Comprano gli oggetti su siti cinesi (dalla cina é arrivato il pacchetto) e li rivendono a 4 volte tanto e amplificano falsamente le caratteristiche dell'oggetto. Se provi a fare il reso ti offrono la... Leggi di più
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Questa azienda è una truffa. Ho acquistato un drone DJI Pro e ho aspettato oltre tre settimane senza ricevere il prodotto. Alla fine ho annullato l’ordine e ho ricevuto un’email che confermava la cancellazione e prometteva un rimborso. Sono passati più di sei mesi e non ho ancora ricevuto il mio denaro. Ho contattato l’azienda più volte da luglio 2025, ma le mie email sono state ignorate e nessun rimborso è stato elaborato. Consiglio vivamente di evitare questa azienda.
Rispondo a ciò che il titolare o chi per lui mi scrive. Non commento che il Vostro modo di comportarsi rispecchia il nostro operato... Posso dire solo: "si vede". Per quanto riguarda il fatto che "le richieste di assistenza e rimborso vengono gestite secondo le condizioni indicate sul sito", smentisco subito, dopo diversi solleciti e tentativi contatto con la Vostra azienda per un prodotto arrivato in ritardo e non funzionante, a una mia richiesta di restituzione del prodotto e di rimborso, avete risposto picche. Comunque non si preoccupi, ho provveduto a fare una denuncia alla Polizia Postale e alla Guardia di Finanza. Hanno tutto, anche tutte le comunicazioni e non solo.
Tanti auguri
Dopo tutte le recensioni negative ,vedo che rispondete ai clienti ,dando loro la colpa che non vi hanno contattato nei giusti canali o hanno sbagliato le procedure .Mi chiedo …ma pensate che siamo tutti rincoglioniti ?? Se avete tutte queste recensioni negative ,fatevi una domanda e datevi una risposta .Io ho fatto il possibile ,ho le prove di tutte le mail inviate agli indirizzi da voi indicati .Quindi per cortesia evitate di dare colpe al cliente ,abbiate almeno rispetto e cercate semmai di migliorarvi ,perché c’è tanto lavoro da fare .Personslmente oggi vi dico che non comprerò nulla da voi ,questo è certo .
TRUFFATORI! Sto cercando di avere un rimborso da mesi adesso ho inoltrato la richiesta alla mia banca fortunatamente la mia carta di credito è assicurata contro le truffe

Risposta di Migliorprezzi
Sono dei ladri a questi bisogna andare li a rompergli il c...o ....mi domando come un sito palesemente una truffa non possa continuare a truffare e nn viene chiuso ......siamo proprio in Italia

Risposta di Migliorprezzi
Ho ordinato una action camera 5k pagandola 139€ ... c'era scritto consegna 48 ore invece e arrivata dopo una settimana...mi hanno mandato una action camera 4k che su temu la trovi a 20€ ...il loro sito non è nemmeno dotato con l'opzione del reso il che vuol dire soltanto una cosa....
TRUFFA

Risposta di Migliorprezzi
Ho acquistato e pagato un prodotto giorni fa, ma non ho ricevuto nulla! Nessuna informazione, nessun contatto.
Sul sito c'è scritto consegna in 24/48 ore... tracciabilità della spedizione... ma non è vero niente! Ho provato a contattarli in tutti modi: via mail, via sms, e anche il numero di telefono è inattivo. Credo di essere stato truffato! Non fidatevi. Non comprate niente!

Risposta di Migliorprezzi
Pagato prodotto con carta di credito mai arrivato. Contattati x telefono, wattsapp e mail mai ricevuto risposta. Penso di rivolgermi alla Polizia postale.
Falso il n d'ordine lo avevo inserito.

Risposta di Migliorprezzi
Non state rispondendo alle mie e-mail da settimane il mio ordine è sparito e non mi avete mandato il mio pacco truffatori e avete tenuto o miei soldi vergogna

che impertinenza !!!
l'ordine non viene mai, non rispondono ai mail!
tutto è solo una fregatura!
C'è scritto, che si può tracciare il pacco, ma sembra che l'ordine non sia mai stato effettuato

Risposta di Migliorprezzi
Ho acquistato un paio di ciabatte da uomo presentate in foto marca Birkenstock,e invece arrivate piccole,da donna,e dentro un sacchetto di plastica tipo Temu....per il reso non risponde nessuno.

Una truffa!!!!
Ho ordinato sandalo Birkenstok, e mi hanno spedito dopo due mesi sandali di plastica.
C’è qualcuno che ha denunciato alla polizia postale questi truffatori di m…?

Risposta di Migliorprezzi
HO ORDINATO, COME DA FOTO DI PRESENTAZIONE DELL'ARTICOLO, UN PAIO DI CIABATTE UOMO DI UNA NOTA MARCA, INVECE NE SONO ARRIVATE UN PAIO DA DONNA MISURA PICCOLA PER DI PIÙ CINESI !!
DA BUTTARE !!
DISONESTI !!
PROVVEDO PER LA DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE QUANTO PRIMA
NON ACQUISTATE NON ACQUISTATE !!

Risposta di Migliorprezzi
Palesemente una truffa, dopo più di una settimana non ho ricevuto il mio ordine. Non esiste tracciabilità del pacco, non rispondono al telefono e alle mail, procederò con denuncia alla polizia postale...purtroppo ho letto le recensioni solo dopo aver ordinato altrimenti di certo non mi sarei fatta fregare

Risposta di Migliorprezzi
Esperienza negativa che sconsiglio vivamente in quanto ho ordinato un paio di sandali birkenstock il 02/08 con consegna 24/48 ore.
Comunicare per avere informazioni è impossibile così come credere alle loro risposte via mail.
Mi sono arrivati il 28 agosto dei sandali di una marca cinese sconosciuta.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito in quanto non affidabile, se va bene forse vi arriva un articolo che non ha niente a che vedere con quello da voi scelto.
Rossella

Risposta di Migliorprezzi
non rispondono e non inviano quanto ordinato e pagato. Se l' azienda non è d' accordo su quanto ho scritto risponda che gli darò tutti i dettagli. Tra qualche giorno se non ottengo riscontri farò denuncia

Risposta di Migliorprezzi
Ho ordinato un paio di sandali della birkenstock da uomo in camoscio con data di acquisto il 5 agosto dopo una serie di chiamate al servizio clienti il quale non risponde mai ed è sempre occupato e una serie di e-mail alle quali rispondono solo dopo diversi giorni mi mandano un link di riferimento per tracciare il pacco dopo 22 giorni mi arriva un link di tracciabilita straniero che mi dice dove si trova il pacco dopo 25 giorni arriva il pacco imballato in una busta della spazzatura con dentro dei sandali lucidi senza marca di cattivo odore e con intestazione cinese,questo è miglior prezzo un sito inaffidabile che si spaccia per italiano

Risposta di Migliorprezzi
Ho ordinato un deumidificatore efficace per 180 m2, secondo la pubblicità della ditta. Ho sollecitato l'invio prima del mio spostamento in altra sede via e-mail. Mi hanno risposto vua s-nail che avrebbero segnalato l'urgenza ed infatti il pacco mi è stato recapitato in tempo utile. Fino a questo punto ero soddisfatta, ma dopo aver visto il deumidificatore e letto le istruzioni ho realizzato che è per piccoli ambienti, bagni, sgabuzzino, camerette. Altro che 180 m2. Ho richiesto informazioni per il reso entro 15 gg. ma non rispondono ed il telefono è una segreteria telefonica che in inglese dice che è piena, ed occorre richiamare più tardi. Il prezzo è il triplo di quanto offerto per il medesimo articolo su altri siti, altro che miglior prezzo. Proprio il prezzo più alto di altri mi aveva fatto pensare che si trattasse di un articolo fedele alla loro pubblicità, cioè utile per deumidificare 180 m2.

Risposta di Migliorprezzi
Ho fatto un ordine il 22 agosto e non ho ancora ricevuto la mail di conferma spedizione ordine.
Sto chiamando e inviando mail ripetutamente a cui non ricevo risposta!

Risposta di Migliorprezzi
Questo sito è una palese truffa: nessuno risponde alle mail o alle telefonate di sollecito dopo l'avvenuto pagamento di un ordine (che, deduco, non arriverà mai!). Non hanno un indirizzo della sede sul loro sito, nè una PEC.
Diffidate e, se siete nella mia stessa situazione, DENUNCIATE!