www.mephisto-chaussures.fr Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bon délai de livraison au départ. Sauf que la boutique que j'ai choisi n'était pas ouverte à l'heure de la livraison ce qui a décalé d'un jour la livraison. Apparemment une fausse information sur la... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Sandale de très mauvaise qualité. La semelle en liège se décompose , rendant les chaussures inutilisables. Aucun échange possible, le magasin de chaussure ou je les ai acheté a fermé entre temps... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Client avec mon épouse et les enfants chez Mephisto depuis plus de 20 ans, cette paire ( Vanden) renouvelle une très vieille paire identique qui a durée jusqu'à maintenant. Le service est toujours... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Chaussures parfaites . très agréablement surprise par l'attention portée à ma commande, ayant commandé 3 paires, malgré le coût élevé, j'ai reçu le lendemain de ma commande un coût de tel d'une charma... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe

Scritti dall'azienda

Entreprise familiale et indépendante située à Carpentras. NOUS NE SOMMES PAS FABRICANT. Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients. Vous pouvez mettre un avis quel qu'il soit du moment que vous avez eu un vrai échange avec nous. Ce n'est pas normal, nous, commerçant de proximité, de recevoir des avis aussi négatifs avec le travail que nous accomplissons chaque jour et de devoir se "battre" pour que les avis qui ne nous concernent pas soient retirés. C'est une perte de temps considérable pour nous. Nous ne faisons pas partie des entreprises inhumaines.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Tous les deux ans je m'offre une paire…

Tous les deux ans je m'offre une paire de claquettes Mephisto, je les porte ts les jrs et la nuit quand je me lève. Je mériterai une faveur de votre société car en suis a ma 10ieme paires 😉de plus j'ai cru comprendre que vous fabriquiez d'autres modèles pleins de couleurs essentielles dans ce monde de+en+morose. Je vous autorise à m'adresser un catalogue par email Merci bon courage et protégez vous bien. Cordialement

11 maggio 2020
Valutata 5 stelle su 5

suite a un problème de pied j'aie…

suite a un problème de pied j'aie acheté des chaussure mephisto;il y a une bonne prise de pied;une bonne semelle de marche avec un bon talon; j'aie prévus pour cet été d'acheté des baskets;je les aie achetées chez un commercant local;et en plus je peux payer en trois fois (a Decize ,niévre)

9 aprile 2020

Tres satisfait

Je connais le produit pour avoir déjà porté ce modèle (3ème paire) et donc très satisfait
Service très efficace de la commande à la livraison

4 aprile 2020
Valutata 1 stelle su 5

chaussures avec défauts

26 gennaio 2020
Logo di www.mephisto-chaussures.fr

Risposta di www.mephisto-chaussures.fr

Bonjour. Je suis désolée. A priori vous ne semblez pas satisfait du produit. Peut-être auriez vous pu nous contacter au préalable pour trouver une solution ensemble. Je viens de regarder concernant la livraison, elle a été dans les temps... Cordialement, Jennifer

Valutata 5 stelle su 5

Contact très professionnel aussi…

Contact très professionnel aussi efficace qu’aimable:parfait!
Je n’avais plus eut ce genre d’échange depuis longtemps.
Merci et Bravo!

7 gennaio 2020
Logo di www.mephisto-chaussures.fr

Risposta di www.mephisto-chaussures.fr

Merci à vous pour votre message. On agit avec plaisir et sincérité, c'est agréable de lire votre commentaire, merci, cdt, Jennifer

Valutata 5 stelle su 5

Les Mobils sont un excellent produit.
Bonne communication. La gérante est disponible et arrangeante.

19 dicembre 2019
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più