Metodo Universitario Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 206 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti recensori trovano il metodo proposto estremamente efficace e versatile, notando come aiuti a organizzarsi meglio e a ottenere risultati concreti, anche in poco tempo. Apprezzano la chiarezza e la semplicità con cui i concetti vengono trasmessi, rendendo i corsi illuminanti e scorrevoli. Il personale e i coach sono descritti come fantastici, empatici, disponibili e professionali, fornendo un supporto costante e motivante. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che il corso, pur essendo utile come introduzione, può risultare sintetico o poco dettagliato in alcune sezioni. Molti esprimono la necessità di approfondire gli argomenti o di ricevere chiarimenti aggiuntivi tramite il supporto di un coach, suggerendo che il percorso completo richieda ulteriori passaggi.

Di cosa parlano le persone

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente positiva, definendola "fantastica" e "super positiva" grazie alla... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto, trovandolo utile e rivoluzionario per migliorare il... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei corsi, trovandoli ben fatti, sintetici ma ricchi... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, in particolare con i coach che rendono le... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La mia esperienza è stata fantastica perchè sono riuscito a combinare 3 fattori bellissimi 1) creatività mentale, e molta molta più sicurezza in me stesso anche nella vita quotidiana 2) Stud... Leggi di più

Esperienza super positiva! Concetti espressi chiaramente e tanta disponibilità. Consigli messi subito in pratica e subito testati. Quello che dicono non é aria fritta, ha un senso logico e funziona. E... Leggi di più

Sono uno studente anomalo. A 68 anni voglio riprendere gli studi ed ambisco a laurearmi in Farmacia. Perché ho trovato il metodo universitario sono sicuro che ce la farò. La consistenza interna di OC... Leggi di più

I video corsi si possono vedere davvero in una giornata e si può iniziare subito a svoltare la propria sessione. Il metodo OCME viene spiegato bene anche in cosi poco tempo a disposizione. Sono pronta... Leggi di più

1. Centro di formazione
  2. Corsi di formazione per adulti
  3. Azienda multimediale
  4. Editore di pubblicazioni multimediali e e-book
  5. Scuola di formazione
  6. Scuola professionale

Informazioni su Metodo Universitario

Su questa pagina puoi trovare recensioni, opinioni e testimonianze degli studenti che hanno utilizzato Metodo Universitario. Un progetto che nasce nel 2015 per rispondere ad una domanda molto importante:

Qual è il Segreto per diventare uno dei Migliori Studenti del tuo corso, senza stress e ansia, mentre hai tempo anche per la vita sociale e per dormire 8 ore?

Da anni, centinaia di migliaia di Studenti Universitari italiani danno i loro Esami in meno tempo e con voti più alti, grazie al Metodo OCME, il metodo di studio universitario n.1 in Italia.

Ma perché dovresti aver bisogno di un Metodo di Studio Universitario?

Tutti ci dicono di studiare, ma nessuno ci insegna mai un metodo di studio universitario.

Per cui gli studenti studiano con metodi inefficaci come:

❌ Colorare gran parte del libro con evidenziatori colorati.
❌ Leggere e rileggere.
❌ Fare i riassunti.
❌ Ripetere ad alta voce per cercare di memorizzare.

E quindi cosa succede quando gli studenti studiano senza Metodo OCME:

- Studiano poche pagine al giorno e controvoglia.
- Vivono noia, frustrazione, insoddisfazione e vuoti di memoria.
- Provano ansia e paura di bloccarsi all’esame.
- Impiegano diverse settimane per dare gli esami (se non mesi).
- Non sono soddisfatti della propria media.

Cosa succede quando gli studenti studiano con il Metodo OCME:

Studiano meglio, in meno tempo e senza ansia.
✅ Sono più concentrati e produttivi nello studio.
Memorizzano subito le informazioni, e le ricordano all’esame.
Espongono brillantemente, sia in forma scritta che orale.
✅ Danno più Esami, in Meno Tempo, con Voti più Alti.

Se vuoi capire come funziona, puoi guardare il videocorso gratuito “Laura Lampo”:

Clicca qui per vedere il videocorso gratuito

Ma funziona per tutte le facoltà?

Anche se ci sono chiare differenze tra le varie facoltà, il Metodo OCME si basa su fattori che tutti gli esami hanno in comune. Infatti, in ogni facoltà è importante saper:

1) Organizzare lo Studio e Gestire il Tempo.
2) Comprendere le informazioni.
3) Memorizzarle velocemente.
4) Esporle in maniera brillante.

Clicca qui per vedere il videocorso gratuito

Per CHI È e per chi NON È il videocorso gratuito “Laurea Lampo”?

Il videocorso gratuito NON È per chi cerca soluzioni magiche e veloci, senza impegno.

INVECE È per studenti che vogliono un metodo di studio efficace, che poggia su basi scientifiche, e che permette ottenere risultati accademici straordinari.

Se sei pronto a rivoluzionare il tuo modo di studiare e raggiungere risultati mai immaginati prima, iscriviti ora al videocorso gratuito “Laurea Lampo”.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

194 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Il corso è davvero interessante

Il corso è davvero interessante, in maniera sintetica riesce comunque a darti le pillole che occorrono per iniziare a cambiare il proprio metodo di studio.

30 agosto 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Marika, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e sia stato utile 😊

Continua ad applicare e fare pratica, in bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

sono uno studente "datato" (ho 66 anni)…

sono uno studente "datato" (ho 66 anni) e sto seguendo un corso universitario on line. Per questa ragione mi manca la presenza in aula e l'esposizione diretta del Professore, oltre la mancanza di socialità con altri studenti. In ogni caso questo corso mi ha aperto la mente, non solo per lo studio ma anche per la quotidianità. Consigliato vivamente. Grazie

28 agosto 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Luigi, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti stia aiutando nel tuo percorso universitario.

Continua così e in bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Ricordarsi un numero composto da 40 numeri è possibile, con le giuste tecniche. LO CONFERMO

Ho finito adesso il video corso.
Corso molto interessante, ho potuto toccare con mano le tecniche da loro spiegate e sono rimasto abbastanza sbalordito.
Se uno mi dicesse di ricordare una cifra di 40 numeri ad oggi ho lo strumento per poterlo farlo.
Molto interessante davvero.
Lo consiglio vivamente

26 agosto 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Paolo, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto 🥰

Continua così e in bocca al lupo per i tuoi futuri obiettivi!

Eccellente e consigliato

Sono al terzo anno della facoltà di Architettura e ho sempre studiato con il classico metodo di "Leggi e ripeti".
I miei voti non rispecchiavano le mie ore di studio e il mio impegno, inoltre arrivavo anche a fare la classica "Scena muta" ad alcune domande.
Con questo metodo invece ho riscontrato una facile comprensione del materiale di studio, una velocità nell'apprendere e memorizzare e un'esposizione eccellente che mi ha portato a prendere voti dal 28 al 29.

8 luglio 2025

Ciao Marika, WOW 🤩🤩🤩

Complimenti per i risultati ottenuti, continua così e tienici aggiornati 💪🏻

Siamo davvero felici di sapere che il nostro corso ti abbia aiutato a migliorare così tanto il tuo rendimento, grazie per aver lasciato la tua recensione e aver condiviso i tuoi risultati 💚💙

Interessante, illuminante e scorrevole, ma migliorabile

Ho seguito il corso Super studente in 1 giorno ed è molto scorrevole e interessante da seguire. Giuseppe è molto simpatico e ho trovato utili e illuminanti i consigli e le tecniche pratiche che si apprendono, come quella sulla conversione fonetica o sul palazzo della memoria. In generale, però, ridurrei la parte prolissa sulla spiegazione teorica, che a volte dura per interi video.

24 agosto 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Angela, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e grazie per il tuo feedback😊

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Per chi come me si ritrova senza un…

Per chi come me si ritrova senza un metodo per studiare all’università allora questo corso fa per voi.

21 agosto 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Antonio, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto ☺️

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Un metodo solido esposto in modalità divertente.

Ho appena completato il corso. Alcuni metodi, come ampiamente ribadito, sono consolidati. Come in tutte le cose, la pratica e l'azione fanno la differenza. Utilizzavo già la memorizzazione per immagini, ma gli altri strumenti no. Di sicuro faranno la differenza.
Per quanto riguarda le tecniche di comunicazione utilizzate, sono utilizzate tutte al meglio.
Potrebbe sembrare, talvolta, ripetitivo ma, in realtà, questo è utile per rimuovere i vecchi condizionamenti.
Complimenti per la passione che ci mettete. Questo è, per me, il vostro "vantaggio competitivo".

21 agosto 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Samuela, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto così tanto, continua ad applicare e tienici aggiornati sui tuoi progressi!

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Ho appena concluso il video corso super…

Ho appena concluso il video corso super studente e devo dire che ti permette di avere una visione diversa di come approcciarsi allo studio. La conversione fonetica mi ha molto colpito, sicuramente devo esercitarmi molto essendo ancora inesperto ma sono fiducioso.

20 agosto 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Fili, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto ☺️

Continua ad esercitarti e facci sapere come va!

Corso di 1 giorno un pó prolisso

Il corso super studente in 1 giorno spiega sommariamente le tecniche del metodo OCME, molte parti potrebbero essere eliminate prrché fanno perdere tempo. Si potrebbe pensare di concentrare il webinair raccontando solo le cose pratiche in modo da invogliare lo studente ad approfondire gli step realmente interessanti per poter applicare il metodo

20 agosto 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Laura, grazie per la tua recensione e per il tuo feedback, molti concetti vengono ripetuti e trattati lungamente volontariamente, in quanto l'obiettivo è cambiare delle abitudini consolidate da anni di studio sbagliato.

Per poterlo fare non è sufficiente ascoltare un concetto una sola volta, ma soprattutto all'inizio, riprenderlo più volte per farlo nostro.

Ma siamo comunque felici che il corso ti sia piaciuto, al di là della ripresa di alcuni concetti 😊

In bocca al lupo per il tuo percorso di studi 💚💙

Corso promettente

Ho appena finito il corso "Super Studente in 1 Giorno" e, anche se non ho la possibilità nell'immediato di verificare con un esame universitario l'efficacia delle informazioni qui contenute, devo dire che mi ha aiutato molto a chiarire com'è composto il processo di apprendimento e come applicare alcune mnemotecniche (Palazzo della memoria e conversione fonetica) fin da subito con esempi molto facili da ricordare e soprattutto che funzionano in breve tempo ed a lungo termine nella memoria, aprendo quindi lo sguardo sulla differenza che sussiste tra la memoria naturale e quella artificiale, e che oltre ad essere un argomento molto interessante ha davvero del potenziale.
Questo corso è una sintesi concentrata del loro corso più avanzato di "Laurea Facile", del quale Giuseppe Moooriello (il tuo super coach nonché creatore dei video) sistematicamente da una lunghissima lista di video ne ha selezionato alcuni da mostrare per importanza dei contenuti.
In conclusione ciò che devi aspettarti da questo breve corso è - al termine dello stesso ovviamente - avere un approccio più sereno e pratico nei confronti dello studio e con delle abilità in più da sviluppare a fronte di un tuo impegno e allenamento costante.
Per fare una metafora, loro ti forniscono la barca con i remi più adatti assieme ad una serie di consigli sulla direzione, sulle difficoltà e su come superarle, ma sta comunque a te mettere dentro la barca i contenuti (con il loro metodo OCME unito alle mnemotecniche sopra citate) e remare dritto fino al tuo obiettivo.

19 agosto 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Nataliya, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto così tanto, continua ad applicare e tienici aggiornati sui tuoi progressi!

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Ho deciso di seguire 'metodo…

Ho deciso di seguire 'metodo universitario' a seguito della decisione, sui fronti professionale e personale, di riprendere una serie di studi. Rivelatasi imponente la mole del materiale d'interesse la tecnica è quindi diventata essenziale, questo programma mi ha dato delle ottime chiavi per il metodo, presentate in modo fresco ed autentico.

18 agosto 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Fabio, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto ☺️

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Bel percorso utile a modificare…

Bel percorso utile a modificare l’approccio allo studio tradizionale ❤️inizierò subito a metterlo in pratica .

18 agosto 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Angela, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto ☺️

Continua così e facci sapere come va!

Programma molto interessante

Programma molto interessante
si tratta di un metodo VERO assolutamente nuovo che può modificare in positivo l' approccio allo studio

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Marinella, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto così tanto ☺️

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Corso veloce e intuitivo per iniziare…

Corso veloce e intuitivo per iniziare ad applicare concetti a mio avviso complessi, ovviamente non affrontabili in così poco tempo. Però è un buon punto d’inizio. Bravi

Risposta di Metodo Universitario

Ciao, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto 💚💙

Questo video corso mi ha dato…

Questo video-corso mi ha dato numerose dritte su come organizzare lo studio e come potenziare la fase dell’esercitazione. Molto consigliato

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Giuseppe, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto ☺️

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Sono approcci allo studio con priorità Altissima

Strategie utilissime ed efficaci.
Soprattutto anche per quando si entrerà nel mondo del lavoro, per fare un colloquio vincente e per tutto quello che verrà dopo la laurea.
E Ve lo dico da laureato e venditore tecnico professionista 😉

16 agosto 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Luca, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto così tanto ☺️

super studente

Ho appena finito il percorso Superstudente e devo dire che è stato davvero utile! Mi ha aiutato a organizzare meglio lo studio, a non stressarmi troppo e a trovare un ritmo giusto,le tecniche sono semplici da seguire e ti motivano a migliorare però serve un po’ di costanza per vedere i risultati. In generale, lo consiglio a chi vuole studiare meglio senza impazzire!

13 agosto 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e sia stato utile ☺️

Continua così, in bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Molto soddisfatta!

Sbalordita dal metodo e dalle spiegazioni. Veramente un a scoperta per affrontare esami ed ansia nel migliore dei modi ed in modo costruttivo.

11 agosto 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Valentina, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto ☺️

una scoperta inaspettata

ho appena finito il corso “super studente in un giorno” e sono rimasto esterrefatto dalle capacità che il nostro cervello ha, ma che per via del metodo tradizionale di studio vengono soppresse. sono impaziente di metterle in pratica

9 agosto 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Cosimo, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto ☺️

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

OTTIMO CORSO PER CHI VUOLE APPROOCIARSI…

OTTIMO CORSO PER CHI VUOLE APPROOCIARSI AD UN NUOVO METODO DI STUDIO. COMPLIMENTI A QUESTI RAGAZZI, SPECIALMENTE AL NOSTRO SUPER COACH ANDREA!!!!!!!!!

7 agosto 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Anna, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto ☺️