Questo è stato il mio primo corso di guida sicura su strada e devo dire che non è stata soltanto una giornata ma una esperienza! Per la prima volta (sono un neofita) mi sono sentito una unica cosa... Leggi di più
Esperienza ottima, molto professionale, preparato e divertente. Mi sono trovata molto bene e in una sola giornata ho imparato e ricevuto moltissime informazioni che non avrei pensato. Lo consiglio mol... Leggi di più
Abbiamo trovato questa possibilità di fare un corso di guida sicura su' internet con Michele Perrino e siamo rimasti soddisfatti del percorso fatto dalla teoria alla pratica .
Michele è molto bravo e preparato e molto gentile. Sa adattare l'insegnamento al livello del partecipante al corso
Come si guida una moto? Con le braccia o con le gambe? Qual è la posizione corretta in sella e come si affrontano le curve strette? Se vuoi imparare ad andare in moto o migliorare la tua guida, rivolgiti a me: sono istruttore di guida certificato.
Firenze, Italia
- +393924355980
- corsidiguida@micheleperrino.it
- micheleperrino.it
Michele è molto bravo e preparato e…
Esperienza ottima
Esperienza ottima, molto professionale, preparato e divertente. Mi sono trovata molto bene e in una sola giornata ho imparato e ricevuto moltissime informazioni che non avrei pensato. Lo consiglio molto vivamente.
Corso Eccezionale
Per la prima volta (sono un neofita) mi sono sentito una unica cosa con la moto, ho appreso nozioni che non puoi imparare da solo ma soltanto tramite istruttori qualificati come Michele. Persona squisita e disponibile in tutto ma quello che mi ha impressionato è come riesce a farti capire la teoria per poi metterla in pratica.
La mia prima moto BENELLI TRK702X
La mia prima moto, il mio primo corso di moto! Ma di meglio non potevo trovare. Professionalità cortesia competenza. Bravo Michele e grazie agli amici che mi hanno regalato questa bellissima giornata di corso di guida sicura in moto con Michele a giro nei bellissimi dintorni di Firenze! Ci piace vincere facile💜⚜️
La svolta nella guida della moto
Parto col dire che sono già 2 anni che guido la moto, e che questo è stato il mio primo corso di guida, ecco...dopo questa premessa posso dire che non potete immaginare quanto sia stato utile e importante per la mia guida, affrontare una corso con Michele Perrino. Tutte le nozioni che ti spiega durante la giornata, e dopo tutta la strada fatta insieme, ti mettono davanti al fatto che hai sempre tantissimo da imparare, e che con lui, col suo metodo di insegnamento, riesci ad apprendere tutto (posizione in sella, impostazione della frenata, conduzione della curva, traiettorie, la velocità da tenere) molto velocemente. Con il suo corso, si riesce a fare dei passi importanti nello stile di guida, e ad aumentare di tanto la padronanza del mezzo. Consiglio vivamente a tutti (neofiti e non) di fare un corso con Michele, e vedrete che la situazione di guida svolterà....e non di poco...
Corso di guida su strada
Michele veramente una persona eccezionale, molto chiaro e semplice nelle spiegazioni, attento alle esigenze e soprattutto molto preparato, oltre ad aver acquisito molta più sicurezza nella guida è stata una giornata davvero divertente!!
Ho scelto Michele perché quando ci…
Ho scelto Michele perché quando ci siamo sentiti al telefono mi ha subito dato fiducia e non mi sbagliavo .
Bravo, competente e professionale una bella persona in grado di aiutare se sei un principiante o sei avanzato.
Grazie davvero.
Esperienza consigliata
Esperienza consigliata, l istruttore Michele molto competente capisce le tue esigenze e ti fa lavorare al livello in cui sei
Esperienza da consigliare
Sabato ho partecipato ad un corso individuale con l'istruttore Michele Perrino. E' stata una utile esperienza che mi ha consentito di affinare alcune deficienze consolidatesi nel tempo nonostante i mie molti anni da motociclista. Michele è un istruttore e una persona in gamba che sa trasmettere in modo chiaro e efficiente le informazioni utili a migliorare posizione, assetto e sicurezza nella conduzione della moto. Consiglio questa scuola di guida sicura a tutti coloro che vogliono acquisire migliore sicurezza e padronanza nella guida.
BRAVISSIMO MICHELE ‼️
BRAVISSIMO MICHELE ‼️
Grande pilota e soprattutto , fantastica persona ❤️
Ho preso la moto da pochissimo tempo e…
Ho preso la moto da pochissimo tempo e mi sentivo insicuro alla guida, avevo difficoltà specialmente nelle manovre a bassa velocità e in salita. Michele, oltre a essere alla mano e simpatico, é molto bravo prima di tutto a far prendere consapevolezza del mezzo che si guida, a prevedere le risposte della moto e le situazioni di guida, ma anche a muoversi in sicurezza sulla strada. Consiglierei sicuramente un corso con lui sia a chi come me é agli inizi, sia a chi ha già esperienza ma desidera migliorare il livello di sicurezza alla guida e la propria tecnica.
Molto consigliato
Corso molto valido che consiglio a tutti, principianti e non. Avevo provato un altro corso per imparare a guidare correttamente la moto, ma con Michele c'è stata la svolta, istruttore esperto, molto competente e con un'ottima comunicazione
Corso individuale
Sono molto soddisfatto della giornata di corso: da neofita del mondo delle due ruote (solo 600 km percorsi in autonomia con la mia prima moto), sono riuscito a migliorare e a sentirmi più a mio agio nella guida su strada e nel modo di affrontare tutti i tipi di curve in sicurezza. Molto utili anche gli esercizi di equilibrio a bassa velocità in piazzale.
Michele è stato disponibilissimo e molto attento a seguirmi e ad indicarmi le criticità su cui migliorare.
Un'esperienza che, a mio avviso, può solo far bene a chi va in moto su strada e vuole guidare in maniera più sicura e serena.
Corso 6 settembre
Istruttore molto competente che non tralascia alcun dettaglio. Esperienza che di sicuro ti lascia solo impressioni positive.
Corso di guida sicura
Sono venti anni che vado in moto e so con certezza che tutto quello che ho imparato di buono l’ho imparato prendendomi tanti rischi, troppi.
A noi motociclisti ci salva sempre il senso dell’umorismo, minimizziamo il pericolo e ci sentiamo forti… cadiamo e ci rialziamo… grande metafora della vita…
Ma:
La moto è un mezzo complicato. richiede tanto buonsenso e, oltre a questo, tanto altro: tecnica, approccio mentale…
Per chi si sente appassionato ma al tempo stesso sopraffatto da un mezzo così affascinante, stimolante e pericoloso esistono tante informazioni che possono aiutare a migliorare.
Siti vari, YouTube...Ok...
Quindi adesso che abbiamo capito le basi, dobbiamo metterle in pratica.
Detto fatto.
Lo stiamo facendo nel modo giusto o mettendoci a rischio? Come facciamo a capirlo se non abbiamo qualcuno di competente che ci osserva e ci ascolta?
Altro scenario: Abbiamo un figlio adolescente che vuole moto/motorino. L’angoscia prevale e suona perentorio il NO.
Oppure al contrario, è normale che i giovani si muovano sulle due ruote… certo speriamo bene…
Tutto questo si risolve con un corso di guida sicura? No.
Ma è l’unico punto di partenza serio per cominciare a fare una cosa pericolosa con il giusto approccio e dovrebbe essere richiesto per legge.
Michele è una persona gentile e preparata, con un metodo improntato su tecniche di guida che oltre alla sicurezza garantiscano controllo e divertimento. Sarebbe stato un buon punto di partenza 20 anni fa? sicuramente si.
Ed anche adesso tra conferme ed aspetti da migliorare, la giornata con lui è stata da stimolo per mettere in discussione, esercitarsi e cercare di guidare meglio.
E fare meglio quello che amiamo dovrebbe essere, nella vita, la cosa più importante.
Molto competente
Michele è un istruttore molto competente e professionale. Grazie a lui sono riuscito a prendere sicurezza in moto. Mette la sicurezza al primo posto. Ha iniziato con una parte teorica ben spiegata, seguita da esercizi pratici in piazzale e dopo una pausa pranzo per poi spostarci dove saremmo andati a fare le prove su strada. Consiglio Michele a chiunque voglia imparare a guidare la moto in modo sicuro e responsabile qualunque essa sia, dalle sportive fino alle custom
Andare veloci in sicurezza!
Corso essenziale per chi si affaccia al mondo delle due ruote o per chi non si sente in completo controllo del mezzo. Michele è un istruttore di guida SICURA in moto, ma badate bene che sicura non vuol dire non sportiva o lenta, anzi, vi stupirete di come si possa aumentare il proprio ritmo!
Il corso prevede sia una parte teorica che una pratica, durante le quali Michele è disponibile per ogni chiarimento.
Raccomandato a chiunque voglia diventare un centauro migliore!
Michele è un istruttore e una persona…
Michele è un istruttore e una persona davvero eccezionale. Nel corso di una giornata ho imparato davvero tante cose e mi ha dato la possibilità di continuare a migliorare, grazie a tutta la parte di teoria e poi i consigli su strada per correggere traiettorie, posizionamento del corpo e tanto altro. Consiglio vivamente a tutti di fare un corso con Michele per migliorare notevolmente sotto tanti aspetti.
Michele è un istruttore molto preparato…
Michele è un istruttore molto preparato ed esperto
Mette la sicurezza al primo posto
Persona dalle mille risorse
Bravissimo
Livello TOP
Oltre le aspettative, ecco com'è andata.
Seguo Michele sui social da un po' di tempo, l'ho cercato per un corso di guida sicura. Le mie aspettative erano quelle di imparare qualche nozione che mi permettesse di avere il controllo delle situazioni nei viaggi in strada. Al termine della giornata avevo assimilato molti concetti e tornando a casa mi sentivo ben oltre le mie aspettative iniziali, in controllo e di una felicità unica. Michele si è rivelato un motociclista molto esperto con tanti anni di professione sulle due ruote. La cosa più importante è che è davvero un ottimo insegnante. Spesso le due cose (ottimo professionista e insegnate) non vanno di pari passo. Nel caso di Michele troverete alta professionalità, attenzione alla sicurezza, capacità comunicative, empatia e soprattutto sa dove lavorare per stimolare il cambiamento alla guida. Penso che prima di personalizzare uno scarico, specchi e altro, si debba investire in sicurezza e in persone capaci come lui. Ci tengo anche a sottolineare che la sua professionalità gli permette di declinare i suoi corsi su profili entry level, di medio livello e persone esperte.