Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone sono estremamente soddisfatte del personale, descrivendolo come professionale, empatico e di supporto, in grado di guidarle con gentilezza e competenza. Molti apprezzano l'efficacia del percorso offerto, che le ha aiutate a riscoprire la propria femminilità, migliorare la postura e aumentare la sicurezza in sé stesse, anche attraverso esercizi pratici e lezioni ben strutturate. I consumatori sottolineano come l'esperienza abbia portato a cambiamenti significativi sia a livello fisico che mentale, permettendo loro di sentirsi più a proprio agio e sicure. Il prodotto è considerato trasformativo, offrendo strumenti concreti per la crescita personale e il benessere.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano un'apprezzamento generale per lo staff. I clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

Fitness

I clienti notano costantemente esperienze positive con il fitness. Molti hanno trovato che l'attività fisica,... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze trasformative con la user experience. Molti riportano di aver riscoperto la... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto. I consumatori si sentono più sensuali, sicuri e veri,... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Sono uscita da una relazione tossica e avevo perso la mia energia femminile per strada. Con Micaela ho riscoperto la mia femminilità e soprattutto ho imparato a limitare la mia energia maschile.... Leggi di più

Ho scelto di iscrivermi al percorso con Micaela in un momento in cui sentivo il bisogno di ritrovare me stessa e la mia femminilità. Negli anni avevo provato diverse strade, percorsi di crescita per... Leggi di più

Ho iniziato da poco il percorso sulla femminilità con l’Accademia WAP e già dalle prime lezioni sento che sta facendo la differenza. Sto riscoprendo me stessa e imparando a valorizzare la mia autenti... Leggi di più

Micaela è una professionista competente e preparata, che mette a disposizione di chi cerca una riscoperta di sé e della propria femminilità, strumenti pratici e concreti. Il percorso è ben struttura... Leggi di più

1. Centro di formazione e coaching
  2. Programma di benessere

La nostra azienda si dedica a trasformare la vita delle donne, aiutandole a riscoprire la loro femminilità, autostima e sicurezza. Attraverso il nostro metodo esclusivo, il "Triangolo della Femminilità", supportiamo donne in carriera e professioniste che hanno messo da parte la loro essenza femminile, offrendole un percorso di crescita interiore ed esteriore. Attraverso coaching personalizzati, workshop, e percorsi premium come Donna Magnetica Elite, guidiamo le donne a risvegliare il loro potere magnetico, la sensualità elegante e la fiducia in sé stesse, creando un equilibrio perfetto tra vita personale e professionale. La nostra missione è far sì che ogni donna possa sentirsi sicura, affascinante e realizzata in tutte le aree della sua vita, valorizzando l'energia femminile e offrendo una trasformazione profonda e duratura....a qualsiasi età.

4,7

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Amore per sé stesse

Ho sempre subito un confronto diretto con le altre donne da parte della famiglia. Questo ovviamente mi ha fatto sempre sentire un pesce fuor d'acqua in ogni situazione non casual.

Ci ho lavorato molto con percorsi di crescita personale e palestra, ed ero arrivata ad un buon livello in femminilità, sensualità, autostima,
Tuttavia ancora non mi soddisfaceva: non sentirmi a mio agio in certi vestiti e a volte truccandomi; non sentirmi abbastanza incisiva e sicura nel rapporto lavorativo con alcuni miei colleghi; non essere sicura di dare la reale visione di me stessa nelle sponsorizzazioni online.

Con il percorso Donna Magnetica Elite di Micaela: sono riuscita ad indossare indumenti che non avrei mai immaginato, divertendomi; mi ha riportato alla mente ogni insegnamento che mi dava mia madre sulla postura; mi sento più sicura di me in femminilità, sensualità e carisma; riesco a relazionarmi in ufficio in modo incisivo pur rimanendo donna.

Nel suo percorso intervengono inoltre anche altre professionista: ho conosciuto Debora, la consulente d’immagine, con la quale sto lavorando a livello di outfit in modo da potermi sentire sempre a mio agio in ogni circostanza. Inoltre all’interno della piattaforma di formazione online ci sono anche webinar con consigli su capelli, utilizzo della voce, ecc..

Credo che ogni donna che ha voglia di ritrovare la sua vera essenza, può trarre benefici enormi da un percorso come questo. Sicuramente trascorrerà dei momenti sereni, prendendosi cura di se insieme a delle amiche che vogliono la stessa cosa, portando solo l'amore per se stesse.

15 marzo 2026

Il mio percorso con Micaela

Quando ho iniziato questo percorso stavo attraversando un momento di grande stanchezza interiore. Mi sentivo spenta, come se avessi perso il contatto con me stessa come donna. Portavo avanti tutto — lavoro, relazioni, impegni — ma dentro c’era poco spazio per me. Mi guardavo allo specchio e non mi riconoscevo più, non per come apparivo, ma per come mi sentivo.

Nel tempo avevo provato varie strade: la palestra, qualche percorso di crescita personale, letture sul benessere e la mindset. Tutto utile, ma nessuna di queste cose toccava davvero quella parte più profonda. Restava sempre qualcosa di irrisolto, una sensazione di disconnessione dalla mia femminilità che non sapevo bene come nominare, né come affrontare.

Il percorso con Micaela è stato diverso fin da subito.

Non si trattava di “migliorarsi” nel senso performativo del termine, ma di ritrovare qualcosa che era già lì. Ho iniziato a sentirmi più a mio agio nel mio corpo, più presente, più sicura. Una sicurezza tranquilla, non arrogante , quella che viene da dentro quando smetti di sentirti in guerra con te stessa.

Nella vita di tutti i giorni qualcosa è cambiato in modo concreto. Nel modo in cui mi relaziono con gli altri, più autentica e meno bisognosa di approvazione. Nel modo in cui mi vesto, con più piacere e meno automatismo.

Anche nel lavoro ho notato una maggiore presenza, una voce più ferma.

A chi è indecisa direi solo: se senti che qualcosa manca ma non sai dove guardare, questo è esattamente il posto. Non è un corso che ti dice chi essere bensì è un percorso che ti aiuta a ricordarlo.

9 aprile 2026

Al traguardo dei 50 anni

Al traguardo dei 50 anni, ho vissuto una profonda crisi d'identità. Mi sentivo definita solo dai miei ruoli — moglie, madre, lavoratrice — perdendo di vista la mia essenza di donna.
L'incontro con Micaela Martinis su Facebook è stato l'inizio del cambiamento. Già dal primo percorso gratuito ho sentito risvegliarsi qualcosa di assopito, rendendo naturale l'iscrizione al percorso Donna Magnetica.
Il percorso è supportato da un'app eccellente, che permette di accedere a lezioni, coreografie ed esercizi in ogni momento. La professionalità di Micaela è il filo conduttore che guida verso una consapevolezza quotidiana.
Oggi ho ritrovato armonia e gioia. Consiglio questo viaggio a chiunque voglia tornare a splendere.
Vivamente consigliata😍

8 aprile 2026

Mi ha sempre affascinata e nutrita…

Mi ha sempre affascinata e nutrita prendermi cura della mia crescita interiore; imparare ad ascoltare e conoscere le mie emozioni per amarmi con dedizione e gratitudine. Il percorso Donna Magnetica è stato un valore aggiunto alla scoperta del corpo e dello spazio che occupa nel mondo!
Muoverlo con lentezza, con piena consapevolezza sta contribuendo ad innalzare la mia autostima! Passo fondamentale per la mia crescita, da affiancare a tutto il lavoro svolto con cura amorevole fin ora!
Consiglio questo percorso alle donne poiché ognuna di noi ha un femminile da esprimere nel migliore dei modi!
Grazie Micaela!!

4 aprile 2026

Un percorso che fa la differenza

All’inizio del percorso mi sentivo spesso insicura e non sempre in sintonia con la mia femminilità, con un’autostima altalenante. Nelle relazioni tendevo a mettermi in secondo piano e, nonostante mi prendessi già cura di me, sentivo che mi mancava qualcosa a livello più profondo.
Prima di iniziare avevo già provato diverse soluzioni: palestra, percorsi di crescita personale e anche supporto psicologico. Sicuramente utili, ma nessuno mi aveva aiutata davvero a connettermi in modo autentico e profondo con la mia femminilità.
Il percorso Donna Magnetica con Micaela è stato una vera svolta. Mi ha permesso di riscoprire la mia energia femminile e oggi mi sento molto più sicura, più sensuale e più centrata. Mi piaccio di più, ma soprattutto mi sento nel mio potere e davvero consapevole del mio valore.
Questo cambiamento si vede ogni giorno: nel modo in cui mi relaziono, nel rapporto con il mio compagno, in come mi vesto e mi prendo cura di me. È come se tutto fosse diventato più naturale, più fluido, più “mio”. Anche nel lavoro mi sento più sicura, presente e determinata.
Lo consiglio davvero a tutte le donne che sentono di volere di più per sé stesse, anche a chi pensa di essere già a buon punto. Questo percorso ti porta semplicemente ad un altro livello.

27 marzo 2026

Riscoprire me stessa, un cambiamento che non mi aspettavo

All’inizio di questo percorso mi sentivo molto diversa da come sono oggi. Avevo una bassa autostima, non ero sicura di me stessa e spesso mi sentivo inadeguata, sia nella vita personale che in quella lavorativa.

Poi ho deciso di intraprendere il percorso DONNA MAGNETICA con Micaela, e posso dire che è stato un vero punto di svolta. Non è stato solo un percorso estetico, ma soprattutto un lavoro profondo su me stessa.

Oggi mi sento molto più sicura, più consapevole e riesco a relazionarmi meglio con le persone. Ho scoperto un mondo completamente nuovo fatto di makeup, alimentazione e attività fisica, che mi ha aiutata a prendermi cura di me a 360 gradi.

Una delle cose che mi ha colpito di più è stata la varietà delle attività fisiche: dal fitness al pilates, fino al burlesque. Ed è proprio quest’ultimo che mi ha sorpresa di più. Anche nei giorni in cui ho poca voglia di allenarmi, mi basta mettere una musica e fare qualche coreografia: mi aiuta a esprimere la mia femminilità e sensualità, ma soprattutto migliora il mio umore. La giornata cambia completamente.

Se dovessi dare un consiglio a una persona che è ancora indecisa, direi questo: non aspettare di sentirti pronta. Spesso è proprio iniziando che si trova la forza e la sicurezza che pensavi di non avere. Questo percorso può davvero aiutarti a riscoprire chi sei e a valorizzarti, dentro e fuori.

22 marzo 2026

Era un periodo un po’ grigio

Era un periodo un po’ grigio della mia vita, vicino alla menopausa e mi sentivo molto insicura. Dipendevo moltissimo dal giudizio degli altri, mi sentivo instabile, per cui avevo proprio bisogno di uno sblocco. Mi sono iscritta in palestra ma non è cambiato molto. Per caso ho visto su Instagram il corso di Micaela. Ho sentito subito una profonda connessione con lei, mi è scattato qualcosa, d’istinto mi sono fidata e ho fatto bene! Ho seguito tutti i corsi dell’accademia e questo mi ha aiutato a ritrovare il mio lato femminile, che c’è sempre stato, non lo nego, però era come se lo avessi sopito. Quindi da quando ho iniziato il percorso, da subito mi sono sentita più viva e ogni giornata iniziava con nuovi stimoli perché mi sentivo più sicura di me. Tutti hanno percepito questo cambiamento, in poco tempo ho iniziato a vestirmi con più cura, a fare ginnastica tutti i giorni, a ritagliarmi dei momenti per me. Prima mi dedicavo sempre solo alla famiglia e al lavoro e io ero sempre in secondo piano. Invece ho imparato a ritagliarmi del tempo per me tutti i giorni, come una routine. E questo mi ha permesso di sentirmi meglio con me stessa. Consiglierei a tutte le donne questo percorso, perché noi donne diamo il tutto per tutto agli altri, soprattutto alla famiglia, e molto spesso ci dimentichiamo di noi. Ora noto lo sguardo degli altri su di me, non ho mai ricevuto tanti complimenti sinceri da uomini e da donne come in questo periodo!! Consiglierei a tutte le donne questo percorso!!

31 agosto 2025

Il tassello che mi mancava...

Prima di iniziare il percorso con Michaela ero una donna molto insicura.
Mi sentivo spesso in controllo, rigida, poco sensuale, e il confronto con le altre donne era per me una fonte continua di insicurezza. Anche se dall’esterno poteva non sembrare, dentro sentivo che mancava qualcosa.
Nel tempo avevo già provato diverse cose: lo sport, per esempio, mi ha aiutata molto a stare meglio fisicamente e a sentirmi più forte. Ma, nonostante questo, percepivo sempre che mancava un tassello fondamentale. Lo sport ti fa sentire bene e ti dà un bel fisico, ma non lavora davvero sulla tua energia femminile, sul modo in cui ti senti come donna.
Grazie al percorso Donna Magnetica Élite, sia online che durante l’incontro in presenza, oggi mi sento molto più sicura, centrata e stabile. L’esperienza dal vivo è stata particolarmente intensa e mi ha permesso di sentire ancora più profondamente il lavoro su di me.
Il confronto con le altre donne non è più qualcosa che mi mette in difficoltà: mi sento più tranquilla, più consapevole di me stessa e del mio valore, sia interiormente che all’esterno. È cambiato il modo in cui mi sento, mi muovo e mi percepisco.
Consiglierei questo percorso a qualunque donna che senta il bisogno di centrarsi, di ritrovare se stessa e di sentirsi più sicura e allineata con la propria femminilità. È un lavoro profondo che va oltre l’apparenza e che fa davvero la differenza.

25 gennaio 2026

Rinascita

Per molto tempo mi sono sentita non libera, imprigionata, invisibile nei bisogni e nei desideri, rassegnata a una vita di insoddisfazioni e al declino.
La mia vita ha iniziato a frantumarsi presto, ma da allora una forza interiore mi ha sempre guidata, spingendomi a ricostruirmi senza sapere esattamente dove sarei arrivata.

Dai 13 anni ad oggi ho intrapreso infiniti percorsi di crescita: psicologi, corsi, coach, medici. Ognuno mi ha lasciato un frammento, un pezzo di puzzle con cui ho continuato a ricostruire me stessa.

Il percorso di Micaela, però, ha acceso qualcosa di diverso: energia, vitalità, gioia di vivere. Non solo insegnamenti, ma amore per me stessa, femminilità, magnetismo, rispetto e cura profonda.
Mi sto vedendo, mi sto scegliendo, mi sento bella. La mia autostima cresce, metto confini senza colpa, lascio scivolare la negatività e torno a sentirmi attraente e magnetica, anche a 58 anni.

Micaela rappresenta per me una fonte di energia inesauribile e l’immagine della donna che desidero essere: classe, charme, eleganza e consapevolezza, come le donne iconiche degli anni ’50. Questo è il mio obiettivo: un percorso di libertà e rinascita.

La realtà non è ancora completamente cambiata, ma la mia consapevolezza sì. So che realizzerò ciò che desidero, nel lavoro e nella vita. Non temo più la solitudine, perché ho me stessa.
Mi curo, mi amo, mi rispetto. E oggi so con certezza che sto diventando la donna che ho sempre sentito di essere.

22 gennaio 2026

Esperienza che mi ha toccato nel profondo

La mia esperienza con Micaela è stata veramente trasformativa e ho deciso di fare questa testimonianza rispondendo a queste domande che ho fatto a me stessa.

1. La mia situazione di partenza:
La mia storia parla di sopravvivere e fare tutto nonostante la grandissima pecca di essere donna, o, comunque, fare tutto essendo meno donna che potevo (gli uomini della mia vita, mio padre, il mio datore di lavoro e mio marito, detestavano e temevano le donne e facevano di tutto per svilirle e metterle all’angolo, in un’assurda lotta di potere). Per cui ho scelto studi maschili, nel vano tentativo di essere accettata, e mi son sempre vestita e relazionata in maniera professionale, tagliando ogni cosa che potesse disturbare gli uomini attorno a me, per essere tollerata da una situazione patriarcale molto pesante.

2. Quali soluzioni ho provato, ma che non hanno funzionato per la mia femminilità e autostima:
Pochi anni fa ho interrotto le relazioni con la mia famiglia di origine e da allora ho cercato di ricostruirmi, facendo percorsi sul femminile sacro, su Maria Maddalena, sugli archetipi, sui moderni studi matriarcali, oltre a percorsi di crescita personale. Avevo anche rinnovato il guardaroba della biancheria, ma invano.
Tutte queste cose hanno aiutato, ma mancava decisamente qualcosa. Restavo in una teoria intellettuale, o interiore, scollegata dalla realtà. Non calavo a terra le cose.

3. Come mi ha cambiato emotivamente il percorso con Micaela:
Il percorso con Micaela mi ha aiutata a riscoprire la mia parte più autentica e femminile. Mi ha anche fatto notare che molti dei miei problemi (vista, mal di schiena) erano legati ad una postura scorretta, sottomessa e rinunciataria. Lavorare sulla postura è stato determinante nel portare il mio valore come persona e come donna più in alto. Mi sento più in diritto di essere, di essere donna, so di essere una donna di valore, e se qualcuno non lo percepisce, è un problema suo .

4. Cosa è cambiato nella mia vita di tutti giorni:
Il percorso con Micaela mi ha aiutata a vedere meglio i limiti delle mie relazioni affettive, e l’insensatezza di tollerare il continuo svilimento degli uomini attorno a me.
Questo ha portato alla separazione dal mio compagno e attualmente sto rivedendo l’intero guardaroba che avevo… da donna ingegnere impeccabile, grigia e triste, quale ho dovuto essere ma che non sono. Ho anche cambiato colore di capelli e mi vedo… più bella. E mi dicono che sono più bella. È bello essere bella per me, finalmente, e non per essere decorosa o tollerata da qualcun altro.

5. Perché sento di consigliare questo percorso alle donne:
Direi di ascoltarsi, di sentire se è il momento di autorizzarsi ad essere donne, donne magiche e potenti, nonostante tutte le miserie della cultura e della società attuale, che ci etichetta senza darci il permesso di esprimerci in maniera sana, per noi e per chi abbiamo intorno.
Direi di guardare gli spunti di Micaela su camminata e postura e osservarsi, e chiederci che ruolo vogliamo darci nella nostra vita, e cosa stiamo facendo per arrivare lì.
A chi ha la fortuna di avere figlie femmine, direi poi di mettere a fuoco l’importanza di incarnare la versione migliore di noi stesse, come persone e soprattutto come donne, per trasmettere qualcosa di sano alle generazioni che verranno, per lasciare un segno buono con il proprio esempio.
Non è una questione di apparire ma di essere, di essere autentiche, di vivere noi, e questo va riscoperto e portato alla luce. Va vissuto, con il sorriso sulle labbra, accettandoci e volendoci bene, da noi. Questa è la base.

12 gennaio 2026

La mia rinascita

Ciao mi chiamo Giulia ho 43 anni sono un operaia che io lavora nel settore chimico alimentare. Da un anno e mezzo sono sempre stata una ragazza tranquilla, con poca autostima e sicurezza in me stessa e con poca voglia di fare!!! Tutto questo mi ha dato problemi nelle relazioni,poca comunicazione con il mio partner e mancanza di femminilità. Ho provato a fare qualche seduta da un psicologo per cercare di aprirmi un po' di piu',ho frequentato dei corsi di crescita personale, dei webinar sulla bellezza ed eleganza ma nulla di tutto questo mi è servito a migliorare me stessa. Per caso sui social ho visto il video di Micaela Martinis mi ha colpito subito!!! Wow!!! Mi sono immediatamente iscritta ai suoi corsi. Stupendi, stimolanti, da li piano piano mi sono sentita rinascere emotivamente ed esternamente in modo costante! Più sicura di me stessa, sensuale e sciolta nei movimenti! Praticamente un'altra persona!!! È stata una vera riscoperta di me stessa!. Grazie a lei mi sento un'altra persona, una donna con la D maiuscola!!!. Ho cambiato il mio stile nel modo di vestire, ho imparato a camminare sui tacchi! Mi sento completa. Consiglio a tutte le donne che vogliono migliorare se stesse L accademia di Micaela!!! Fa bene mentalmente e fisicamente!!! Un Toccasana per la nostra femminilità. Grazie di cuore Micaela!.

10 luglio 2025

ritorno all'unicità

Sono arrivata da Micaela in un momento strano: mi sentivo contratta, poco femminile, invisibile. Mi nascondevo. Preferivo non farmi notare.Poi però soffrivo: essere invisibile non mi piace.
Per lavoro conosco bene autostima e dialogo interno.
Credo da sempre nell’integrazione mente–corpo.
So quanto si influenzano e quanto contano per il benessere.
Ma applicarlo su di me… è un’altra cosa.
Avevo provato palestra, letture, corsi motivazionali.
Mi aiutavano un po’ ma il problema restava.
La mia femminilità era bloccata.
Con Micaela è cambiato il tono di fondo.
Lei è motivante e stimolante. Mai eccessiva. Mai giudicante.
Ha una risata contagiosa che scioglie le difese.
Mi ha guidata con semplicità e costanza.
Oggi mi muovo nello spazio in modo diverso.
Resto me stessa ma non mi nascondo più.
Sono delicata e presente.
Mi sento più sensuale, più sicura, più vera.
Mi piaccio di più.
A chi è indecisa se intraprendere questo percorso direi questo: non devi diventare un’altra persona.
Questo percorso ti riporta nel corpo, senza forzature. Impari a far emergere la tua unicità senza sentirti goffa o fuori luogo.
Ci sono esercizi semplici ma potenti.
Dopo qualche settimana già senti la differenza: postura, sguardo, voce, scelte.
Se vuoi smettere di essere invisibile restando te stessa, prova.

1 dicembre 2025

Scoperta di me stessa

Ho deciso di intraprendere il mio percorso di crescita personale con Micaela perché cercavo il modo di sentirmi più presente e di focalizzarmi sul miglioramento del mio portamento e della mia femminilità.
A parte sbirciare qualche suggerimento online non avevo mai pensato di affrontare un percorso di questo genere.
Dopo 3 serate online con Micaela ho capito che c'è un mondo che non conoscevo dietro il suo metodo del "triangolo della femminilità" e volevo approfondire il tema e provarlo su me stessa.

A mio avviso tutto parte dalla consapevolezza di chi si è e di come ci si muove. Porre attenzione ai tempi e ai gesti ha cambiato radicalmente la percezione di me stessa.
Con i consigli di Micaela sono riuscita a fare mie alcune attenzioni (come per esempio una skin care più consapevole) che stanno diventando la mia routine, senza peso e senza sforzi.
E... la potenza di uscire con un bel paio di tacchi, anche non troppo alti, ma portati con intenzione, sprigiona una potenza in me, senza eguali!

Ci sono ancora tanti aspetti che vorrei migliorare di me stessa, a partire dal magnetismo e dal carisma, ma sento di essere sulla strada giusta.

Penso che ogni donna non avrebbe alcun dubbio e investirebbe in questo percorso se provasse attrazione, fin dal primo istante, per i consigli che Micaela trasmette sui social e durante le sue classi.

16 settembre 2025

Il Brutto Anatroccolo

Mi chiamo Laura, da piccolissima all’età di 3 anni ho iniziato la ginnastica artistica, poi ritmica e poi acrobatica…. Sports che delineano il corpo, il portamento e la mente ad essere femminili, maschili,
orgogliose, forti e delicate.

Poi crescendo ho continuato a fare diversi sport alternando femminilità e mascolinità… Ma nonostante la femminilità…. Mi sono sempre sentita un maschietto…

Poi sono partita per l’estero e improvvisamente sono diventata adulta e ho iniziato ad apprezzare il mio corpo e il mio viso….e a sentirmi una ragazza, bella e desiderabile

Poi le cose della vita purtroppo ci portano sempre su diverse sponde chiamate dolore, lutti, che alla fine determinano anche poca autostima…
Ed è proprio qui che in un giorno qualunque ho intravisto il profilo di Micaela Martines su Instagram e mi sono subito iscritta ai 3 gg di inizio…solo per curiosità; ma sono bastati davvero solo due incontri e vedere
Micaela, che meravigliosa e gioiosa donna è… e per capire che dovevo assolutamente cogliere questa opportunità e iniziare il percorso con lei di “Donna magnetica”, che in pochissime lezioni non solo mi hanno fatto di nuovo sentire padrona del mio corpo, ma mi hanno regalato il sorriso, perché Micaela, non solo è una donna bellissima, ma un’eccellente comunicatrice e coach… (ce ne fossero…non di millantatori)

La mia trasformazione quindi sta procedendo sulla fiducia, la stima verso di lei, e l’impegno e la costanza per me…. Che finora devo dire…forse non sapevo più neanche dove fosse di casa.
Micaela aveva ragione quando ha detto… vedrete che ragionando su come volete essere ….lo diventerete…

Parlando anche con conoscenze, amicizie, persone qualsiasi ho sponsorizzato Micaela, perché credo che faccia davvero la differenza su un percorso di rinascita…. Conoscete la favola di Andersen il Brutto anatroccolo?
Qual è il significato psicologico della fiaba "Il Brutto Anatroccolo"?
Il Brutto Anatroccolo, simbolo della ricerca di identità, è soprattutto una fiaba sulla fiducia e contro ogni cinico senso comune. Tutto ciò che si attraversa in solitudine ci porta in salvo negli occhi di chi è in grado di vederci.

Ecco io mi sono proprio identificata in questo… e consiglio a chiunque, sia o meno cosciente di non valere, di conoscere Micaela.

Un buon viaggio di rinascita a voi tutte, e perché no …TUTTI

GRAZIE MICKY

30 agosto 2025

Il miglior regalo che ti possa fare..

Micaela è arrivata nel momento giusto della mia vita. Mi sentivo poco femminile, sensualità pari a zero, avevo poca fiducia in me perché non mi piacevo fisicamente e ciò si ripercuoteva fuori, nel modo in cui mi approcciavo e soprattutto perché utilizzavo l’abbigliamento solo per nascondermi. Pensavo che l’unico modo per piacermi fosse dimagrire e tutto sarebbe stato semplice. Ma non è stato così. Avevo semplicemente bisogno di guardarmi con occhi diversi. Grazie a Micaela, ai suoi consigli e a tutto il mondo di accademia wap ho iniziato ad avere maggiore consapevolezza di me, del mio corpo anche attraverso il gioco e soprattutto nel mettermi in gioco scardinando le sovrastrutture inutili che mi ero costruita nel tempo. Ho iniziato a parlarmi meglio e da lì anche il rapporto con il mio corpo e la mia femminilità è cambiato. Adesso acquisto abiti e accessori che mi valorizzano e mi fanno sentire bella. Non sono diventata perfetta ma ho imparato che non bisogna esserlo. Basta stare bene con se stesse, guardarsi con occhi diversi ed indossare qualcosa di femminile ogni giorno. Il resto viene naturale. Consiglio Micaela se vuoi uscire dal guscio e far emergere la parte migliore di te e non dire “Non ce la farò mai” perché se ci sono riuscita io, può farlo chiunque!

29 novembre 2025

L'esperienza in Accademia di Micaela…

L'esperienza in Accademia di Micaela è...
L'esperienza in Accademia di Micaela è stata intensa e arricchente. lo ero alla ricerca di qualcosa che mi aiutasse a esprimere la mia femminilità con naturalezza in quanto ero assolutamente focalizzata solo sul fare con movimenti molto veloci e a volte sgraziati. Grazie al percorso fatto con Micaela ho preso una maggiore consapevolezza della postura e del mio corpo mi sento anke più connessa con la mia energia femminile e questo mi ha donato automaticamente una percezione più "viva" di me stessa, consentendomi di esprimere al meglio la Femminilità che era già dentro di me. Chi mi conosceva prima del percorso, ha notato e apprezzato il nuovo portamento femminile e naturale.Me lo dicono non sei più tu en senso buono 😁
Felicissima di aver fatto la scelta del percorso

5 settembre 2025

L’esperienza in Accademia di Micaela è…

L’esperienza in Accademia di Micaela è stata intensa e arricchente. Io ero alla ricerca di qualcosa che mi aiutasse a esprimere la mia femminilità con naturalezza in quanto ero assolutamente focalizzata solo sul fare con movimenti molto veloci e a volte sgraziati. Grazie al percorso fatto con Micaela ho preso una maggiore consapevolezza della postura e del mio corpo e questo mi ha donato automaticamente una percezione più “viva” di me stessa, consentendomi di esprimere al meglio la Femminilità che era già dentro di me. Chi mi conosceva prima del percorso, ha notato e apprezzato il nuovo portamento femminile e naturale. Felicissima di aver fatto la scelta del percorso in Accademia.

21 novembre 2025