Banner for Merkur24

Merkur24 Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Alles super keine größeren Probleme kleine wurden sofort behoben. Das einzige was ich mir wünsche würde das ab zb ab Label 5000 es noch mal Sonderaktionen und Angebote speziell für diese Gruppe von Sp... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Kreatives, umfängliches und doch gut bedienbares Angebot!! Leider muss man immer wieder zukaufen - aber das ist eben das Geschäftsmodell… Nur die Preise sind teilweise zu hoch und bei manchen Spielen... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Leider sind die täglichen AUFGABEN und die MISSIONS-AUFGABEN VIEL ZU HOCH ANGESETZT !!!!!!!!

Valutata 4 stelle su 5

Macht seit vielen Jahren richtig Spass. Die Möglichkeit kleinerer Gewinne wäre endlich ein Gewinn.

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

67 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Das System beherscht die einfache…

Das System beherscht die einfache Addition nicht.
Je nach Spiel kann es zum Beispiel die Sternchen niocht richtig addieren. Mir fehelen mittlerweile so um die tausend nicht gezählte Sternchen

5 luglio 2026

Risposta di Merkur24

Das klingt natürlich ärgerlich, besonders wenn dir aus deiner Sicht mittlerweile viele Sternchen fehlen. Wenn Belohnungen oder Fortschritte nicht korrekt gezählt werden, sollte sich unser Support den Fall genauer ansehen. Melde dich bitte mit deinem Account, dem betroffenen Spiel und möglichst genauen Zeitpunkten bei support@whow.net, damit wir prüfen können, was passiert ist.

Valutata 4 stelle su 5

Leider sind die täglichen AUFGABEN und…

29 giugno 2026

Risposta di Merkur24

Schön, dass du Merkur24 spielst. Deinen Hinweis zu den täglichen Aufgaben und Missionen verstehen wir gut, denn zu hohe Anforderungen können den Spielspaß natürlich trüben. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Balancing besser einzuschätzen.

Valutata 3 stelle su 5

falsche Versprechen

es gibt tools, die widersprechen den gemachten AUssagen / Versprechen (z.B. täglicher Login-Bonus soll sich nach jeder Runde um 10 Prozent erhöhen) das tutr er schon lange nicht mehr

27 giugno 2026

Risposta di Merkur24

Schade, dass der tägliche Login Bonus bei dir nicht so funktioniert, wie du es erwartest. Wenn eine Anzeige oder ein Bonus aus deiner Sicht nicht korrekt berechnet wird, sollte sich unser Support das genauer ansehen. Melde dich bitte mit deinem Account und einer kurzen Beschreibung bei support@whow.net, damit wir prüfen können, was bei dir angezeigt und gebucht wurde.

Valutata 1 stelle su 5

Abzocke

Alles abzocke

7 giugno 2026

Risposta di Merkur24

Schade, dass bei dir dieser Eindruck entstanden ist. Käufe sind bei Merkur24 freiwillig und sollen den Spielspaß ergänzen. Wenn du eine konkrete Situation prüfen lassen möchtest, melde dich bitte bei support@whow.net.

Schnelle Spiele

Läuft alles sehr Schnell ohne Fehler

23 giugno 2026

Risposta di Merkur24

Danke dir, Thomas 🚀 Schön, dass alles schnell und fehlerfrei läuft. Weiterhin ganz viel Spaß bei uns 🎰✨

Macht richtig apas

2 giugno 2026

Risposta di Merkur24

Danke dir 😄 Schön, dass dir das Spiel richtig Spaß macht. Weiterhin viel Freude und gute Unterhaltung bei uns 🎮🍀

Der Spaß

Das Spiel ist gut

14 giugno 2026

Risposta di Merkur24

Danke dir, Chris 🎰 Freut uns sehr, dass dir das Spiel gefällt. Weiterhin ganz viel Spaß und viele schöne Momente bei uns 🍒✨

Gutes Spiel danke

11 giugno 2026

Risposta di Merkur24

Danke dir, Roman 😊 Schön, dass dir das Spiel gefällt. Weiterhin viel Spaß und tolle Gewinne bei uns 🎲🌟

👌🏽gutes spiel

👌🏽gutes spiel

17 giugno 2026

Risposta di Merkur24

Danke dir, Osman! 👌🏽 Freut uns sehr, dass dir das Spiel gefällt. Weiterhin ganz viel Spaß und tolle Gewinne bei uns. ✨

tolle spiele

die spiele sind toll

12 giugno 2026

Risposta di Merkur24

Danke dir! 🎉 Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und beste Unterhaltung bei uns! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Super spiel macht mega spaß kann ich…

Super spiel macht mega spaß kann ich nur weiter empfehlen

12 maggio 2026

Risposta di Merkur24

Danke dir für die tolle Bewertung. 🥳 Es freut uns riesig, dass dir das Spiel so viel Spaß macht und du es weiterempfiehlst. Weiterhin ganz viel Freude und spannende Momente bei uns. 🎲

klasse spiele

2 giugno 2026

Risposta di Merkur24

Danke dir! 🎮 Freut uns sehr, dass dir unsere Spiele so gut gefallen. Weiterhin ganz viel Spaß und viele tolle Momente bei uns. 🌟🃏

Hallo Annika

Hallo
Ich spiele das Spiel seit mehreren Jahren und bin noch immer begeistert

30 maggio 2026

Risposta di Merkur24

Danke dir für deine langjährige Treue, Annika. 💙 Es freut uns riesig, dass du uns schon so lange begleitest und noch immer begeistert bist. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und viele schöne Spielmomente bei uns. 🎉🪙

Valutata 5 stelle su 5

Falls mal was war war der Support…

Falls mal was war war der Support prompt da..

28 maggio 2026

Risposta di Merkur24

Danke dir, Dominik!💙 Schön, dass du unseren Support als schnell und zuverlässig erlebt hast. Genau so soll es sein. Weiterhin viel Spaß bei uns. 🎮

Gute Events

Immer wieder gute Events für gratis Boni

31 maggio 2026

Risposta di Merkur24

Danke dir für deine tolle Bewertung, Chris. 🎉Weiterhin ganz viel Spaß und viele schöne Extras bei uns.🎁✨

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più