MF Italy Luxury Rent Recensioni

1. Agenzia di noleggio auto

MF Italy Luxury Rent è una società specializzata nel noleggio di auto di lusso e supercar in Italia e nelle principali destinazioni europee. Da oltre 10 anni offriamo un servizio esclusivo e personalizzato, rivolto a clienti privati, aziende e professionisti che desiderano vivere un’esperienza di mobilità di alto livello. A differenza dei tradizionali portali di prenotazione, operiamo senza intermediari e disponiamo di un parco auto di proprietà composto da oltre 30 vetture. La nostra selezione comprende modelli Ferrari, Lamborghini, Porsche, Bentley, Mercedes-AMG, Audi RS e altri marchi prestigiosi, scelti per offrire elevate prestazioni, comfort e qualità. Consegniamo le vetture nella località richiesta dal cliente, presso aeroporti, hotel, ville, marine e strutture private. Il servizio è disponibile nelle principali città e destinazioni di lusso italiane ed europee, tra cui Milano, Roma, Venezia, Firenze, Costa Smeralda, Ibiza e il Principato di Monaco. Ogni noleggio viene organizzato su misura, dalla scelta dell’auto alla consegna, con assistenza dedicata prima, durante e dopo il servizio. Oltre al noleggio di auto di lusso, mettiamo a disposizione servizi di Personal Driver, Mobility Concierge, Personal Luxe Assistant e soluzioni personalizzate per matrimoni, eventi, trasferimenti e soggiorni esclusivi. Il nostro obiettivo è offrire un servizio affidabile, trasparente e curato in ogni dettaglio, assicurando al cliente un rapporto diretto con il nostro team e un’assistenza sempre disponibile.

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Le persone hanno visualizzato anche

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Esperienza semplicemente eccezionale!

Esperienza semplicemente eccezionale!

Tutto è stato assolutamente perfetto: dalla consegna dell’auto direttamente presso la mia abitazione al ritiro, passando per il servizio impeccabile, la semplicità del pagamento e la rapidissima restituzione della cauzione.

Professionalità, puntualità, disponibilità e cortesia ai massimi livelli. È stato tutto facile, trasparente e perfettamente organizzato. Un servizio davvero da sogno e un’esperienza sensazionale sotto ogni punto di vista.

Noleggerò sicuramente di nuovo un’auto da MF Italy Luxury Rent. Assolutamente consigliati!

18 agosto 2026

Ci hanno salvato la vacanza in Puglia!

Ho scelto MF Italy Luxury Rent per noleggiare un’Audi Q8 durante il mio soggiorno in Puglia e l’esperienza è stata estremamente positiva, venendo da una brutta esperienza per la disdetta all'ultimo momento di un altro noleggio. Fin dal primo contatto ho trovato un team disponibile, professionale e rapido nel fornirmi tutte le informazioni necessarie. La consegna è stata organizzata perfettamente e l’auto è arrivata puntuale, pulitissima e in condizioni impeccabili, esattamente come concordato. Ho apprezzato soprattutto la comunicazione costante e l’attenzione dedicata a ogni dettaglio, dalla prenotazione fino alla riconsegna. Un servizio serio, affidabile e realmente orientato alle esigenze del cliente. Per i miei prossimi noleggi in Italia mi rivolgerò sicuramente ancora a MF Italy Luxury Rent.

30 luglio 2026

Esperienza positiva

Servizio professionale e disponibile. Comunicazione chiara, gestione rapida della pratica e auto conforme a quanto concordato. Esperienza positiva.

1 luglio 2026

Huracán EVO Spyder consegnata a Ibiza

MF Italy Luxury Rent mi è stato consigliato da una persona di fiducia e posso confermare che il passaparola è stato pienamente meritato. Ho noleggiato una Lamborghini Huracán EVO Spyder con consegna a Ibiza e l’intera esperienza è stata gestita con serietà e attenzione. La comunicazione è stata semplice e immediata, con tutte le condizioni spiegate chiaramente prima della conferma. La vettura è arrivata puntualmente, pulitissima e in condizioni perfette. Anche durante il periodo di noleggio il team è rimasto disponibile per qualsiasi necessità. È raro trovare un servizio capace di unire auto di questo livello, puntualità e rapporto diretto con il cliente. Per i miei prossimi noleggi continuerò sicuramente a rivolgermi a MF.

12 agosto 2026

Risposta di MF Italy Luxury Rent

Grazie Mirko per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e che il noleggio dell'Huracan sia stato all’altezza delle sue aspettative. Puntualità, attenzione ai dettagli e assistenza dedicata sono elementi fondamentali del servizio che desideriamo offrire a ogni cliente.

Sarà un piacere poterla assistere nuovamente e organizzare insieme la sua prossima esperienza.

Mercedes G63 AMG noleggiata a Porto Cervo

Ho scelto MF Italy Luxury Rent su consiglio di un conoscente per il noleggio di una Mercedes-AMG G 63 a Porto Cervo. Il servizio è stato curato molto bene fin dal primo contatto: risposte veloci, comunicazione chiara e massima disponibilità nel soddisfare le mie esigenze. La consegna è avvenuta nel luogo e all’orario concordati, senza alcun ritardo. La vettura era perfettamente pulita, ordinata e in condizioni eccellenti. Ho apprezzato in particolare la puntualità e il modo professionale con cui è stato seguito ogni passaggio, compresa la riconsegna. È stato tutto semplice e ben organizzato, proprio ciò che cerco quando noleggio un’auto importante. Dopo questa esperienza sceglierei MF Italy Luxury Rent anche per tutti i miei prossimi viaggi.

6 agosto 2026

Risposta di MF Italy Luxury Rent

Grazie Rocco per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e che il noleggio della Classe-G 63 AMG sia stato all’altezza delle sue aspettative.

il team di MF Italy Luxury Rent

Un’esperienza da ripetere, grazie!

Sono arrivato a MF Italy Luxury Rent tramite il consiglio di un amico che aveva già utilizzato il loro servizio. Ho scelto una Ferrari Roma Spider con consegna a Roma e l’esperienza ha confermato pienamente quanto mi era stato raccontato. La prenotazione è stata semplice, con un contatto diretto e tutte le informazioni fornite in maniera trasparente. La consegna è avvenuta con la massima puntualità e l’auto si presentava perfettamente pulita e curata, sia internamente sia esternamente. Ho apprezzato soprattutto la disponibilità di Francesco, il titolare e del suo team, sempre raggiungibili e pronti a rispondere. Un servizio realmente su misura, organizzato da persone competenti. Per me MF Italy Luxury Rent rimarrà la prima scelta per ogni futuro noleggio.

14 agosto 2026

Risposta di MF Italy Luxury Rent

Grazie Vincenzo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e che il noleggio della nostra Ferrari Roma sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Professionalità MF

Professionalità, velocità, gentilezza, sono solo alcune delle qualità di Francesco e il suo Staff. Numeri 1 nel noleggio di lusso.

8 agosto 2026

Risposta di MF Italy Luxury Rent

Grazie Valeria per aver condiviso la sua esperienza con noi.