Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Warum stehe ich erneut wegen gut 2 Minuten wieder eine Stunde in Buchloe? Wenn ich pünktlich ankomme wird immer auf andere Anschlüsse gewartet. Wenn ich in den unpünktlichen sitze reicht schon eine M... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unterirdischer Service. Zug entfällt kurzfristig bzw startet 35km entfernt von München Ost in Grafing BHF. Keine Durchsagen, kein Alternativer Ersatz und dies bei einem ohnehin derzeitig eingeschränkt... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bei Schienenersatzverkehr zu Schulzeiten sollten doch zumindest die Schüler mit den zur Verfügung stehendrn Bussen (1 für einem Zug ist zu wenig!) mitgenommen werden. Im Internet gibt es Ferienk... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die Züge sind regelmäßig so überfüllt, dass man einfach am Bahnhof stehengelassen wird, weil nichts mehr rein geht. Vorausgesetzt der Zug fährt überhaupt. Gerade während der stark frequentierten Pend... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di biglietti ferroviari
  2. Servizio taxi
  3. Servizio di trasporto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Willkommen auf der Webseite des Meridian, der BOB und der BRB. Ticket Webshop | Fahrplanauskunft | Verbindungssuche | Ausflüge

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,2

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Immer noch derselbe Schrott wie vormals…

Immer noch derselbe Schrott wie vormals bei der BOB. Wucherpreise, weil man touristische Strecken bedient, die Züge aber unter aller Kanone.
WC z.B. funktioniert nie! Es wird höchste Zeit, dass die DB diese Strecke wieder übernimmt.

24 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ob bob oder jetzt brb weiterhin Grotten…

Ob bob oder jetzt brb weiterhin Grotten übel
Hohe Preise,ständig unpünktlich.
Leider im ländlichen Bereich die einzige Alternative
Bekommen einfach nichts gebacken
Würde ich ständig zu spät zur arbeit kommen wäre ich bereits arbeitslos
Einfach nur schlecht.
Sollte man die Erlaubnis entziehen und einen anderen Betreiber geben

24 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ist nie rechtzeitig da oder fährt…

Ist nie rechtzeitig da oder fährt früher weg, vorallem in freilassing sind dir ganzen ausgestellten fahrpläne nicht korrekt und sehr unübersichtlich , man hat nur stress und möchte nie mehr wieder mit brb fahren .

9 febbraio 2022

Pünktlichkeit

Pünktlichkeit, lässt öfters zu wünschen übrig, was meiner Meinung das A und O ist, den nicht jeder hat die Zeit auf die Bob zu warten, nur weil diese ihre Probleme nicht in den Griff bekommen!!!

3 febbraio 2022

Unfreundliches personal

Unfreundliches personal, pausenlos Verspätung, Bayern Ticket gekauft für 26 Euro kein Mensch hat immer Kugelschreiber dabei, auf die frage haben sie einen Kugelschreiber kam Nein sin verpflichtet und wurde verwiesen sonst schwarz fahren. An alle Reisende lieber mit dem Auto Stau in Kauf nehmen als mit dieser Unfreundlichen Bahn.

19 gennaio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Leider gibt es keine 0 Sterne weil…

Leider gibt es keine 0 Sterne weil sowas unfähiges gibts es nirgends ständig fallen Zuge aus in der Früh wenn man mit dem Zug in die arbeit fährt natürlich super das dann auch nie ersatzverkehr fährt einfach nur ein unfähiger drecks Verein löscht euch

16 dicembre 2021

Ständig irgendwelche Reparaturen

Mittlerweile sind hier die Reparaturen Dauerzustand. Erst Reparatur auf der Strecke, dann Reparatur des Signals! Was kommt als nächstes???? Gerade im Winter, wo man gute Halbe Stunde oder länger am Bahnhof stehen musst! Klasse Leistung!

15 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Viel zu teuer für diese Unzuverlässigkeit

Es kommt jeden Tag zu Verspätungen mit immer den selben Ausreden. Nach 30 Minuten wird an der Anzeige der Zug einfach entfernt und der nächsten Zug ausgeschrieben. 147€ im Monat dafür das man nie in der Arbeit pünktlich ankommt, auch wenn man eh schon einen Zug früher nimmt. Auf der Strecke zwischen Holzkirchen und München sollte man in Zukunft immer einen Ersatzzug bereitstellen, falls die Verspätung aus Richtung Bayrischzell / Lengries / Tegernsee kommt!!! Nicht zu empfehlen!

4 novembre 2021

Unfreundliche Mitarbeiter

Unfreundliche Mitarbeiter wäre untertrieben. Unverschämt triff es eher. Nachäffen und blöde Sprüche muss man sich anhören wenn in letzter Minute das Gleis von 33 zu 7 wechselt und man laufen muss um irgendwie noch in die offene Tür zu kommen. Noch dazu übertrieben teuer.

1 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Ganz und garnicht zu empfehlen

Ein Konzern, der seine Monopolstellung schamlos ausnutzt. Die Preise sind erheblich teurer als die der eh schon teuren MVV. Dafür bekommt man dann Verspätungen und Zugausfälle, wobei man trotz Apps und Internet meist erst davon erfährt, wenn der Zug einfach nicht kommt. Zu den Stoßzeiten für Pendler und Touristen sind die Züge weit jenseits der vollen Auslastung, was den Fahrspaß, gequetscht wie eine Ölsardine, natürlich nicht erhöht.
Alles in allem fährt mit der BRB nur, wer muss, denn meist ist eh das Auto billiger.

29 ottobre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Also ich fahre immer von tegernsee bis…

Also ich fahre immer von tegernsee bis München und jedes mal 20 bis 30 Minuten Verspätung und dann wird man von den kontrollieren angemeldet weil die schlechte Laune haben und dann steht man an einem Bahnhof und wartet immer noch dann heißt es angeblich das irgendetwas an der Strecke repariert wurde ob wohl es vorher genießen hat das man auf den Zug aus München wartet und der erst 20 bis 30 min später kommt

21 ottobre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Zug fährt ohne Passagiere von Salzburg…

Zug fährt ohne Passagiere von Salzburg nach München ab weil sich die Türen nicht öffnen lassen. Weil es ein Privatunternehmen ist, besteht keine Kommunikation zwischen Bahnhof und Zug und dieser kann nicht kontaktiert werden. So etwas seltsames hab ich noch nie erlebt und fahre regelmäßig Zug.

29 agosto 2021

Ein Beförderungserlebnis der besonderen Art

Absolut unterirdisch, was in diesem Unternehmen abgeht:

Ich hatte aus Versehen!!! ein Falsches Ticket gelöst, das räume ich vollumfänglich ein aber was danach kommt, kann man sich nicht ausdenken:
Nachdem bei der Kontrolle klar war, dass ich ein falsches Ticket hatte, hätte man zum Beispiel im Sinne des Kunden auch sagen können, dass ich mir ein Ticket nachlösen kann bzw. muss und auf die Strafe verzichten aber daran hatte die resolute Schaffnerin von Anfang an kein Interesse. Als nächstes zweifelte die Dame die Angaben meiner Adresse an und als ob das nicht schon gereicht hätte, griff sie zu meinem Führerschein und machte sich mit diesem aus dem Staub, um die Polizei anzurufen - sie hat mir meine persönlichen Dokumente einfach aus der Hand gerissen! Die Polizei kam, ich musste aus dem Zug aussteigen, Adresse wurde erneut überprüft, Zug war dann natürlich weg. Das war es, zumindest vorerst!

Das Knöllchen dieses Vereins kam dann auch bald an und wurde natürlich fristgerecht bezahlt aber wer jetzt denkt, das war es endgültig, der irrt leider: Diese Tage kam ein Schreiben von der Staatsanwaltschaft, dass das Verfahren gegen mich wegen "Erschleichen von Leistungen" eingestellt wurde!!!
Man muss sich das mal vorstellen, dieser Mafia-Verein hat mich extra angezeigt, obwohl ich EIN EINZIGES MAL EIN FALSCHES TICKET HATTE, selbst der Staatsanwalt war verwundert über dieses Vorgehen und hat das Verfahren natürlich eingestellt!

Also liebe BOB und speziell liebes Meridian-Team, wenn das Eure Instrumente zur "Kundenbindung" sind, muss ich Euch leider mitteilen, dass sie bei mir nicht funktionieren - in Eure Züge setz ich ganz bestimmt keinen Fuß mehr und Eure Abzockmethoden treffen dann halt leider die nächsten "Unwissenden", dann könnt Ihr die noch bisschen melken aber mit der Zeit spricht sich das dann auch rum.

In diesem Sinne - schön, dass wir uns nie wieder sehen und immer dran denken: Hochmut kommt vor dem Fall ;)

17 agosto 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più