Sto seguendo il corso ILB con il coach Ennio Mirto e posso dire che è stata una scelta che ha davvero fatto la differenza nel mio percorso professionale. Dopo anni di studio e pratica nel campo olisti... Leggi di più
Seguo Mik da anni e da circa un anno sono diventato cliente in due percorsi. L'ultimo che sto seguendo è infobusiness licence program e sono seguito dal Coach Ennio, con il quale abbiamo creato un bel... Leggi di più
Ho finito il percorso di ILP seguito dal coach Ennio. Percorso estremamente formativo e completo che mi ha permesso di creare un business che funziona davvero
Sono anni che lavoro nel Digital Marketing, e tra i pochissimi professionisti che seguo c’è Mik. Nonostante la mia vasta esperienza nel settore, i suoi corsi riescono sempre a offrirmi spunti nuovi e... Leggi di più
Mi chiamo Mik Cosentino e ad oggi nella mia vita mi considero un autore e infoimprenditore seven figures. Nella mia vita ho affrontato diversi cambiamenti e profonde trasformazioni. Soprattutto quando, da nuotatore professionista pluripremiato quale ero, ho dovuto reinventarmi e fare i conti con una realtà frustrante in cui non ottenevo alcun risultato. Ho però trovato la forza nelle persone che ce l’avevano fatta prima di me, non mi sono piegato di fronte alle difficoltà e oggi insegno ai miei studenti come cambiare la propria vita attraverso l’informarketing. Dal 2015 ad oggi, attraverso i miei libri, programmi formativi e il brand InfomarketingX (creato nel 2018), ho aiutato più di 50.000 persone tra studenti, professionisti e imprenditori, a potenziare la propria attività attraverso l’insegnamento delle tecniche dell’Infomarketing. Grazie al duro lavoro e all’applicazione dei miei insegnamenti, 1.100 di loro vivono di Infomarketing, 34 sono arrivati a guadagnare più di 100K all’anno, altri 9 sono diventati milionari. La mia missione è quella di condividere l’esatto modello che ho utilizzato per passare dalla nullità alla fama imprenditoriale che mi ha portato a generare, ad oggi, oltre 10 milioni di dollari di vendite online.
Bautista Antequera 11 , 35118, Playa de Arinaga, Spagna
- info@mikcosentino.com
- mikcosentino.com
E’ stato fantastico
E’ stato fantastico, questi tre giorni della sfida Santa Claus mi hanno illuminato.
Mi ha aiutato a manifestare il mio sogno
È dal 2019 che frequento i suoi corsi e applico ciò che lui spiega. Ogni anno evolve i suoi contenuti in base a ciò di cui un'imprenditore digitale ha bisogno in quel periodo storico. È solo grazie a questo continuo aggiornamento che sono riuscito a manifestare il mio sogno di creare una mia attività con la mia passione, essere libero di organizzare le mie giornate senza capi, ed avere un impatto sul mondo.
Seguo Mik sin dagli esordi
Seguo Mik sin dagli esordi. Lui e tutto il suo team sono dei ragazzi professionali, appassionati, competenti. Ed è grazie a loro se negli anni sono riuscito a creare il mio primo business online. Adesso sono pronto a crescere ancora di più e a creare un nuovo business online. Al di là di ciò che riuscirò a creare negli anni, seguirò sempre Mik e il suo team in maniera umile e con la voglia del primo giorno.
Ho partecipato ad un suo evento online…
Ho partecipato ad un suo evento online di 3 giorni ad un prezzo veramente ridicolo. Che dire... Tanto tanto valore. Torno a casa con moltissime informazioni utili ma soprattutto con materiali pratici da usare fin da subito per dare una spinta al mio business. Grazie Mik
Un team affiatato e sempre sul pezzo
Un team affiatato e sempre sul pezzo, costantemente aggiornato e allineato alle tecniche più efficaci. Una vera garanzia di professionalità e risultati, purchè ci si impegni a lavorare duramente.
Mik è un professionista autentico
Mik è un professionista autentico che vuole realmente il bene del cliente, al di là del profitto. E' per me il più esperto in Italia e mi affido a lui da più di 5 anni e mi ha sempre dato il meglio di tutti gli altri professionisti là fuori. Lo consiglio caldamente se vuoi avere il successo che meriti.
Fare formazione con Mik è sempre una…
Fare formazione con Mik è sempre una garanzia! Ho partecipato alla challenge di Natale ed è stato un ottimo training, consiglio tantissimo!
è sempre tutto wao
è sempre tutto wao! Mik è realistico, non è uno ingessato che ti fa imbarazzare se sbadigli con la telecamera attiva.
Ma con lui non sbadigli per noia perchè sa sempre come gasare il suo pubblico
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica
Mik Molto competente entusiasmante e preparato una ventata di energia
Una bellissima esperienza
Consigliatissimo
Valore immenso rispetto al prezzo
Il valore dato da Mik e dai ragazzi durante gli eventi è molto maggiore a quella del prezzo, sempre disponibili a rispondere alle domande.
Contenuti utili e pratici
Ho fatto il corso: Santa Claus Challenge, molto interessante con molti spunti pratici, sono felice di averci partecipato
Grandissimo evento Challange di Santa…
Grandissimo evento Challange di Santa Claus valore enorme con una marea di info tutte utilissime ad un prezzo veramente stracciato. Mik grande informatore / formatore che per tre ore al giorno mi ha tenuta incollata al video. Bonus incredibili regalati senza spendere 1€ in piu rispetto al prezzo concordato!!! Super consigliato. Maura
Sei un grande
Sei un grande. Il percorso costato 49 euro vale 100 mila euro. Quindi un qualcosa di unico, BRAVO E BRAVI.
Tantissimo valore
Tantissimo valore! Mik e il suo team sono straordinari!
ottimo
ottimo , con i materilai gratuiti sto sviluppando il mio progetto , mio persona serissima
Poco più di 8 mesi fa avevo solo…
Poco più di 8 mesi fa avevo solo letteralmente la prima rata per entrare in formazione.
La prima rata disponibile ma tanta voglia di farcela. Oggi mi sembra di vivere un’altra vita, e invece è proprio quella per cui il 24 dicembre ho scelto questo percorso.
Avevo paura sincuramente, ma ho fatto la scelta migliore che potessi fare per il mio business, e forse quella paura è stata proprio la spinta giusta che mi è servita per arrivare a fare il salto di qualità!!!
Che dire se non un immenso GRAZIE!
Qualità altissima
I videocorsi sono di una qualità altissima e rapporto informazioni / durata video molto buono.
Mik ed il suo team super Professionali e disponibili
Mik ed il suo team super professionali e disponibili.. ti vengono in contro quando ci sono difficoltà.
Penso la prima persona e team che abbia incontrato a cui danno valore alla crescita di una persona e della propria attività.
Cambiano il modo di farti ragionare e ti conducono alla strada migliore al tuo successo (ovviamente riponendo anche il proprio impegno)
Diffidare da chi dice il contrario.