Metodotradex

Amedeo e il suo team sono un gruppo fantastico sempre disponibile e con grande dedizione al lavoro Sono molto seri ,puntuali e onesti nel svolgere il loro lavoro Mi hanno sbloccato la prop in tre s... Leggi di più

Le persone hanno visualizzato anche

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile, sopratutto Italiana (cosa da non sottovalutare), ho trovato tutto il team dai Prop ai Coach veramente competenti e di una disponibilità disarmante! Questo mondo si sa, è popolato da tanti fuffaguro ma Amedeo è davvero eccezionale. Non promette la luna come fanno in tanti ma insegna davvero come riuscire a capire e a muoversi in questo settore. Devo dire un ragazzo non solo ingamba ma anche sinceramente interessato a trasmettere conoscenze.

1 agosto 2023

Servizio top…

Sono molto seri ,puntuali e onesti nel svolgere il loro lavoro
Mi hanno sbloccato la prop in tre settimane e i suoi trader professionisti mi stanno gestendo il conto alla grande

20 luglio 2023

poletti consulting

amedeo e i coach sono davvero competenti e professionali, per chi vuole apprendere nozioni sia di trading e sia nozioni piu da un punto di vista macroeconomico che è anch esso fondamentale consiglio vivamente di intraprendere un percorso di formazione con loro. super consigliato!!

10 agosto 2023

Ridicolo

A parte che di contenuti non ce ne sono, avrei anche pagato per delle consulenze che mi sono state rifiutate. Ho speso 3k per cosa? Nn ci sono segnali le lezioni durano un paio d ore in totale, in cui bisogna guardare qualche media mobile e i volumi. Punto. Nn c è altro... un gruppo telegram incasinatissimo con gente che nn sa cosa fare. Dilettanti allo sbaraglio. Ho fatto tanti corsi in questo ambito, questo è ridicolo. State alla larga non fate il mio errore.

4 agosto 2023

Ciaoo studenti e non

Ciaoo studenti e non. Ci tenevo a ringraziare Amedeo prima di tutto e il coach bravissimo che mi hanno fatto uscire da una situazione familiare un po’ complicata.. Io dopo diverse consulenze mi sento una persona completamente rinata. NON SOLO NEL TRADING!!!🤗🙌 (non nascondo che c’erano stati dei ritardi con il mio conto prop perciò ora mi hanno proposto un altro sblocco gratuito!! 5 stelle)

1 agosto 2023

State alla larga

Poletti Consulting ha fatto cancellare la mia recensione. Davvero complimenti!

A maggio, convinta dai video in cui Amedeo Poletti magnificava le Prop Firm promettendo un utile di circa il 4% mensile , ho acquistato il servizio di sblocco del conto Prop, il conto vero e proprio e la gestione chiavi in mano da parte del team di Poletti Consulting

MSolution, la società suggerita dal commerciale della Poletti Consulting, ha bannato il mio conto dopo appena 20 giorni di attività per copytrading.

E’ emerso che la gestione ‘professionale’ da parte di Poletti Consulting alias First Achievement srl era effettuata da un bot e questo spiega il ban. La Prop Firm ha avuto tutte le ragioni per bannare il mio conto. L’ho fatto verificare e purtroppo e’cosi.

Il 12 luglio ho partecipato a una call indetta per tutti i clienti Prop e…ho scoperto con amarezza di far parte un folto gruppo di persone a cui Poletti ha fatto bloccare i conti Prop per motivi analoghi.

Ho chiesto il rimborso totale e non ho aderito alla soluzione proposta di far gestire l’eventuale nuovo conto da una società esterna selezionata da Poletti per risolvere il problema perché avrei dovuto riacquistare di nuovo il conto… che Poletti Consulting mi ha fatto perdere... Siamo matti?

Davvero una delusione. Inesperienza e totale mancanza di professionalità.

State alla larga da questi giovani ‘talenti’ bravissimi solo a fare marketing.

12 luglio 2023

Non mi ritengo soddisfatta

Dopo aver condotto numerose ricerche di un valido corso di trading online, mi sono imbattuta in un video di Amedeo Poletti che ha suscitato il mio interesse. Una delle cose che mi ha colpito è stata la sua sincera ammissione che il trading non è un'attività semplice e che non prometteva ricchezze immediate senza sforzo.
Il percorso offerto da Poletti Consulting inizia con una videochiamata gratuita con uno dei loro consulenti commerciali che ho deciso di prenotare poiché nei suoi video, Amedeo rassicura che non sarebbe stata fatta alcuna pressione per acquistare, ma che l'obiettivo era capire “se e come avrebbero potuto aiutarmi a generare un secondo reddito”. Durante la chiamata, mi è stata fornita una panoramica del percorso e mi è stato comunicato il costo. Nonostante non fossi obbligata ad accettare il preventivo in quel momento, ho avvertito una certa pressione e mi è stato suggerito di versare immediatamente un acconto di 200€ per bloccare il prezzo, cosa che ho fatto poiché ho avvertito il timore che i costi potessero aumentare da lì a breve. Devo ammettere che i commerciali di Poletti sono molto abili nel fare il loro lavoro.
Non avendo trovato opinioni negative online, ho scelto di optare per il corso base chiamato "Accelerator", al costo totale di 1.220€. Speravo di poter imparare qualcosa sul trading che non fosse disponibile online.
Il corso consiste in due call con un trader, una call con Amedeo, l'utilizzo di un software semi-automatico, l'accesso a una piattaforma contenente alcune video lezioni e l'accesso a un gruppo privato di studenti su Telegram, dove è possibile ottenere supporto sia dallo staff che dagli altri studenti.
In poco tempo ho completato i video sulla piattaforma e, purtroppo, mi sono resa conto che non ho imparato nulla di nuovo sul trading se non ciò che potevo trovare gratuitamente online e su YouTube. Sono rimasta un po' delusa e ho sperato che le chiamate con il trader potessero essere la parte più illuminante del percorso.
Durante la prima chiamata, non mi è stata insegnata alcuna strategia di trading, ma la "lezione" si è incentrata sul guardare su Yahoo Finance chi possedeva le azioni delle principali aziende del mondo. Nel 2023, è sufficiente aprire un qualsiasi giornale per sapere che l'economia è in mano a poche persone o aziende, quindi nulla di nuovo. Durante la chiamata sono state espresse svariate teorie complottiste e mi è stato consigliato di leggere alcuni libri.
Nella seconda chiamata, mi è stato fornito il software semi-automatico (che in realtà non è un vero e proprio software di proprietà di Poletti, ma una strategy scritta in pine script di TradingView). I risultati mostrati dalla piattaforma (riepilogo, performance e elenco delle operazioni) indicavano una strategia non redditizia. Ad esempio, su un capitale di 100.000€, si mostrava un profitto di soli 800€ a partire dal gennaio 2020, impostando una dimensione d'ordine di 1 contratto, e addirittura -54€ impostando come dimensione d'ordine l'1% del capitale. Ho quindi deciso di testare la strategia utilizzando la funzione "bar replay" di TradingView, ma alla fine della simulazione ho sempre ottenuto risultati negativi.
Dopo aver realizzato che il corso non aveva accelerato il mio percorso di studio come promesso e che il software fornito non mi era di alcuna utilità, ho abbandonato l'idea di acquistare una prop firm da affidare a Poletti. Questo servizio era stato proposto nella chiamata commerciale, ma in quel momento ho deciso di non acquistarlo e di rimandare la decisione.
Ad oggi sono in contatto con alcuni clienti che mi hanno confidato la loro insoddisfazione (prop bloccate o bruciate e percorsi di studio troppo cari rispetto a quanto offerto). Inoltre, abbiamo scoperto che altre aziende offrono servizi simili sia di formazione che di sblocco e gestione prop a costi nettamente inferiori, o di qualità superiore.
Se proprio devo trovare un aspetto positivo di questa esperienza, è che sono entrata in contatto con persone appassionate, anche se neofite, che come me stanno imparando e dedicandoci molto impegno. Abbiamo creato un gruppo sano e indipendente in cui ognuno è libero di esprimere la propria opinione e tutti si aiutano reciprocamente in questo percorso folle.
In conclusione, sono delusa da Poletti Consulting e non prenderò parte alla chiamata con Amedeo, nonostante sia inclusa nel pacchetto.

14 aprile 2023

INSODDISFACENTE

La mia esperienza con la Poletti è davvero insoddisfacente....tante promesse non mantenute, costo dell'accademia molto elevato, dove il materiale posso trovarlo tranquillamente online....promettevano un 4 % mensile di profitto, ma oltre a non aver visto il profitto ho anche perso il costo del conto capitalizzato della prop firm e lo sblocco della challenge stessa.
La Prop firm e stata bloccata per un evidente Copy Trading da parte della gestione Poletti ( ovviamente tutto verificabile ).
La maggior parte dei conti dell'accademia sono stati bloccati lo stesso giorno perché appunto utilizzavano un software EA, che tra l'altro si scarica pure gratis online, su più conti, è ovviamente hanno bloccato tantissimi conti dell'accademia, non solo su Msolution.

17 luglio 2023

Buonasera,
non nascondiamo che ci siano stati dei problemi riguardanti le prop dovute ad Msolutions.
Questi problemi comunque sono adesso ampiamente risolti avendo migliorato sia il servizio prop che formativo.
La ringraziamo per il feedback costruttivo che utilizzeremo per migliorarci sempre in totale trasparenza.

Partito da zero

Partito da zero. Non ne sapevo niente di questo mondo. E' stato un percorso lungo ma davvero molto interessante. I coach sono super disponibili e ti insegnano davvero le strategie e come muoverti. Ti portano a fare questo percorso che soprattutto è verso se stessi. In pochi mesi ho generato più di 5k reali, partendo da un capitale basso. Davvero consigliatissimo. Chi pensa che siano soldi facili non chieda nemmeno informazioni, ma chi vuole imparare e migliorarsi non esiti a contattarli come ho fatto io.
Bravi davvero e grazie di tutto

14 luglio 2023

Azienda N.1

Dopo aver avuto diverse esperienze negative,finalmente ho trovato un Azienda seria,fatta di professionisti con risultati visibili,inoltre anche l'assistenza sempre pronta a rispondere e risolvere qualsiasi problema.
Direi TOP POLETTI CONSULTING

2 luglio 2023

Grazie mille Mauro!

La mia non è una recensione

La mia non è una recensione. Vedo tutte recensioni positive e la mia curiosità è una sola, per quale motivo ci sono recensioni solamente degli ultimi 5 mesi? Partono da Novembre 2022 e per i video su YouTube lo stesso, quello più datato è di 4 mesi fa.. se veramente è un azienda come dicono perché questo brevissimo storico?

8 aprile 2023

Ciao Alessandro,
Grazie mille per la recensione! Abbiamo fatto un rebranding 5 mesi fa, aggiungendo youtube e trustpilot.

Affidabilità e Professionalità

In questo settore è complicato trovare affidabilità e professionalità. Difficile anche trovare un percorso a 360 gradi che ti aiuti a capire te stesso e poi l’approccio giusto al trading. Amedeo e il suo team hanno completamente stravolto il mio modo di confrontarmi con questo mondo, cambiare me stesso per essere poi costante e non emotivo a mercato. Grazie a tutti è un percorso che affronta tanti aspetti ma che soprattutto migliora noi stessi.

7 marzo 2023

Percorso di qualità

Sono molto contento e soddisfatto del percorso intrapreso. Ho trovato gente seria e preparata, un clima familiare e allo stesso tempo molto professionale. Super consigliato!

6 febbraio 2023

Serietà e trasparenza

Ho cominciato il percorso con il team di Amedeo a inizio febbraio e ho riscontrato grande professionalità e trasparenza. Gruppo molto affiatato e clima amichevole favoriscono l'apprendimento anche per un neofita. Ottimo investimento!

7 febbraio 2023

Parola d’ordine: SERIETÀ

Parola d’ordine: serietà!
Ho iniziato il percorso da poco ma mi ha colpito subito la serietà e la trasparenza di tutto il team, vieni seguito passo passo per iniziare ad operare sui mercati con una strategia certificata. Nonostante la giovane età del team c’è un livello di esperienza e competenza molto alto! Ottimi servizi offerti! Veramente una scelta valida se vi volete avvicinare a questo mondo.

7 marzo 2023

SERVIZIO ECCELLENTE

Traders profittevoli ma sopratutto persone disponibili. Nel percorso sei seguito passo passo, nulla viene lasciato al caso soprattutto vengono rispettate letue tempistiche di apprendimento. Riesci ad essere profittevole sui mercati in poche settimane. Consigliatissima la Poletti consulting

1 marzo 2023

Azienda di persone davvero professionali

Sono all’inizio e non posso fare altro che parlare bene benissimo. Il primo punto di forza di quest’azienda è assolutamente il Team. Tutte persone davvero a modo e ti consigliano al meglio adattandosi alla persona che hanno di fronte; secondo punto di forza è la ultra flessibilità nel venire incontro a noi clienti. Io sono solo all’inizio, ma se questi sono i presupposti il resto non può essere da meno. Davvero complimenti, un orgoglio italiano da prendere come esempio.

24 febbraio 2023

Crescita Personale

Ho cominciato da poco il corso con loro,mi trasmettono costantemente un senso di fiducia.La cosa che più mi ha colpito,oltre alla grandissima preparazione e professionalità,è il fatto che non abbiano mai spinto per vendermi qualche servizio,anzi è esattamente il contrario,cosa più unica che rara in questo settore.
Consiglierei a tutti di entrare in contatto con questo Team,non solo per una crescita professionale,ma soprattutto per una crescita personale.

24 febbraio 2023