Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

MH Design ist ein Designstudio für wachstumsorientierte Unternehmen mit Ambition. Ich entwickle Markenauftritte, die nicht nur hochwertig aussehen, sondern messbar besser verkaufen: klarere Kommunikation, mehr Vertrauen, stärkere Positionierung und höhere Kundenbindung. Mein Fokus liegt auf konversionsorientierter Markenästhetik – der Schnittstelle aus Strategie, visueller Exzellenz und Performance. Das heißt: Ich optimiere nicht „nur“ den Look, sondern das, was Kunden tatsächlich sehen, fühlen und verstehen müssen, um zu klicken, zu kaufen oder anzufragen. Zu meinen Kernleistungen zählen Rebrandings, Brand Sprints, Landingpages/Webdesign sowie 360° Markenbetreuung – inklusive Umsetzung von Ads und Social Media Assets. Der Prozess ist bewusst schlank und ergebnisorientiert: Analyse (Markt, Wettbewerb, Nutzer), strategische Leitplanken (Positionierung, Messaging, Designprinzipien), Umsetzung (Designsystem, Key Touchpoints) und finale Aktivierung (Rollout auf den wichtigsten Kanälen). Wo sinnvoll, werden Hypothesen und Ergebnisse über KPIs wie Conversion-Rate, CTR, Leadqualität oder AOV nachvollziehbar gemacht. Ich arbeite in einem Netzwerk aus Fachexperten, bleibe für Kunden aber immer der direkte 1:1 Sparringspartner – schnell, verbindlich, auf Augenhöhe. Ziel ist ein Auftritt, der die Bedeutung und den Mehrwert des Unternehmens hochwertig, intuitiv verständlich und attraktiv kommuniziert – und damit Wachstum unterstützt.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Klare Empfehlung für MH Design!

Klare Empfehlung für MH Design!

Im Rahmen unserer Startup-Gründung haben wir mit MH Design zusammengearbeitet und waren vom ersten Entwurf bis zur finalen Präsentation extrem überzeugt. Für uns wurden mehrere Logodesigns entwickelt, ein stimmiges Farbkonzept ausgearbeitet und passende Schriftarten definiert, die unsere Marke auf den Punkt bringen. Das daraus entstandene Brandbook war klar strukturiert, durchdacht und sofort einsatzbereit.

Besonders beeindruckend war, wie gut das Branding nach außen gewirkt hat: Bei der Präsentation unserer Marke auf einem Event haben wir außergewöhnlich positives Feedback erhalten. Man merkt, dass hier nicht nur gestaltet, sondern strategisch gedacht wird. Vielen Dank für die starke Arbeit und die klare Handschrift!

10 ottobre 2025
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più