Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

I had purchased from mercado libre Colombia a few times with no problems. Then I ordered a new phone,and the phone they sent me didn't match the description on the sellers page. I started the return p... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mercado libre protege a los compradores, pero no a los vendedores. Roban mercadería en tránsito, cambiando etiquetas y reemplazando la mercadería enviada por otra. Queda en la nada, al comprador le de... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Estoy muy decepcionada con Mercado Libre, este año no esta cumpliendo según lo que pauta en la publicidad. Ej: entrega mañana. Luego de realizar la compra ejemplo un lunes, me dice que la entrega se r... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich wieder beurteilung vom 26. März 2022. da hatte ich ja bekannt gegeben keine auszahlung zumindesten nicht angekommen und es wurde da wiederhergestellt mit einer 90 tage sperre und wenn man denkt da... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,2

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

MercadoLibre es ineptitud a otro nivel.

Desde hace dos días llevo queriendo hacer una compra en este sitio pero siempre me rechazan el pago y cuando por fín el pago logró ser acreditado me piden INE, selfies y documentación personal para completar la compra. Ni loco les voy a dar esa información a esta bola de ratas que hace unos meses les saquearon sus bases de datos y también venden esta información personal. Hago compras todos los meses en sin número de tiendas en línea y esta es una que siempre me había dado problemas pero ahora la cerecita del pastel fue pedir información sensible para comprar, y lo peor que el monto aún no me lo han reembolsado. No compren nada en este sitio basura a ver si así ponen un sistema de ayuda con personas reales y no con bots.

9 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Pésimos, nefastos y rateros.

Pésima plataforma para vender joyería, los compradores son abusivos, usan la joyería, la maltratan, dañan y después de varios días, semanas, incluso mas de 1 mes la devuelven con reclamo y Mercado libre sin preguntar ni investigar solo le da la razón al comprador y le devuelve el dinero. Uno como vendedor se queda con una pieza usada, dañada y encima te cobran los envíos de ida y de devolución al full (sin descuento). Son ratas, según te apoyan con un porcentaje del envío pero a ellos les salen los envíos súper baratos, solo crean la ilusión de que te apoyan pero no apoyan en nada y cuando devuelven un producto te cobran los envíos y devoluciones y hasta con ganancias para ellos.

9 aprile 2022

ATENTOS VENDEDORES Y COMPRADORES

ATENTOS VENDEDORES Y COMPRADORES: Soy la usuaria FREIJA78 ¡Mucho cuidado con vender o comprar en Mercado libre! Últimamente ha estado ROBANDO dinero de los usuarios y SUSPENDIENDO cuentas sin previo aviso ni explicación alguna. NO te ayudan a resolver el problema y solo mandan mensajes predeterminados. NO SON DE CONFIANZA. NO SON UNA EMPRESA SERIA Y MUCHO MENOS HONRADA. Su esquema laboral infringe los derechos del consumidor y de los trabajadores en México y debe ser denunciado.

30 marzo 2022

Das ist der betrug schlechthin. Das sind Verbrecher

Invest 3 mal gemacht 150$ zusammen. 1 mal ausgezahlt. Dann wrude nicht mehr ausgezahlt. Aber das ganze Geld war vom Konto verschwunden und sagte es sei raus. Das war und ist eine lüge. Geld ist nie angekommen (450 USDT) und im Blochchain Explora hat man auch keine auszahlung gefunden also nie rausgegangen. als antwort Dear user, after checking that the withdrawal has been processed successfully for you, please pay attention to the change of USDT balance in your wallet und immer wieder man kann fragen was man will oder man will eine Antwort haben immer die selbe antwort. Dann wurde das angeblich guthaben wiederhergestellt wau das hat geklappt, aber nun wird das Guthaben für 90 Tage gesperrt. also wieder keine auszahlung. ich wette nach 90 Tage wird es nicht gesendet immerhin 285 USDT. das sind Verbrecher und Betrüger. FINGER WECK

26 marzo 2022
Valutata 1 stelle su 5

I've been scammed out of over $27,000…

I've been scammed out of over $27,000 I've saved in my mercardolibre free marketing platform I was a teamleader of 136 members under me. Mercardolibre stopped my withdrawals I was investing. One member created multiple accounts and my team member took 52,000usdt from team cashflow company didn't like that and made everyone suffer through it they won't let me get my money out the scamming company are stealing my money like common criminals laughing behind our backs I wouldn't trust this platform. I'm giving anyone who reads this to wise up and read what I've wrote because this is for your benefit. It's caused me a complete breakdown as I've been romance scammed well and truly pumped and dumped I've been self harming myself over stress and the fact I need that money to pay bills and a mobile phone contract that's costing me £1,800 to buy out of it. Mercardolibre free marketing platform should be liquidated and investors get there money back we have all earned submitting orders out over the cloud. The company makes multi millions out of investors purchasing items and submitting off to recieve the remaining ballance and commission rate. My experiences with mercadolibre have been a nightmare and a living hell

23 marzo 2022
Valutata 1 stelle su 5

Simplemente me estafaron entre mercado…

Simplemente me estafaron entre mercado libre y el vendedor, el producto no servía y mercado libre no dio solución y me tuve que quedar con un producto malo porque el vendedor no lo quiso cambiar y los de mercado libre me presionaron para quedarmelo o devolución con dinero de mi bolsillo, osea de todas formas seguiría perdiendo dinero, que PENA no poder confiar en esta gente.

18 marzo 2022

Pésimo

Pésimo, te regalan envíos gratis pero nunca llega el producto, no hacen un seguimiento eficaz de los envíos que realizan. No hay ningún canal de comunicación con ello. Un desastre

16 marzo 2022
Valutata 1 stelle su 5

El peor lugar para comprar y vender

El peor lugar para comprar y vender, no importa si compras o vendes igual te roban con el amparo de mercado libre los cuales se deslinda de todo, se pagan comisiones muy altas como para que te hagan perder mucho dinero como vendedor. Por algo esta copiando todo lo que le ha funcionado a tiendas como amazon. Lo peor es que cuantas personas han pagado el pésimo servicio de esta pagina

18 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

El servicio es malísimo inseguro y…

El servicio es malísimo inseguro y nadie se hace cargo de absolutamente de nada, el sistema de reclamos es gente que contesta como si fueran robot y jamas solucionan nada. Los mas desprotegidos son los vendedores y su sistema de envío es malísimo y jamas se protegen la compra. Si quieres vender baratijas está bien, pero valores importantes ni loca.

16 febbraio 2022

Nefasto

Nefasto, hacen lo imposible para no devolverte tu dinero y asi conservarlo en su "mercadopago" para que lo puedas utilizar en su misma pagina, NO COMPREN AQUI NO CAIGAN.

2 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Este es el sitio para comprar más…

Este es el sitio para comprar más inseguro que existe .
Para nada protegen al cliente .
Hace unos días di mi testimonio de lo ocurrido con un vendedor de perros Salchichas estafador y el Customer Service de Mercado Libresu respuesta me insulto aún más . Que horror !Ni siquiera le bloquearon las cuentas . Ahí cualquier a puede vender , nadie pasa por un filtro . Sinceramente muy desepcionada .
No lo recomiendo .

30 gennaio 2022
Valutata 1 stelle su 5

mercado libre no es un buena plataforma…

mercado libre no es un buena plataforma para vender productos, ya sabia que era un pesimo servicio pero ahora solo se corroba.Mes estafaron yo envie el producto y nunca liberaron el dinero y el contacto me bloqueo del whatssap y trate de buscar por otro numero e intentar llamar y nunca encontre respuesta solo bloqueos

12 gennaio 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più