Mentalitefocus Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment une équipe au top et compétente, j’ai vraiment rarement eu ce style de professionnalisme et d’attention que Focus. Rester les mêmes je recommande fort !!!

Valutata 5 stelle su 5

Merci Nassim pour ce live de qualité. Les explications étaient claires, concrètes et vraiment utiles, surtout pour ceux qui souhaitent se lancer dans le SMMA ou mieux comprendre son fonctionnemen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je sors du live SMMA de Nassim, Une dinguerie d'enseignement, d'astuces dans toutes les facettes du business en ligne et même business physique Entre tout les enseignants qui nous proposent... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai participé au live de Nassim sur le SMMA et j'ai trouvé le contenu très intéressant. Le live était concret, avec beaucoup d'idées et de pistes d'action : gestion des réseaux sociaux, branding, réf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Club

Scritti dall'azienda

Mentalité Focus est une plateforme privée où tu accèdes à des formations claires, des lives interactifs et une communauté d’entrepreneurs motivés.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

252 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Encore un groupe comme les autres..

Encore un groupe comme les autres, avec des vidéos longues où tu apprends globalement la même chose qu’avec des vidéos gratuites sur YouTube.

Et ne vous fiez pas au 4,9/5. Leur groupe existe depuis des années, et il n’y a que 87 avis ? Ils suppriment le site et en recréent un autre lorsque la note devient trop basse. Avant, ça s’appelait Focus, maintenant c’est MentaliteFocus.

Ce sont des influenceurs, pas des entrepreneurs. Leur argent provient principalement des réseaux sociaux. Ils vous font croire qu’ils gagnent beaucoup d’argent en dehors des réseaux, mais en réalité ils ne font pas grand-chose à part un peu d’activité pour pouvoir vous vendre leurs formations.

Vous apprendrez bien plus en essayant par vous-même qu’en rejoignant ce groupe.

Le point positif : quand j’avais pris la formation, il y avait 48 h “satisfait ou remboursé”, et ils m’ont bien remboursé. Je tiens à souligner ce bon côté. En revanche, j’avais récupéré tous les liens des vidéos avant le remboursement, donc j’ai pu tout regarder, et franchement ce n’est pas incroyable. Apprenez par vous-même, vraiment.

Et regardez un peu les commentaires des personnes qui ont laissé un avis. Bizarrement, beaucoup ont aussi laissé des avis sur chacune des anciennes versions de Focus. Ça laisse quand même de quoi se poser des questions.

1 giugno 2026
Non scritta su invito

Focus

En toute sincérité focus est pour moi le MEILLEUR groupe pour apprendre à se former ou à apprendre dans le E-com ou dans le buisness, des lives ou ont t’explique tout, il te faut juste ta motivation et tu auras tout pour toi. Franchement je regrette rien de l’achat 👍🏼

14 luglio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più