L'azienda ha risposto
Der Store im Shil City ist wirklich richtig toll eingerichtet! Ein grosses Lob dafür. Auch die Auswahl an schönen Dekoartikel, die man vor Ort direkt begutachten kann, ist sehr Umfangreich. Ich habe m... Leggi di più
Industriestrasse 14, 8604, Volketswil, Svizzera
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich warte seit 2 Wochen auf meine Vorhanggleiter. Auf meine Frage, ob man es stattdessen abholen kann, sagt man es wäre unterwegs. Aber wohin? Ein Mal um die Welt?

Risposta di micasa
Die Erstlieferung von meinem Sofa war Ende November Aufgrund eines Stofffehlers wurde es dann Ende Dezember erneut geliefert. Dieses Mal jedoch so schmutzig, dass es ebenfalls wieder zurück ging. Daraufhin musste das Sofa neu produziert werden und wurde nun Mitte März (4 Monate später) geliefert. Nach der zweiten mangelhaften Lieferung wurde mir schriftlich ein Preisnachlass versprochen unter Berücksichtigung aller Unannehmlichkeiten. Bis heute habe ich leider keinen Rabatt erhalten. E-Mails und Anrufe werden vom Kundendienst ignoriert. Nur auf einen eingeschriebenen Brief wurde mir ein absolut unzureichendes Angebot in Form von einem Gutschein gemacht. Die Dienstleistung von Micasa ist sehr enttäuschend und ich muss nun leider auch rechtliche einleiten, da meine E-Mails weiterhin ignoriert werden.

Risposta di micasa
Am 22.02.26 haben wir online 4 Gartenstühle bestellt. (#51404). Der Kaufbetrag wurde prompt von unserem Konto abgebucht. Die Ware haben wir leider nicht erhalten. Bei telefonischer Kontaktaufnahme leider immer wieder nur Warteschlaufe. e-mail wurde Eingang bestätigt aber auch hier, keine konkrete Antwort. Als langjährige micasa-Kundin bin ich echt enttäuscht und werde in Zukunft bei der Konkurrenz einkaufen.
Nachtrag: Nach dieser Bewertung hat sich nun der Kundendienst gemeldet und sich entschuldigt. Die Ware sollte nun nächste Woche geliefert werden.
Das freut mich.

Risposta di micasa
Am 27.02.2026 habe ich bei Micasa eine Bestellung (Nr. 53237) aufgegeben und vollständig bezahlt. Eine entsprechende Bestellbestätigung liegt vor.
Bis heute wurde die Ware weder geliefert noch habe ich eine verbindliche Auskunft zum Lieferstatus erhalten.
Meine schriftliche Anfrage blieb unbeantwortet, abgesehen von einer automatisierten Eingangsbestätigung. Auch der telefonische Kontakt mit dem Kundendienst führte zu keiner Klärung. Im Gegenteil wurde mir mitgeteilt, dass es vorkommen könne, dass Bestellungen im System nicht erfasst werden.
Diese Aussage ist aus Kundensicht nicht akzeptabel. Mit Vorliegen einer Bestellbestätigung und erfolgter Zahlung besteht ein klarer Anspruch auf Lieferung oder zumindest auf eine transparente und zeitnahe Klärung des Sachverhalts.
Das Verhalten des Unternehmens erweckt den Eindruck mangelnder interner Prozesse sowie unzureichender Kundenbetreuung.
Ich erwarte eine umgehende Klärung sowie eine verbindliche Stellungnahme zum Verbleib der Bestellung.
Aufgrund dieser Erfahrung sehe ich derzeit von weiteren Bestellungen bei Micasa ab. Und hoffe zumindest, dass ich das Geld oder Zeitnah das Produkt bekomme.
Schade, früher freute ich mich immer auf einen Besuch in die Micasa.

Freundliches Personal, gute Qualität, tolles Angebot

Risposta di micasa
Super Erfahrung am Ostermontag!

Risposta di micasa
Nettes und freundliches Personal, super Service und gutes Preis-Leistung Verhältnis. Gerne wieder

Risposta di micasa
Ich habe so grosse Freude an meiner neuen Bettausstattung und den neuen Baumwoll-Anzügen. Danke an die Filiale Schönbühl für die top Beratung.

Risposta di micasa
Hallo Zusammen - ich war am Freitag im Micasa Zugerland. Von der Beratung bis hin zur sehr sypathischen Dame an der Kasse wurde ich freundlich und kompetent bedient. Vielen lieben Dank und einen schönen Start in die Woche...

Risposta di micasa
Am 24.März bestellte ich online zwei Aufbewahrungsboxen mit Deckel mit Bestellnummer #61003. Gemäss Zulieferer und Lieferstatus "Planzer Pakete" von Micasa hätten diese am Freitag 27. März angeliefert werden sollen. Genau nach 3 Tagen Lieferfrist, wie in der Bestätigung erwähnt. Die Lieferung erhiehlt ich aber nicht. Gemäss Abklärung mit Planzer Pakete hat Micasa die Lieferung zurück gezogen und der Fahrer vom Anlieferer war nie an meiner Adresse. Trotz mehrfachem Versuch, Micasa telefonisch zu erreichen, Kontaktformular ausfüllen und Reklamations-E-Mail, habe ich bis heute nicht erfahren, wo meine bestellte und bezahlte Ware ist und wann ich diese erhalte. Am Telefon wird man minutiös hängen gelassen und auf Schriftliches wird nicht zeitnah reagiert. Sehr schlechter Kundenservice Micasa!!!...seit du nicht mehr zu Migros gehörst!!!

Risposta di micasa
Super Angebot online gesehen, gekauft und in ein paar Tagen schon Zuhause. Ich bin total zufrieden.

Risposta di micasa
Didn't return the money when cancelled order. has to ask my bank to revert the transaction after asking micasa multiple times

Risposta di micasa
Je reste sans confirmation d'une commande en ligne effectuée il y a 3 semaines. Je n'arrive pas à joindre leur service client ni par téléphone ni par formulaire de contact. 3000chf on été débités de ma carte mais je ne sais pas si/quand je serai livrée.
Je n'avais jamais eu de problèmes avec l'enseigne Migros.

Risposta di micasa
Ich habe heute ein Bett in der Micasa Wädenswil gekauft. Die Beratung war kompetent, freundlich und pro-aktiv. So wurde ich auf Verbesserungsvorschläge hingewiesen, auch wenn diese keine Umsatzrelevanz für meinen Verkäufer hatte.

Filialberatung: TOP
Kundendienst: speditiv und lösungsorientiert (schon lange nicht so ein professioneller Kundendienst erlebt)
Lieferung: einwandfrei und schnell

Risposta di micasa
Ich habe am 02.02.2026 eine Online-Bestellung mit Lieferung bei Micasa aufgegeben und mit TWINT bezahlt. Eine Bestätigungs-E-Mail habe ich erhalten, darin stand, dass die Ware innerhalb von 24 Stunden zur Auslieferung bereit ist.
Leider habe ich bis heute nichts mehr gehört. Auf mehrere E-Mails erhalte ich keine Antwort. Auch telefonisch konnte ich den Kundendienst nicht erreichen – nach 30 Minuten Warteschleife musste ich aufgeben.
So einen schlechten Service habe ich bei Micasa noch nie erlebt. Sehr enttäuschend. Ich werde künftig bei anderen Möbelgeschäften einkaufen – aber sicher nicht mehr bei Micasa.

Risposta di micasa
Die Micasa Webseite ist eine einzige Katastrophe. Jetzt muss ich halt anderswo bestellen.
Suchbegriff Matratze: Es erscheinen 5 Untermenüs. Das erste ist „Matratze“; das öffne ich also. Möchte als Filter 90x200 eingeben. Oops leider kann man nur 60x120 und 70x140 eingeben.
Ich klicke mich durch diverse Mateatzen-Untermenüs und irgendwann kann ich als Filter 90x200 eingeben. Aber zu früh gefreut: Es zeigt nur einen einzigen Artikel, irgendein Klappbett.
Meine Geduld ist zu Ende und ich werde in einem anderen Geschäft einkaufen.

Risposta di micasa
Bei micasa habe ich ein Bett bestellt, nachdem ich im Geschäft micasa Bern-Wankdorf sehr nett und kompetent beraten worden bin. Die Lieferzeit ist mit 10 Tagen angegeben worden. Das Bett ist bereits nach drei Tagen im Geschäft abholbereit gewesen und in einwandfreiem Zustand geliefert worden. Top Service! Ich bin sehr zufrieden und kann micasa sehr empfehlen.

Risposta di micasa
Beratung /Service im (Abtwil) Laden gut. Hauslieferung katastrophal! Niemand kümmerts dass die bezahlte Ware nicht termingerecht geliefert wird. Am Telefon werden versprochene Rückrufe nicht gemacht. Mitarbeiter versuchen Ihre Probleme dem Kunden weiterzugeben! Werde mich hüten je wieder was bei denen zu kaufen. Verstehe voll dass Migros sie verkauft hat!

Risposta di micasa
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.