Mucho marketing pero calidad pésima, he tenido que tirar literalmente lo que he comprado, la mascarilla no hidrata nada, el leave-in no hace nada, el champú reseca. No lo recomiendo en absoluto.
I had such a great experience with Midnight! I ordered their oils and shampoos, and both were even better than I expected. The oil leaves my skin soft and glowing without feeling heavy, and the shampo... Leggi di più
Worst shampoo I ever tried. No limpia bien, me deja el pelo seco no, lo siguiente. Necesito, mínimo, 4 pasadas para que quede el pelo "limpio". Hair Mask has no benefits, do nothing. No hidrata,... Leggi di più
Llevo unos dos años comprando casi todos mis productos de cosmética en midnight y estoy encantadísima. Los productos capilares son una fantasía y realmente se nota el cambio, de usar productos de supe... Leggi di più
Elevating the self care experience. We believe authentic beauty reaches far beyond the superficial, which is why our approach to product creation is rooted in a wealth of inspirations and disciplines, always guided by with intention to let the natural shine through.
Spagna
- midnightcosmetics.co
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Un timo
Un timo. Compré el champú 00 midnight y la verdad que una gran decepción, no deja el pelo ni limpio ni brillante, al revés, parece que te has lavado el pelo con un champú con cal. Lo deja sucio y encrespado y eso que le he dado tiempo, llevo un mes ya y a pesar de los resultados ya que es tan caro lo he usado desde entonces y nada. Un robo! La influencer Ninauc seguro que usa otro champú, no me creo que con este timo tenga el brillo que tiene. Fake total!!!!
A mi tampoco me sirve
A mi tampoco me sirve. Se me queda pegajoso en la raíz, secay encrespado elresto del cabello. He seguido instrucciones de "como lavar el pelo, como usarlo" y miles de cosas y que va. A parte de mucha dificultad para esparcirlo si no quieres gastar medio pote en un lavado.
Seco, encrespado y sin brillo. Pésimo servicio postventa
Mi experiencia fue la siguiente: con el uso, notaba el pelo cada vez más y más encrespado y seco, sequedad incluso en el cuero cabelludo, sin brillo y con falta de limpieza, soltura.
Además gastas mucho producto para conseguir hacer jabón o suavizar con el acondicionador.
Lo peor? El servicio post venta de atención al cliente. Dejé mi opinión sincera acerca de mi experiencia, que es lo que piden ellos, me respondieron diciéndome que quizá no sabía lavarme el pelo, que tenía que aclararlo bien y que mi cabello se estaba “desintoxicando”, cuando lo curioso es que llevo años usando productos sin sulfatos ni sales… y claramente sé cómo lavarme el cabello, que ya tenía sano con mis productos habituales, pero me apeteció probar esta marca.
Lo usé durante casi un mes para darle una oportunidad, así que no creo que me lavase el cabello mal un día sí otro no durante 30 días ;))! tuve que dejar de usarlo. Mi cabello volvió a estar suave, limpio y brillante cuando cambié de champú.
Jamás publicaron mi opinión, supongo que prefieren sólo las positivas, aunque buceando en todas las que había logré encontrar alguna más que comentaba (más brevemente y con menos detalle) los mismos resultados que yo: sequedad, falta de brillo y limpieza y un gasto ingente de producto.
Regalé los botes a una amiga, mismo resultado que el mío, pobre…
También compré un aceite para el pelo… el bote estaría defectuoso porque he acabado tirándolo después de que se saliese en en un viaje, el pump para poner las gotitas estaba durísimo y costaba mucho succionar el producto, tuve que hacerlo con la mano directamente. Tampoco me pareció un resultado óptimo, honestamente. No les volví a comentar nada porque pensé que me responderían igual, que no sabía usar ni el bote ni el aceite ;))
Con sinceridad, a mí no me gusta nada, envío rápido y línea sencilla, pero no son productos baratos y tenia altas expectativas, a mí no me funcionaron nada bien y, lo que menos me gustó, fue la falta de empatía con la que me trataron y casi ridiculizaron haciendo referencia al mal uso.
Los productos que existen en el mercado no son infalibles en un 100x100 para todas las personas, es triste que no sepan ver eso y no puedan tener una respuesta más empática.
Excellent shampoo and service!
An excellent purchasing experience, and a spectacular product.
Their shampoo is magnificent, a new life for my hair with it, they also have a lot of taste in the presentation and aesthetics of the firm.
Congratulations, a great product!