MHD Formation Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

bonne formation, avec du présentiel sur la région toulousaine. j'ai apprécie le contenue de ma formation de coach professionnel

Valutata 5 stelle su 5

Je suis accompagnée par MHD Formations depuis 2019 de ma formation de Coach professionnel et Coach Scolaire à mon titre de Formatrice Professionnelle d'Adultes RNCP je suis convaincue par le concept p... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Je suis agréablement surprise par la qualité de la formation que je viens de recevoir ! La formatrice est une excellente formatrice et sa transmission a été riche et généreuse. Je pense que je n'aurai... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Cette formation à répondu à mes attentes: à savoir 1) méthodologie coaching d'équipe 2) acquisition d'outils d'animation de cohésion de groupe. Ma formation de coach a été réalisé eà l'académi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione e coaching
  2. Scuola per bambini con esigenze speciali
  3. Scuola professionale e di formazione

Informazioni su MHD Formation

Scritti dall'azienda

MHD Formation est l'école de référence dans la formation aux métiers de l'accompagnement.
Nous formons depuis près de 20 ans aux métiers du coaching, de la relation d’aide, de psychopraticien ainsi qu’aux pratiques de PNL et d’hypnose, contribuant au développement du potentiel humain dans la sphère privée ou professionnelle.

Nos formations s’adressent aux :
- particuliers souhaitant s’orienter ou se reconvertir vers les métiers de l’accompagnement
- managers désireux d’acquérir des compétences pour faire évoluer leurs pratiques professionnelles
- organisations souhaitant diffuser au sein de leurs équipes des techniques pour faire face à leurs enjeux.

Notre approche :
- Pédagogie à 360° fortement expérientielle, alliant contenu théorique, démonstration technique et mise en situation pratique
- Accompagnement à la professionnalisation
- Veille métier constante et expertise approfondie dans le domaine de l’accompagnement
- Equipe pédagogique et tutorat ancrés dans le monde professionnel
- Flexibilité des modalités d’accès aux formations, depuis l’ensemble du territoire et à son rythme

MHD Formation - Leader de la formation aux métiers de l'accompagnement de la personne

Scritti dall'azienda

VOUS D'ABORD
Vous allez apprendre sur vous-même et sur ce qui vous entoure afin de pouvoir coacher de façon authentique et professionnelle. Chez MHD Formation, vous êtes la personne la plus importante de la salle.
DEVENIR COACH, THERAPEUTE et FORMATEUR AUTONOME
Vous allez apprendre à utiliser des techniques de coaching puissantes tout en comprenant parfaitement pourquoi ces techniques fonctionnent. Nous formons des coachs, pas des singes.
LE METIER DE COACH, THERAPEUTE ET FORMATEUR
Vous êtes accompagnés par des coachs professionnels encore actifs ainsi que d’autres spécialiste en Marketing et structure d’entreprise pour vous permettre d’entrer sur le marché du Coaching avec confiance.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

une expérience incroyable

une expérience incroyable ! Au delà de la formation de qualité, j'ai fait des rencontres incroyables avec les autres participants et moi-même.
Les contenus sont très riches.

17 dicembre 2021
Valutata 4 stelle su 5

Après une formation au coaching au…

Après une formation au coaching au praticien relation d'aide et au maître praticien hypnose j'ai retrouvé avec plaisir les principes de la MHD alliant théorie et mises en situation , dans cette dernière formation en analyse systémique.
Un grand merci

17 dicembre 2021

Belle expérience

Formation à la Relation d'aide très intéressante, qui permet de se découvrir, d'avoir de bonnes bases dans un accompagnement, et qui donne vraiment envie d'aller plus loin.

3 dicembre 2021
Valutata 2 stelle su 5

Déçue.

Déçue.
Tarif de la formation extrêmement élevé pour le niveau de formation.
Les mises en situation (écouté/praticien) ne sont pas supervisées donc nous ne savons pas si l entretien a été correctement mené, Il eut été plus pédagogique et utile si les histoires de vie soient écrites par MHD avec une correction a la fin : de ce fait le futur praticien peut voir s il a coché toutes les cases, ce qu il aurait dû dire etc...
Personnellement, je n ai jamais reçu les codes d accès à la plateforme en ligne (51heures de formation en plus des 2 semaines) après plusieurs relances.
Impossible de les avoir au téléphone également. Déçue, déçue, déçue!

20 settembre 2021

Très bonne formation

Très bonne formation ! j'aime beaucoup l'alternance de théorie et pratique mais j'ai manqué d'information ce le fonctionnement du cerveau lorsqu'il est en hypnose : sur ce qui se passe, comment .....

6 dicembre 2021
Valutata 4 stelle su 5

La formation coaching scolaire a été…

La formation coaching scolaire a été excellent. La formatrice très professionnel et inspirante. Elle a su transmettre un maximum de son savoir et expériences. C'était un vrai enrichissement.
Le seul b-mol était le mélange de participant en présentiez et en distantiel. Très nombreux ensemble, et la formatrice a passé beaucoup du temps avec la coté technique. On a perdu pas mal du temps. Ça fait que nous n'avons pas pu faire l'entrainement des protocoles, ce qui est dommage et l'intérêt d'être en présenctiel.

6 dicembre 2021
Valutata 4 stelle su 5

L acompagnement d une personne est…

L acompagnement d une personne est tellement complexe, qu'il ne peux pas y avoir une science exacte ni absolue. J'ai eu de la retenue parfois sur certains sujets par peur d être incomprise de ma propre expérience vécu. Mais j'ai adoré cette formation qui ma révélé mon être hiper sensible. C'est important de ce connaître soi même avant de vouloir aider les autres.
Merci beaucoup pour le retour et de me permettre d exprimer mon résenti qui n ai que mienne.

Bien à vous affectueusement.

Edwige Eboyeye.

1 dicembre 2021

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più