Ho acquistato un portafoglio blu lasercut per un dono. Oggetto di alta qualità, attuale come lo sarà fra molto tempo poiché la vera bellezza non ha scadenza. Meravigliosa realtà della nostra Torino... Leggi di più

Seguivo Mialuis su Istagram e le sue borse mi hanno subito colpito, così approfittando degli sconti del black Friday ho fatto il primo acquisto da loro. Pienamente soddisfatta dell'acquisto, esattamen... Leggi di più

Mialuis è stata una scoperta incredibile, mi hanno accolta come se fossimo amiche da sempre, gentili e disponibili mi hanno guidata durante tutto l 'acquisto. Consegna velocissima...e dulcis in fundo... Leggi di più

1. Negozio di borse e valigie

Osservazione e avanguardia sono il manifesto di creazione di ogni prodotto MIALUIS. Ogni borsa Mialuis è un contenitore di emozioni, si adatta alla personalità di chi la indossa, per poi mutare con essa. Celebriamo l’ambizione, la femminilità e l’eleganza della donna moderna in tutte le sue forme e nella sua totale unicità.

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Esperienza d'acquisto impeccabile

Esperienza d'acquisto impeccabile: borsa di qualità eccellente, spedizione rapida e ottimo servizio clienti sia in fase d'acquisto, con risposte rapide e video personalizzati per mostrare gli articoli e consentire un acquisto mirato anche da remoto, sia nel post vendita.
Complimenti, siete una vera eccellenza italiana!
Cari saluti,
Cristina

24 maggio 2025

Cara Cristina,
grazie infinite per le tue parole così ricche di entusiasmo e attenzione ai dettagli!
Sapere che ti sei sentita accompagnata e ascoltata in ogni fase dell’acquisto — anche a distanza — è per noi la soddisfazione più grande.

Mettiamo cuore, passione e tanta cura in quello che facciamo, e ricevere feedback come il tuo ci dà l’energia per continuare su questa strada.
Un abbraccio da tutto il team, con un grazie speciale da parte mia!

A presto,

Mialuis Mikin

Ho recentemente acquistato questa borsa Mialuis e devo dire che ha superato le mie aspettative sotto ogni aspetto.
La pelle è davvero morbida al tatto, si percepisce subito che si tratta di un prodotto realizzato con cura e materiali eccellenti.
Elegante ma versatile la consiglio a chi ama l’eleganza sobria e la qualità del Made in Italy.

23 aprile 2025

Cara Barbara,
che belle parole, grazie!
Hai colto in pieno lo spirito con cui nasce ogni nostra borsa: unire eleganza sobria, qualità autentica e quella morbidezza che fa venir voglia di non lasciarla più.

Sapere che ha superato le tue aspettative ci rende davvero felici.
Grazie per aver scelto Mialuis e per aver condiviso la tua esperienza con tanta cura.

Un caro saluto da me e da tutto il team!
Mia 💛

Wow… Ricevuto oggi pacco contenente la mia…

Ricevuto oggi pacco contenente la mia nuova, bellissima borsa. Super morbida, ottimo pellame, che dire?molto Soddisfatta 😃

7 febbraio 2025

Risposta di Mialuis

Wow… che gioia leggere il tuo messaggio, Monica!
Siamo felicissime che la tua nuova borsa ti abbia conquistata al primo tocco. La morbidezza e la qualità del pellame sono proprio ciò che vogliamo trasmettere ogni volta che si apre un nostro pacco.

Grazie per aver scelto Mialuis e per aver condiviso la tua soddisfazione con noi!
Un abbraccio,

Ottimi prodotti l

Ottimi prodotti sia in termini di qualità che di stile. Gentili e disponibili

30 dicembre 2024

Risposta di Mialuis

Grazie mille Luisa, per la tua recensione! 💕 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e lo stile dei nostri prodotti. 👜✨ La gentilezza e la disponibilità sono per noi fondamentali, così come la soddisfazione di chi ci sceglie. Speriamo di rivederti presto! 😊 Mia

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, realizzati con cura e precisione, di una morbidezza incredibile.
Mia e Sara sono state gentilissime e disponibili nell’aiutarmi nella scelta dei vari colori.
Peccato non abitare a Torino per conoscere dal vivo sia loro, che i loro prodotti!

19 novembre 2024

Risposta di Mialuis

Grazie di cuore, Ludovica, per questa splendida recensione! 💕 Siamo felicissime che tu abbia apprezzato la cura e la morbidezza dei nostri prodotti, e siamo altrettanto contente di averti potuto aiutare nella scelta. 👜✨ Speriamo davvero di poterti accogliere di persona qui a Torino un giorno, ma nel frattempo siamo sempre a tua disposizione, ovunque tu sia! Un abbraccio Mia

La borsa è bellissima!

La borsa è bellissima, esattamente come me l'aspettavo! Ottimi il materiale e la lavorazione.
Tempi di consegna velocissimi.

15 novembre 2024

Risposta di Mialuis

Grazie infinite per il tuo feedback! Siamo felicissimi che la borsa abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali e della lavorazione. Anche la consegna veloce è una nostra priorità! 😊 Non vediamo l’ora di accompagnarti in nuove avventure con Mialuis.

Borse di qualità

Borse di qualità, realizzate con pellami morbidissimi.
Customer care eccezionale.
Consiglio vivamente questo brand torinese.

15 novembre 2024

Risposta di Mialuis

Grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo orgogliosi di offrire borse di qualità e di prenderci cura dei nostri clienti con attenzione e dedizione. Il tuo supporto significa tantissimo per noi! 💛 Ti aspettiamo presto per continuare a condividere con te l’esperienza Mialuis.

Davvero una bella scoperta

Davvero una bella scoperta! Alla ricerca di una borsa in pelle ho acquistato quello che cercavo. Spedizione perfetta. Sarà una tappa fissa quando avrò bisogno di borse. Consiglio a tutti questo negozio con prodotti di ottima qualità.

18 ottobre 2024

Risposta di Mialuis

Grazie di cuore per il tuo bellissimo feedback! Siamo felici di essere stati la tua "bella scoperta" e di averti aiutato a trovare la borsa perfetta. Ti aspettiamo con piacere ogni volta che avrai bisogno di una nuova compagna d’avventura! 💛 Siamo orgogliosi di offrire prodotti di qualità e un servizio che lascia il segno. A presto! 😊

Professionalità e ottima qualità

Molto soddisfatta dell'assistenza e del prodotto!!

9 settembre 2024

Risposta di Mialuis

Grazie infinite per le tue parole! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che la nostra assistenza. La tua soddisfazione è il nostro miglior traguardo! 💛 A presto! 😊

Eccellente!
Qualità delle borse altissima (dei materiali e del design ), spedizione molto rapida e tracciabile. Soddisfattissima . Mialuis non delude mai :-)

20 settembre 2024

Risposta di Mialuis

Grazie di cuore per il tuo entusiasmo! Siamo felicissimi di sapere che la qualità delle nostre borse e il servizio di spedizione ti abbiano conquistata. Le tue parole ci motivano a dare sempre il meglio! 💛 Siamo onorati di non deluderti mai. A presto per altre emozioni targate Mialuis! 😊

ma la morbidezza?… 🥰

conosco questo marchio da anni e sono sempre stata super soddisfatta dei loro prodotti: alta qualità della pelle, design perfetto e, soprattutto, il piacere di portarsi appresso un oggetto bellissimo! ieri ho fatto acquisti on line e oggi sono andata a ritirare le mie borse nel negozio di via mazzini: che posto fighissimo! Mia è gentilissima e disponibile a condividere la loro esperienza imprenditoriale e la loro sapienza sul prodotto. che bello poter vedere, e toccare, tutte le loro ultime creazioni, così come quelle ormai evergreen 😃 sono contenta di avere in città un pezzo di mondo tanto cool. visitatelo! Monica

20 giugno 2024

Risposta di Mialuis

Monica, grazie davvero per le tue parole entusiastiche! Siamo felici che tu continui ad apprezzare la qualità delle nostre borse e il piacere di portarle con te. Il nostro negozio e la nostra passione per il prodotto sono stati creati proprio per offrire un'esperienza unica, e sapere che l'hai vissuta con tanto entusiasmo ci rende immensamente felici. 🥰 La tua energia e il tuo supporto sono un vero regalo per noi. Non vediamo l’ora di darti altre emozioni con le nostre creazioni. A presto! 💛

Mialuis che passione

ho iniziato ad acquistare Mialuis da circa un anno. Mi sono innamorata della qualità e dei modelli. Le mie borse sono raffinate, comode e versatili. Valore aggiunto è Mia, la titolare, cortese e disponibile sempre. Sono fidelizzata ormai.

28 maggio 2024

Risposta di Mialuis

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia trovato in Mialuis non solo borse di qualità, ma anche un’esperienza che ti ha conquistata. La tua fidelizzazione è il nostro premio più grande! 💛 Mia e tutto il team saranno sempre pronti a darti il meglio, con passione e disponibilità. Non vediamo l’ora di accompagnarti in altre bellissime scoperte! 😊

Qualità ed eccellenza

Borse meravigliose, personale gentilissimo, sempre disponibile a rispondere ad ogni dubbio. Persone così di questi tempi sono perle rare.
La qualità e l’autenticità poi valgono il prezzo!
Super super consigliato!

8 maggio 2024

Risposta di Mialuis

Grazie di cuore per le tue parole così generose! Siamo felici che la qualità delle nostre borse e la nostra attenzione al cliente ti abbiano conquistata. Il tuo supporto ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno. 💛 È un onore per noi essere una piccola perla in un mondo che apprezza l’autenticità e l’eccellenza. A presto! 😊

Esperienza positiva

È il secondo regalo che mi faccio e anche questa volta è stato tutto perfetto. Sara del servizio clienti è stata molto gentile e disponibile, accontentando tutte le mie richieste. La borsa è molto bella,morbida, ben rifinita e super comoda. Ormai tra le mie preferite. Mialuis si conferma una garanzia di qualità.

11 maggio 2024

Risposta di Mialuis

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia scelto di regalarti un’altra borsa Mialuis e che tutto sia stato perfetto. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva ogni giorno a dare il meglio. 💛 Un grazie speciale a Sara, che è sempre pronta ad aiutare con il sorriso. Non vediamo l’ora di continuare a regalarti emozioni con le nostre creazioni!

Ho acquistato una borsa Mialuis…meravigliosa

Ho acquistato una borsa Mialuis conquistata dalla bellezza dei modelli, e vedendo i video su Instagram mi sono resa conto della qualità dei pellami,ma solo dopo averla ricevuta ho potuto constatare quanto fosse morbida, leggera e profumatissima direi davvero grande qualità consigliatissima

11 gennaio 2024

Risposta di Mialuis

Grazie infinite per aver scritto apprezziamo molto e la ringraziamo di cuore...nel nostro lavoro ci mettiamo grande passione e siamo felici che questo arrivi fino a voi🥰

Esperienza di acquisto ottima

Esperienza di acquisto ottima. Prodotto unico e bellissimo. Complimenti per il vostro lavoro.

18 dicembre 2023

Risposta di Mialuis

Grazie di cuore per il tuo fantastico feedback! Siamo davvero felici che la tua esperienza di acquisto sia stata così positiva e che il prodotto ti abbia conquistata. Il nostro lavoro è fatto con passione, e sapere che lo apprezzi ci rende molto orgogliosi. 💛 A presto!

Ho acquistato una borsa bellissima ma…

Ho acquistato una borsa bellissima ma soprattutto la mia esperienza è stata fantastica per la gentilezza della Signora Mia e del suo staff. Tutti gentilissimi e squisiti mi hanno fatto sentire in famiglia. Li ammiro perché deve essere un azienda bellissima dove lavorare. Un posto accogliente dove si traspira l’amore e la passione per le belle cose che creano. Un caro saluto. Sabrina.

26 novembre 2023

Risposta di Mialuis

Cara Sabrina, grazie di cuore per le tue parole così gentili! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così speciale e che tu abbia percepito l’amore e la passione che mettiamo nel nostro lavoro. Mia e tutto il team sono davvero grati per il tuo supporto e siamo felici che ti sia sentita a casa. 💛 Speriamo di vederti presto per regalarti altre emozioni. Un caro saluto da tutto il team Mialuis!

ottima esperienza

Ho trovato gentilezza, professionalità. Ottimo.

20 novembre 2023

Risposta di Mialuis

Buongiorno Noemi, grazie infinite per la sua recensione e per aver trovato tempo per scriverci. Se avrà modo di passare per la la nostra Boutique per noi è un piacere poterle offrire un buon cffè Le auguriamo una bella giornata🌸🌸