Ho acquistato un portafoglio blu lasercut per un dono. Oggetto di alta qualità, attuale come lo sarà fra molto tempo poiché la vera bellezza non ha scadenza. Meravigliosa realtà della nostra Torino... Leggi di più
Seguivo Mialuis su Istagram e le sue borse mi hanno subito colpito, così approfittando degli sconti del black Friday ho fatto il primo acquisto da loro. Pienamente soddisfatta dell'acquisto, esattamen... Leggi di più
Mialuis è stata una scoperta incredibile, mi hanno accolta come se fossimo amiche da sempre, gentili e disponibili mi hanno guidata durante tutto l 'acquisto. Consegna velocissima...e dulcis in fundo... Leggi di più
Osservazione e avanguardia sono il manifesto di creazione di ogni prodotto MIALUIS. Ogni borsa Mialuis è un contenitore di emozioni, si adatta alla personalità di chi la indossa, per poi mutare con essa. Celebriamo l’ambizione, la femminilità e l’eleganza della donna moderna in tutte le sue forme e nella sua totale unicità.
via Alla Villa Quiete 2, 10131, Torino, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Esperienza d'acquisto impeccabile: borsa di qualità eccellente, spedizione rapida e ottimo servizio clienti sia in fase d'acquisto, con risposte rapide e video personalizzati per mostrare gli articoli e consentire un acquisto mirato anche da remoto, sia nel post vendita.
Complimenti, siete una vera eccellenza italiana!
Cari saluti,
Cristina

Risposta di Mialuis
Ho recentemente acquistato questa borsa Mialuis e devo dire che ha superato le mie aspettative sotto ogni aspetto.
La pelle è davvero morbida al tatto, si percepisce subito che si tratta di un prodotto realizzato con cura e materiali eccellenti.
Elegante ma versatile la consiglio a chi ama l’eleganza sobria e la qualità del Made in Italy.

Risposta di Mialuis
Ricevuto oggi pacco contenente la mia nuova, bellissima borsa. Super morbida, ottimo pellame, che dire?molto Soddisfatta 😃

Risposta di Mialuis
Ottimi prodotti sia in termini di qualità che di stile. Gentili e disponibili

Risposta di Mialuis
Prodotti eccellenti, realizzati con cura e precisione, di una morbidezza incredibile.
Mia e Sara sono state gentilissime e disponibili nell’aiutarmi nella scelta dei vari colori.
Peccato non abitare a Torino per conoscere dal vivo sia loro, che i loro prodotti!

Risposta di Mialuis
La borsa è bellissima, esattamente come me l'aspettavo! Ottimi il materiale e la lavorazione.
Tempi di consegna velocissimi.

Risposta di Mialuis
Borse di qualità, realizzate con pellami morbidissimi.
Customer care eccezionale.
Consiglio vivamente questo brand torinese.

Risposta di Mialuis
Davvero una bella scoperta! Alla ricerca di una borsa in pelle ho acquistato quello che cercavo. Spedizione perfetta. Sarà una tappa fissa quando avrò bisogno di borse. Consiglio a tutti questo negozio con prodotti di ottima qualità.

Eccellente!
Qualità delle borse altissima (dei materiali e del design ), spedizione molto rapida e tracciabile. Soddisfattissima . Mialuis non delude mai :-)

Risposta di Mialuis
conosco questo marchio da anni e sono sempre stata super soddisfatta dei loro prodotti: alta qualità della pelle, design perfetto e, soprattutto, il piacere di portarsi appresso un oggetto bellissimo! ieri ho fatto acquisti on line e oggi sono andata a ritirare le mie borse nel negozio di via mazzini: che posto fighissimo! Mia è gentilissima e disponibile a condividere la loro esperienza imprenditoriale e la loro sapienza sul prodotto. che bello poter vedere, e toccare, tutte le loro ultime creazioni, così come quelle ormai evergreen 😃 sono contenta di avere in città un pezzo di mondo tanto cool. visitatelo! Monica

Risposta di Mialuis
ho iniziato ad acquistare Mialuis da circa un anno. Mi sono innamorata della qualità e dei modelli. Le mie borse sono raffinate, comode e versatili. Valore aggiunto è Mia, la titolare, cortese e disponibile sempre. Sono fidelizzata ormai.

Risposta di Mialuis
Borse meravigliose, personale gentilissimo, sempre disponibile a rispondere ad ogni dubbio. Persone così di questi tempi sono perle rare.
La qualità e l’autenticità poi valgono il prezzo!
Super super consigliato!

Risposta di Mialuis
È il secondo regalo che mi faccio e anche questa volta è stato tutto perfetto. Sara del servizio clienti è stata molto gentile e disponibile, accontentando tutte le mie richieste. La borsa è molto bella,morbida, ben rifinita e super comoda. Ormai tra le mie preferite. Mialuis si conferma una garanzia di qualità.

Risposta di Mialuis
Ho acquistato una borsa Mialuis conquistata dalla bellezza dei modelli, e vedendo i video su Instagram mi sono resa conto della qualità dei pellami,ma solo dopo averla ricevuta ho potuto constatare quanto fosse morbida, leggera e profumatissima direi davvero grande qualità consigliatissima

Risposta di Mialuis
Esperienza di acquisto ottima. Prodotto unico e bellissimo. Complimenti per il vostro lavoro.

Risposta di Mialuis
Ho acquistato una borsa bellissima ma soprattutto la mia esperienza è stata fantastica per la gentilezza della Signora Mia e del suo staff. Tutti gentilissimi e squisiti mi hanno fatto sentire in famiglia. Li ammiro perché deve essere un azienda bellissima dove lavorare. Un posto accogliente dove si traspira l’amore e la passione per le belle cose che creano. Un caro saluto. Sabrina.