Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Las camisetas perfe, muy buena relación calidad precio. No pongo 5 estrellas por el envío, aunque el fallo pudo ser mío por elegir MRW, ya que dan varias opciones.

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

La calidad de los productos es excelente! Pueden parecer productos caros, pero el diseño y la calidad se pagan y desde luego el catálogo y las fotos son exactamente igual al producto que recibes. Much... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Tienen una gran variedad de productos y todos de calidad,el servicio de entrega es rápido y si surge algún problema el servicio de atención al cliente funciona fenomenal,muy profesionales

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di musica
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Negozio di abbigliamento uomo
  5. Negozio di abbigliamento donna

Scritti dall'azienda

Desde el día que aprendimos a caminar, hemos estando yendo a toques, conciertos y festivales de metal. Por más de 15 años hemos vendido mercancía oficial de bandas y desde entonces hemos complacido a miles y miles de clientes. Escogemos las mejores piezas todos los días, no solo para nuestros estantes, pero especialmente para sus armarios.No solo aspiramos a vender mercancía de metal, pero a imponer tendencias del metal también. Bienvenido a METALSHOP

Informazioni di contatto

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Love it

Love it! Love the shoes and the sevice. Second time ordering - deffo not the last

4 aprile 2026

Hey there! 🤘🔥

Thank you so much for your amazing feedback! We’re thrilled to hear you love the shoes and our service ⚡💀 And even more stoked that this is your second order — that means a lot to us! We’ll make sure to keep the metal level high for your next ones too 🤘🔥

Keep rocking, and we can’t wait to see you again!
Metal regards,

Valutata 4 stelle su 5

Servicio rápido

Servicio rápido

2 aprile 2026

¡Hola! 🤘🔥

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio rápido ⚡💀 Siempre intentamos que todo llegue lo antes posible y en perfectas condiciones.

¡Gracias por tu apoyo y nos vemos pronto! 🤘🔥

Valutata 5 stelle su 5

The order always arrives on time

The order always arrives on time! Plus, everything is quality, you can buy safely. The items are superior!

30 marzo 2026

Hello,
thank you very much for your amazing review! We’re really happy to hear that your order arrived on time and that you’re satisfied with the quality and overall experience. It means a lot to us that you feel confident shopping with us. 🤘

Perfecto todo!

10 marzo 2026

¡Hola! 🤘

Perfecto, muchas gracias por tu opinión! Nos alegra saber que todo está bien y esperamos verte pronto de nuevo.🖤

Saludos,

Comodidad ,buen servicio y calidad

Comodidad ,buen servicio y calidad

7 febbraio 2026

¡Hola! 🤘

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. ⚡🔥

¡Un saludo! 🎸🖤

Valutata 5 stelle su 5

muy buen merch y un envio rapido y…

muy buen merch y un envio rapido y excelente

21 febbraio 2026

¡Hey! 🤘

¡Muchísimas gracias por tu increíble reseña! Nos alegra saber que el merch y la rapidez y calidad del envío fueron de tu agrado. ⚡🔥

Rápido y sin problemas

Rápido y sin problemas. Todo genial.

25 febbraio 2026

¡Hey! 🤘

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo fue rápido y sin problemas. ⚡🔥

Calidad de productos.

Calidad de productos.
Rapidez en envios a las Islas Canarias.
Variedad para todos los gustos del rock.
Sigan así.

22 febbraio 2026

¡Hey! 🤘

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás contento con todo y que nuestra tienda cumple con tus expectativas. ⚡🔥

Valutata 5 stelle su 5

La entrega perfecta y buen producto.

El paquete llego antes de la fecha y todos los dias me informaban de donde estaba y cuando llegaria. Perfecto.
El producto es tal y como anúncian. Muy bien.

23 febbraio 2026

¡Hey! 🤘

¡Muchísimas gracias por tu increíble reseña! Nos alegra saber que el paquete llegó rápido y que estás satisfecha con el producto. ⚡🔥

Valutata 2 stelle su 5

Todo mal

Las botas eran incomodas, estaban mal fabricadas y encima no me parece justo que los gastos de envió de la devolución corran por mi cargo, para el envió me salieron gratis pero para devolverlo tuve que pagar. Por otro lado la devolución tardo bastante en llegar.
Así que no tengo nada bueno que decir de mi compra.

29 novembre 2025

¡Hola!

Muchas gracias por tu reseña y tus comentarios. 😊
Lamentamos mucho que las botas no te hayan quedado bien. Si en algún momento quieres darnos otra oportunidad, podemos medir la plantilla con precisión para que te sea más fácil elegir la talla correcta. Solo tienes que contactarnos por correo electrónico y con gusto te ayudaremos.

Un saludo 🤘

Perfecto

Todo espectacular

21 febbraio 2026

¡Hola!

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que todo ha sido espectacular. 😊

Calidad y confianza

Lo mejor de todo es que en esta tienda encuentro cosas que no encuentro en otro sitio, luego cabe destacar la posibilidad de pagar a contrareembolso, por po er alguna pega el tiempo que tarda en llegar, pero viniendo de la República Checa es normal. Muy contento

11 febbraio 2026

¡Hola!

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! Nos alegra que en nuestra tienda se encuentren cosas que no están en otros sitios y que se valore la opción de pago contra reembolso. 😊
Entendemos que a veces la entrega puede tardar un poco. Nos alegra que todo haya sido satisfactorio.

Valutata 3 stelle su 5

Buena calidade de prendas y mucha…

Buena calidade de prendas y mucha veriedad de tallas

6 febbraio 2026

¡Hola!

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que estás contento/a con la calidad de nuestras prendas y con la variedad de tallas disponibles. 😊

11 febbraio 2026

¡Hola!

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. 😊

Envio rapido

Envio rapido, en los plazos indicados. La mercancia se recibió perfectamente embalada. Recomiendo comprar en esta tienda

1 febbraio 2026

¡Hola!

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el envío llegó rápido y que la mercancía estaba perfectamente embalada. 😊
Agradecemos mucho tu recomendación y esperamos verte de nuevo pronto en nuestra tienda.

Los precios son altos.

Los precios son altos.

4 febbraio 2026

Gracias por tu comentario. 😌
Valoramos mucho tu opinión y la tendremos en cuenta para seguir mejorando. Nos alegra saber que, a pesar de los precios, tu experiencia con nosotros ha sido positiva.

¡Un saludo rock! 🤘

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più