Servizio vergognoso
L' altro giorno a Genova in via Garibaldi volevo prendere un caffè, prima mi hanno dato un cucchiaino lurido che ho fatto cambiare, poi mi hanno servito una tazzina sporca incrostata di giallalo che ho chiesto di sostituire, poi ancora un cucchiaino sporco appena lavato con spugna lurida ( in periodo pandemico). A questo punto mi é passata la voglia di prendere il caffè, al mio disappunto un ragazzotto con arroganza e sufficienza mi ha detto che sono cose che capitano. Ma anche no! 3 volte in 5 minuti. E poi mi ha pure ordinato mentre uscivo di mettermi la mascherina che avevo tenuto fino al momento in cui avevo tentato di essere servita quasi a sottolineare che ero io in difetto di qualcosa. Peccato che non l ha chiesto anche a tutti gli altri. Non è la prima volta che ricevo un pessimo servizio in quel posto ma ora è troppo e non ci metterò più piede. Sottolineo che una volta c'era una ragazza che da sola serviva tutti conn gentilezza ora ci sono tre ragazzotti incapaci di cui uno estremamente maleducato