"Esperienza pessima e gestione tecnica imbarazzante. Ho portato a ricellare la batteria della mia fat bike e mi sono ritrovato in una situazione assurda: ​In fattura: dichiarati 15 Ah (690 Wh). ​... Leggi di più

Bici molto solida e ben rifinita!.. la ricomprerei ad occhi chiusi!!.. Veramente soddisfatto e stupito della immensa disponibilità e professionalità riscontrata in occasione del ricellaggio della batt... Leggi di più

Non sono nuovo nelle recensioni per cui questo è sinonimo di veridicità assoluta. Bici elettrica ottima che soddisfa le aspettative. Cordialità e professionalità sia nel pre vendita che in assistenza... Leggi di più

Leggera, scattante e molto potente. Il motore elettrico aiuta molto soprattutto nelle salite più ripide. I Freni a disco funzionano benissimo Soddisfatto in pieno della scelta fatta. La consigli... Leggi di più

1. Negozio di biciclette

Informazioni su Miele Bici Elettriche

Acquista la tua Bici Elettrica in Offerta Pieghevole o Fat Bike elettrica in modo comodo facile e sicuro.

Bici elettriche | e bike| Prezzi con sconti dal 33% al 37% su tutte le bici elettriche | pieghevoli - Fat bike elettrica | Pedalata Assistita | Vendita di Bici Elettriche online Miele

Acquista la tue Bici Elettriche in Offerta Miele e scegli il tuo pagamento preferito con finanziamento *Findomestic a tasso 0 in 20 rate, tasso standard da 6 a 48 mesi, oppure con pagamento contanti alla consegna; Ma anche con bonifico e carta di credito.

Tutte le nostre bici elettriche sono in pronta consegna con spedizione in 72 ore. Insomma approfitta delle nostre offerte con sconti dal 27% al 37%

Le bici elettriche Miele, oltre ad essere di altissima qualità e molto potenti, hanno un rapporto qualità/prezzo tra i più competitivi sul mercato. Le nostre Bici Elettriche Pieghevoli sono tutte a pedalata assistita e tutte con motori da 48 volt.

Hanno una coppia molto elevata che permette di superare anche salite impegnative. Inoltre sono omologate per la circolazione stradale senza obbligo di assicurazione.

Sempre Online è in vendita , in pronta consegna anche la potente bici elettrica Miele Fat Bike Elettrica una bici sempre con pedalata assistita ma con potenza da 500 watt e velocità max di 36/38 km/h.

Ricordiamo che quest’ultima non è omologata per la circolazione stradale, ma solo per uso Off Road !

Contattaci Per ulteriori Informazioni

PER TRASPARENZA

Carissimi clienti e follower , siamo consapevoli che i prezzi non sono purtroppo accessibili a tutti, ma non per questo non equilibrati e forse neanche troppo alti, considerando qualità e componentistica della nostre Bici Elettriche e Fat Bike Elettriche a Pedalata Assistita e anche pieghevoli
Da quando siamo nati, nel 2012 , ci siamo fatti una promessa, di non barattare mai la qualità e la sicurezza dei nostri clienti per nessun motivo al mondo.
Questo comporta da parte nostra molteplici sforzi.
Per venire incontro ai nostri clienti offriamo tutto l'anno finanziamenti a TASSO 0 NETTO a nostre spese con Findomestic
Quando si usano componenti di alta qualità, come batterie 48 volt da 14 ah a 17.5 ah della Panasonic , Samsung o Lg ( 2 anni di garanzia) , motore 48 volt Bafang 8Fun, Freni idraulici con sensori Tektro, telaio e forcelle ammortizzati, etc etc...è molto difficile tenere prezzi più bassi di quelli applicati.
Inoltre e purtroppo ultimamente i costi delle materie prime e dei Trasporti sono quintuplicati
Nonostante tutto cerchiamo di contenere i prezzi nei limiti del possibile.
Comunque vi ringraziamo per i vostri commenti sempre costruttivi.
Auguriamo a tutti un grosso in bocca al lupo per una vita migliore dopo questa brutta avventura dovuta al Covid .

3,6

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Un geniale produttore tutto italiano di…

Un geniale produttore tutto italiano di bici elettriche costruite con i migliori materiali disponibili sul mercato mondiale. Velocità, sicurezza, affidabilità per un mezzo che sarà sempre più popolare per ecosostenibilità, risparmio e utilità. Grazie Miele per queste bici fantastiche.
Leonardo Metalli

19 maggio 2022

Prodotto di qualità

Sono un cliente di miele bici da oltre 10 anni ,il prodotto in questi 10 anni e migliorato fino a raggiungere elevati standard di qualità e tecnologia attuale, l'assistenza è eccellente lo consiglio

19 maggio 2022

Infinitamente grazie per tutto cordiali…

Infinitamente grazie per tutto cordiali altissima professionalità gradirei dare un giudizio di 110..lode oltre a 5 stelle meritate la ditta Miele una bellissima bici con particolarità unica componentistica di pregio complimenti alla concessionaria Miele soddisfatto cordialmente Alfredo

18 maggio 2022
Logo di Miele Bici Elettriche

Risposta di Miele Bici Elettriche

Grazie mille Alfredo! Il nostro lavoro è riuscito quando il cliente è soddisfatto. Benvenuto nella community Miele!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (27 recensioni)