Ho ordinato due paia di calze ad un prezzo vantaggioso rispetto alla media, pagamento rapido e consegna come previsto in 2gg lavorativi. Veramente ottima esperienza Ringrazio inoltre Merceria24 per... Leggi di più
Esperienza perfetta: qualità e cura del dettaglio! Ho appena ricevuto il mio ordine e sono rimasto estremamente colpito. I materiali sono di una qualità eccelsa e corrispondono perfettamente alle de... Leggi di più
Contentissima del mio acquisto! I capi erano quelli che desideravo, elasticizzati e sembra proprio un ottimo cotone! Veloce la spedizione, e pacco accuratamente chiuso. E poi graditissimo l’omaggi... Leggi di più
Il venditore non solo è serissimo ma aggiungo che è molto veloce nelle spedizioni e ha dei prezzi davvero competitivi... Il team per concludere ha inoltre saputo differenziarsi da tantissimi altri ven... Leggi di più
Benvenuti nel nostro esclusivo sito e-commerce dedicato alla merceria e all'intimo, dove la bellezza e la qualità si incontrano. Esplorate la nostra vasta selezione di tessuti pregiati, accessori per cucito e lingerie irresistibile, curati con passione per soddisfare ogni vostra esigenza. Con un design intuitivo e una navigazione fluida, offriamo un'esperienza di shopping online senza pari. Dalle ultime tendenze di lingerie alle forniture per il cucito più innovative, il nostro negozio è il vostro rifugio per stile, comfort e creatività. Con spedizioni rapide e un servizio clienti dedicato, rendiamo il vostro shopping online un'esperienza memorabile. Benvenuti nel vostro mondo di eleganza e praticità!
Via Umbero I,81, 10040, Rivalta di Torino, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho ordinato colla per tessuti, il 28/09 è arrivata il 30/09. Ben impacchettata e con un piccolo omaggio di benvenuto.
Sono soddisfatta. Il sito si visita con facilità, semplici anche i passaggi per ordinare, prezzi nella media, anzi la colla costata un po' meno.

Risposta di Merceria24
È il mio primo acquisto da merceria 24 ....posso dire che sono super! Gentili precisi scrupolosi nella consegna. La merce bellissima come me l aspettavo....e il regalino che fa sempre piacere .... Grazie!

Risposta di Merceria24
Sono soddisfatta dell'acquisto sono articoli molto buoni meritate 10 stelle per la precisione tutto ok. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Risposta di Merceria24
Merce ricevuta conforme a quanto indicato nel sito.
Spedizione rapidissima in appena 2gg.
Consigliato

Risposta di Merceria24
PRODOTTI ARRIVATI NEI TEMPI E NELLE MODALITA' CONCORDATE, NEL PACCHETTO VI ERA ANCHE UN REGALO DI PROVA, BRAVI MERITATE 6 STELLE.

Risposta di Merceria24
Grande varietà e ottimi prodotti! Spedizione velocissima!
Tutto perfetto, spedizione ultra veloce e con aggiornamenti in tempo reale.. Prodotti di qualità e senza nessun difetto.. Omaggio gradito.. Consigliato

Risposta di Merceria24
Spedizione Superveloce . Ottimo sito e Gradito Regalo . Consigliatissimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Risposta di Merceria24
Articolo acquistato ottima qualità. Contatto con il fornitore molto attento e cordiale

Risposta di Merceria24
Trattato con i guanti bianchi.
Ho contattato Merceria24 per delle informazioni su un ordine e mi hanno risposto subito aiutandomi perfettamente. Nonostante la loro assistenza ho sbagliato per totale colpa mia, mi hanno avvisato e accordatomi l'errore, mostrandomi la giusta procedura. Infine, al ricevimento del pacco, ho trovato degli omaggi inaspettati del valore sicuramente più alto addirittura del mio ordine, da rimanere in imbarazzo. Non avevo mai ricevuto un trattamento così, sono stupefatto. Sicuramente ordinerò nuovamente da loro perchè si sono dimostrati dei signori, cortesi, velocissimi nella spedizione e davvero con enorme attenzione per il cliente. A dir poco consigliati a tutti, grazie!

Risposta di Merceria24
Sono contentissima del servizio ricevuto! Servizio di consegna davvero veloce ed efficiente! Ho ricevuto anche un graditissimo omaggio, grazie davvero!!!!

Risposta di Merceria24
Dopo aver contattato il servizio clienti ho acquistato diversi capi intimi e la consegna è stata rapida e puntuale, ma cosa ancora più sorprendente è stata l'accuratezza con cui il pacco era confezionato. E all'interno vi erano pure numerosi omaggi! Ho scoperto questa merceria online, ma sinceramente riacquisterò da loro, i prezzi sono veramente competitivi!!

Risposta di Merceria24
Ottimo servizio clienti, ho chiesto delle informazioni in merito al riassortimento di alcuni prodotti e Roberta, tramite chat, è stata disponibilissima e molto cortese!!

Risposta di Merceria24
Molto soddisfatta del mio acquisto.
Ê arrivato con i giusti tempi.