Depuis le début je soutiens mes voisins producteurs. Mais ma dernière commande qui date d avant l été 2025 a été catastrophique ! Produits non livrés pour la plupart, j ai téléphoné, envoyé des mails... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Après un arrêt prolongé cause mobilité, mais en ayant parlé avec Guillaume je vais recommandé régulièrement. Toutefois petit déception les oeufs étant placés au fond du sac ,j'ai eu la surprise d'en... Leggi di più
Gentillesse, ponctualité et efficacité des livreurs. Produits de bonne qualité. Je regrette juste, pour que l’appellation « voisins producteurs » soit 100% exacte, que certains articles, comme la via... Leggi di più
Fidèle cliente depuis plusieurs années ! Mes Voisins Producteurs propose des produits de grande qualité, bio, de saison et locaux, et nous les livre directement à la maison. Cela n'a jamais été aussi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Negozio di alimentari
- Produzione di alimenti
- Produttore di alimenti
- Servizio di consegna di prodotti alimentari
- Negozio di alimenti naturali
- Negozio di alimentari biologici
Scritti dall'azienda
Des bons produits frais & locaux livrés chez vous à vélo ou en véhicule électrique. - Livraison sur Lille et toute sa métropole - +30 producteurs : 🥕🥩🧀 🥐🍺 Livraison offerte dès 120€ d'achat Découvrez le plaisir des fruits et légumes livrés à domicile, mais aussi des produits de boucherie, traiteur, crémerie, boulangerie... Tout à la carte comme au marché, sauf qu'on s'occupe de vos courses comme si c'était les nôtres !
Informazioni di contatto
11 Rue d'Avesnes, 59000, Lille, Francia
- 06 27 05 22 74
- bonjour@mesvoisinsproducteurs.com
- mesvoisinsproducteurs.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Gentillesse et sourire
Merci à Matteo pour sa gentillesse et son sourire.
À la prochaine !

Risposta di Mes Voisins Producteurs
Tout sauf les légumes et fruits
J’ai été très satisfait et là pour la 3ème fois il y a une dégradation de la qualité des fruits et légumes (fruits écrasés pendant le transport car trop mûres) et j’ai dû jeter la moitié de la salade.
Dommage car la viande et le pain sont de bons produits.

Risposta di Mes Voisins Producteurs
Expérience globalement satisfaisante au…
Expérience globalement satisfaisante au niveau de la prestation, livraison top. Par contre déçu par certains produits : panier de légumes ( 2x carottes + 2x pommes de terre + 2x poireaux) ?! Saucisson à l’ail déçu par la texture dur et d’un aspect très industriel … pour l’instant je n’ai pas cuisiné l’ensemble des éléments donc je ne peux pas me prononcer sur leurs qualités.

2 ème commande
2 ème commande, toujours aussi contente autant pour la qualité, le sérieux et la livraison au top merci

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, qui a le souci des approvisionnements bios et locaux, et qui se caractérise aussi par le sérieux de sa livraison, et son écoute des demandes de ses usagers.

Risposta di Mes Voisins Producteurs
La livraison correspondait à ce que…
La livraison correspondait à ce que j'avais commandé.
J'ai pu suivre l'horaire de ma livraison.

Très simple
Très simple : juste génial.
Vous ne vous déplacez pas, vous consommez bio, et vous faites profiter les agriculteurs locaux! Et ce, parfois moitié moins cher que chez certaines enseignes de grande consommation ! Foncez!

Risposta di Mes Voisins Producteurs
Une livraison rapide et agréable!
Super, comme d'habitude ! Tony est adorable ! :)
Les fruits et légumes sont de qualité, nous ne sommes jamais déçus !

Risposta di Mes Voisins Producteurs
Bonne expérience sur l’application.
Bonne expérience sur l’application.
Facile d’utilisation.
L’envoi du Sms ne s’est pas effectué correctement. J’ai reçu uniquement la demande pour savoir si ma livraison s’était bien passée. Donc peut être un process à revoir.
Des produits frais et bien emballés ! Merci à vous

Efficace, frais et agréable
Livreur rapide, aimable et disponible, les produits sont dans un état impeccable, hâte de repasser commande !

Super
J'ai reçu des produits locaux très frais à l'heure convenue, avec un petit mot très gentil et une réduction pour la prochaine fois. Vous êtes une équipe au top. Félicitations

Risposta di Mes Voisins Producteurs
Plusieurs fois que je commande et c’est…
Plusieurs fois que je commande et c’est toujours parfait !
Une petite mention au livreur « tony » qui est adorable

Risposta di Mes Voisins Producteurs
Service au top mais déçue de la taille des légumes
Livraison et service au top.
Par contre très déçue de la taille de certains légumes pourtant a un prix onéreux (courge et brocolis)

Risposta di Mes Voisins Producteurs
Produits conformes à ce que j’en…
Produits conformes à ce que j’en attends, livraison rapide et horaires respectés

Livraison top
Livraison top
Livreur top
Produits top
En résumé top !!

Risposta di Mes Voisins Producteurs
Des produits frais et savoureux livrés…
Des produits frais et savoureux livrés par un Tony sifflotant des plus agréable.
Sincèrement bravo à l'ensemble de la chaîne, des producteurs jusqu'au livreur, rien à redire.