Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Je commande depuis assez longtemps une 10aine de fois au moins. + Epice (curry par ex) et notamment poivre TB. Prix interessant sur les epices - Reponse aleatoire voir nulle par mail certain p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Site trouvé par pur hasard, j’ai effectué une première commande par curiosité, livraison correspond à l’offre. Cela fait un petit moment que je commande la bas je recommande et je suis heureux de pouv... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Depuis deux semaines, impossible de les joindre, ni par téléphone ni par mail, leur site est en dysfonctionnement... Quel dommage, car jusqu'alors j'étais satisfaite des produits que j'achète depuis d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Produits de bonnes qualités. Première commande sur meszepices.com et franchement je peux dire que les délais de livraison sont respectés. Je peux aussi préciser que le contact par mail est efficace... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di spezie
  2. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  3. Negozio di alimenti per la salute
  4. Negozio di vitamine e integratori

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La boutique des épices avec son choix de poivres rares, sels, sucres, safran, vanille, compléments alimentaires et tous les produits de la chimie recherchés par les cuisiniers xanthane, gélatines, agar agar, glutamate, lécithine, alginate, salpètre...

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé à plusieurs reprises chez…

J'ai commandé à plusieurs reprises chez eux. J'ai toujours été satisfaite. Jusqu'à la dernière commande. Un article en rupture de stock qui devait m'être remboursé, je n'en ai pas vu la couleur. Un produit que j'ouvre et qui contient des insectes volants morts. J'ai tenté de les appeler, message sur répondeur et email envoyé avec photo depuis le 14/09/20. Je n'ai aucune nouvelle. C'est scandaleux. Je vais saisir une association de consommateurs. Je nen reviens pas !

26 ottobre 2020
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

Mesquin

Fidèle à meszépices depuis longtemps, j'ai commandé de la cannelle de Madagascar qui n'a plus rien à voir avec celle livrée précédemment.
Celle ci est rouge alors qu'avant elle était jeaunatre (au gout, mes amis et moi même nous sommes demandé si c'était bien de la cannelle).
Le service client, très peu réactif (3 rappels), m'a simplement dit que tous les autres clients en sont content !!!
J'achetai régulièrement sur ce site, et malgré mes nombreuses commandes (poivre et autres épices), je reçois une fin de non recevoir. A 4,50 € le paquet de 250g (X 4 paquets), ça ne leur aurait pas couté grand chose. Confiance rompue et d'ailleurs poivre de Kampot me semblant également de moins bonne qualité qu'auparavant.
J'irai donc acheter ailleurs

16 aprile 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più