top
Mi piacciono molto i loro costumi e sono anche molto soddisfatta del servizio clienti, ho dovuto effettuare un cambio e sono stati super efficienti e anche veloci.
Qualità prezzo e sciccosi personale…
Qualità prezzo e sciccosi personale gentilissimo ❤️
Veloci nella spedizione
Veloci nella spedizione, il bikini è come in foto. Soddisfatta
Rosso o zebrato?
Costume bellissimo, vestibilità e qualità top.
Servizio clienti e assistenza vendite cordiali,gentili e disponibili.Comprato due costumi felicissima 😍
Il costume è veramente bellissimo
Il costume è veramente bellissimo, quando l'ho visto erano finite le taglie, ho scritto al fornitore per sapere se sarebbe tornato disponibile mi ha risposto poco dopo , si è assegnato il mio nome e cognome e mi ha detto che mi avrebbe contattato appena sarebbe tornato disponibile , così è stato!! tempi di consegna perfetti non posso far altro che complimentarmi
Costumi da capogiro
Ditta di costumi molto seria. Fantasie stupende e tessuti ottimi. I costumi sono comodi e si adattano perfettamente al corpo. Spedizioni veloci. Lo consiglio vivamente.
Ottimo prodotto
i costumi sono molto carini ma c ' e…
i costumi sono molto carini ma c ' e poca disponibilita' di taglie che risultano sempre mancanti Anche i pezzi fra i componibili (es pezzi di sopra )sono molto pochi e questo scoraggia un po l acquisto
Prodotti come nelle aspettative!
Puntualità, prodotti in linea con le aspettative, qualità molto buona.
OTTIMO PRODOTTO E SUPRATTUTTO OTTIMO…
OTTIMO PRODOTTO E SUPRATTUTTO OTTIMO SERVIZIO.
GRAZIE MILLE
Bellissimi i costumi e molto…
Bellissimi i costumi e molto disponibili grazie alla prossima
Costumi
Tutto molto bene, molto disponibili e veloci nel esaudire le richieste anche nelle sostituzioni nessun problema
Sono veramente contenta per l'acquisto …
Sono veramente contenta per l'acquisto
Costumi molto belli come da foto e consegna molto veloce...consiglio a tutti
Bella la fascia con le pailletes
Bella la fascia con le pailletes, mi convince meno lo slip, per comodità e design non è pienamente all'altezza della fascia
Costumi bellissimi perfetti di ottima…
Costumi bellissimi perfetti di ottima qualità
Spedizione velocissima
Consiglio a tutti!!
Veloci puntuali e gentili
Conoscevo già questi prodotti da anni
Conoscevo già questi prodotti da anni, debo dire che li avete ricreati fedelmente, consegna rispettata nei tempi