Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Lieferung nicht wie versprochen und Qualitätiv nicht brauchbar. Anfragen wie MIJO dies zu beheben denkt enden in unbeantworteten Mails und damit in einem Totalverlust.

Valutata 4 stelle su 5

Die Onboarding Boxen wurden fertig gepackt an uns geliefert. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service:

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di marketing

Scritti dall'azienda

MIJO designed, produziert und lagert eure Onboarding Boxen, Merchandise Produkte und Corporate Fashion. Wir unterstützen KMU, Start-Ups und Großunternehmen rund um das Thema Employer Branding mit coolem Merchandise und stylisher Fashion. MIJO produziert auch Private Label Kollektionen für Influencer, Creator oder Firmen. MIJO ist eine Fulfillment-Agentur im Bereich Employer Branding und liefert neben klassischen Willkommensboxen und Merchandise auch digitale Lösungen für Mitarbeiter Benefits. Neben Online Shops und digitalen Bestelllösungen sorgen wir auch für individuelle digitale Inhalte.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Perfekt

Perfekt! Schnell, zuverlässig, freundlich, kompetent. Herr Held held, was er verspricht. (Kleine Wortspielerei. ;-)).

4 febbraio 2025

Immer wieder gern!

Die Zusammenarbeit mit dem MIJO Team verläuft stets reibungslos und schnell. Fristen werden zuverlässig eingehalten, und die Qualität der Merch Produkte ist sehr gut! Die Kommunikation ist immer professionell, freundlich und effektiv. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf weitere kreative Projekte!

20 dicembre 2024

Toller Service

Toller Service, super Qualität. Immer wieder gerne.

4 dicembre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Max and his team were flexible and…

Max and his team were flexible and helpful. We are really happy with the quality of the products and will definitely place more orders in the future.

29 agosto 2023

Risposta di MIJO

Thank you for your review. We are pleased that you enjoyed our service!

Fantastischer Service

Fantastischer Service! Das Team ist unfassbar geduldig, flexibel und bietet eine wirklich gute Beratung.
Jeder Wunsch wird wahrgenommen und es gab stets eine schnelle Rückmeldung.

Die Onboarding Box selbst ist perfekt geworden. Ein Hingucker!
Sie wird sicherlich bei unseren New Starters gut ankommen!

Nochmal Danke an das Team und vor allem an Tatjana. Das Team und sie sind so aufmerksam und haben zu 110% unsere Wünsche übertroffen.

14 giugno 2023

Risposta di MIJO

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir unser Service und die Boxen gefallen haben. Wir wünschen euch weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

Sehr nette und sympathische Beratung

Sehr nette und sympathische Beratung!
Ein kleiner Teil der Produkte war nicht wirklich gut umgesetzt worden, jedoch wurde der Ersatz schnell und in guter Qualität geliefert.
Kann ich nur weiterempfehlen. :)

28 aprile 2023

Great Service and high end Quality

Special Thanks to Tatjana for her help and service! We´are so satisfied about our new boxes and the Sweatshirts. The team and everyone who is joining us loves them.
Thank you very much!

Tom

25 aprile 2023

Erstklassige Beratung

Erstklassige Beratung, alles sehr nachhaltig und jeder Wunsch wird erfüllt. Mega Service mit der kostenlosen Einlagerung der Boxen, die wir bei Bedarf neu abrufen können.

7 febbraio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Reaktionszeit nach Anfragen…

Schnelle Reaktionszeit nach Anfragen Eingang, Produkte sind einwandfrei und top Qualität. Die Onboarding kamen super an!

24 marzo 2023

Valutata 5 stelle su 5

Top Marke und nur zu empfehlen

Top Marke und nur zu empfehlen. Wir beziehen schon seit längerem unsere Onboarding Boxen bei Mijo. Super Qualität und ein exzellenter Kundenservice. Auch auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Da können sich andere noch ne Scheibe von abschneiden! Besten Dank an Max und sein Team... 🥰👍🏻

14 agosto 2022

Risposta di MIJO

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir unser Service gefallen hat! Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und alles Gute!

Top Service & tolle Produkte

Sehr sympathische, freundliche und hilfsbereite Kommunikation.
Es wird für jedes Problem so schnell wie möglich eine Lösung angeboten.
Die Produkte in unserem eigenen Firmen Merch Shop überzeugen auch - die Kolleg:innen sind zufrieden :)
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

11 novembre 2022

Sehr kompetentes Team

Sehr kompetentes Team. Mach super spaß und ist sehr leicht in Sachen Kommunikation, unsere Mitarbeiter sind begeistert von der Produktqualität und den Desings. Danke und immer wieder gern!

12 gennaio 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più