j'aime bien ce site qui nous donne de bons plans ; cependant pour le dernier jeu Whiskas, j'ai gagné 6 sticks; je n'en ai reçu que 3 et encore car après 6 semaines, n'ayant toujours rien reçu , j'ai... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai récemment testé les produits caudalie (crème et sérum anti tache). Ceux-ci m'ont parus très bien, la texture est légère, pas d'irritation de la peau. En ce qui concerne les tâches pigmentaires il... Leggi di più
Site très sérieux pour les passionnés de tests. Je suis reconnaissante et vous remercie de me donner la possibilité de tester des produits que je ne peux malheureusement pas toujours m'offrir. Ma con... Leggi di più
Inscrite depuis peu de temps et déjà des tests de produits à mon domicile! J'aime et partage mon expérience de testeurs! Sympa,ludique et utile je me lie à la communauté Home tester Club! Concours,... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Commandez votre echantillon gratuit envoyé par la poste. Tests de produits, réductions et bons plans pour économiser postés par la communauté.
Informazioni di contatto
Francia
- mesechantillonsgratuits.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
tous les jours je participe
tous les jours je participe, mais depuis des mois je n'ai reçu aucun échantillon ou produits à tester.
Des découvertes intéressantes !
C'est toujours intéressant de découvrir de nouveaux produits, surtout quand ils sont d'excellente qualité. Un plaisir aussi de les partager avec mes proches !
Site très intéressant
échantillons gratuits je n'ai encore rien reçu
échantillons gratuits
C'est une plateforme excellente
C'est une plateforme excellente , elle aide le client le produit cherché et gratuitement.
j adore mes pas asser de echantion
Parfait et sérieux
TRES BON LIVREUR ET TRES SYMPATIQUE
Rien reçu à ce jour mais mon…
Rien reçu à ce jour mais mon inscription est récente
j'espère recevoir mes échantillons…
j'espère recevoir mes échantillons gratuits
J'aime bcp car je découvre de très…
J'aime bcp car je découvre de très nombreux produits, merci pour l'info
capture de chez dior
capture de chez dior : fond de teint fluide très agréable
couvre bien les petites imperfections
Je participe avec plaisir pour essayer…
Je participe avec plaisir pour essayer coproduit mes malheureusement je n'ai rien recu
facile,agréable pourquoi se priver
bonjour je peux pas évaluer ni…
bonjour je peux pas évaluer ni raconter mes expériences puisque je reçois jamais les échantillons pourtant je passe beaucoup de temps a le demander .je désespère pas je continue a espérer .merci
tout est bien
ras riens a dire hotesse très aimable
Bonjour je vous remercie pour la carte…
Bonjour je vous remercie pour la carte cadeau carrefour je vous recommande on reçoit bien les cadeaux merci beaucoup