Bei Mijuwi bestelle ich mittlerweile seit Jahren. Ich finde von allen Getränkesirups sind die von Mijuwi geschmacklich am besten UND am bekömmlichsten. Ich hatte vorher mal andere ausprobiert und - i... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Sirups sind super verpackt angekommen . Allerdings musste ich sie im DHL Shop abholen weil der gute Zusteller wieder einmal nicht geklingelt hat und dann auch noch 2 Tage damit spazieren gefahren... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Alles tip top. Paket kam innerhalb von einem Tag an. Nach öffnen des Pakets musste man leider feststellen, dass ein Artikel ausgelaufen war. Allerdings ist der Kundenservice sehr sehr nett und hilfsbe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Habe 5Sterne gegeben weil ich bis jetzt nur Positive Erfahrung gemacht habe.Meine Bestellungen wurden schnell und zuverlässig bearbeitet und geliefert war alles so wie ich Bestellt habe/hatte.Auch hat... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.
Informazioni di contatto
Osterbrooksweg 35, 22869, Schenefeld, Germania
- kontakt@mijuwi.com
- mijuwi.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Unkomplizierte Bestellung und…
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Es gibt immer irgendwo einen kleinen Rabatt. Schnelle Lieferung. Durch Mijuwi komme ich endlich auf 2L Wasser pro Tag, was vorher nahezu unmöglich war.

Gute Qualität
Der Geschmack und der Preis ist immer die Voraussetzung dieses Produktes.

Risposta di Mijuwi
Mijuwi Sirup ist sehr zu empfehlen
Ich kann mijuwi sirup nur empfehlen
Damit schmeckt das Wasser nicht mehr langweilig , meine absoluten Lieblingssorten sind: Zitrone & Icetea Peach.
• Ohne Kalorien
• Ohne Zucker

Risposta di Mijuwi
Ich habe mich schon durch mehrere…
Ich habe mich schon durch mehrere andere Firmen getestet und muss sagen,dass mir Miuwi am besten schmeckt.Es hilft mir,mehr zu trinken.

Risposta di Mijuwi
Ich habe zum zweiten Mal bestellt und…
Ich habe zum zweiten Mal bestellt und bin ein richtiger Fan der Sirupe geworden:) .Es gibt eine tolle Auswahl an Geschmäckern und nach Bestellung,ist die Lieferung immer wieder perfekt.

Risposta di Mijuwi
Leider haben Produkte gefehlt ich kann…
Leider haben Produkte gefehlt ich kann nicht sagen wo sie weggekommen sind bei uns DHL ist unmöglich daher ist Verpackung wichtig Tüten werden an der Seite aufgerissen und weg sind die kleinen Flaschen. Und leider habe ich ihnen geschrieben und bis heute keine Antwort bekommen. LG

Risposta di Mijuwi
Der Sirup ist einfach super lecker und…
Der Sirup ist einfach super lecker und hat keine Kalorien und kein Zucker. Ich trinke es nur noch.

Einfach gut
Ich habe überhaupt nichts zu beanstanden. Schnelle Lieferung, leckeres Produkt. Gerne wieder

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.