Mentalitefocus Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment une équipe au top et compétente, j’ai vraiment rarement eu ce style de professionnalisme et d’attention que Focus. Rester les mêmes je recommande fort !!!

Valutata 5 stelle su 5

Merci Nassim pour ce live de qualité. Les explications étaient claires, concrètes et vraiment utiles, surtout pour ceux qui souhaitent se lancer dans le SMMA ou mieux comprendre son fonctionnemen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je sors du live SMMA de Nassim, Une dinguerie d'enseignement, d'astuces dans toutes les facettes du business en ligne et même business physique Entre tout les enseignants qui nous proposent... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai participé au live de Nassim sur le SMMA et j'ai trouvé le contenu très intéressant. Le live était concret, avec beaucoup d'idées et de pistes d'action : gestion des réseaux sociaux, branding, réf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Club

Scritti dall'azienda

Mentalité Focus est une plateforme privée où tu accèdes à des formations claires, des lives interactifs et une communauté d’entrepreneurs motivés.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

252 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Je connaissais rien

Je connaissais rien. J'ai rejoins le groupe qui est devenu comme une deuxième famille. En à peine 4j avec du travaille acharner j'ai déja fait ma première vente.

16 luglio 2026

Merci à toute l'équipe.

Merci Nassim pour ce live de qualité. Les explications étaient claires, concrètes et vraiment utiles, surtout pour ceux qui souhaitent se lancer dans le SMMA ou mieux comprendre son fonctionnement.

On ressent ton expérience et ta volonté de transmettre des conseils applicables, pas seulement de la théorie.
De manière générale, les lives proposés dans le canal apportent beaucoup de valeur.

Merci pour tout l'équipe!

Valutata 5 stelle su 5

Merci à toute l’équipe, et en particulier à Nassim, Reda, Zaïd et HMI pour avoir pris le temps de partager votre savoir et répondre à nos questions. Merci également pour tous les conseils et les informations partagés dans les vocaux, qui nous ont été très utiles.

Valutata 5 stelle su 5

Je prends rarement le temps de laisser…

Je prends rarement le temps de laisser un avis, mais là je voulais vraiment le faire.
Déjà merci à toute l'équipe Focus. On remercie souvent les personnes qu'on voit, mais il y a aussi toutes les personnes qui travaillent dans l'ombre et sans qui rien ne serait possible. Qu'Allah vous récompense tous pour votre travail.
Merci à Nassim pour la SMMA, franchement on voit qu'il maîtrise son domaine et il explique super bien. Merci à Zaid pour la crypto, j'ai appris pas mal de choses grâce à lui. Merci à Hachemi pour le e-commerce, ça donne vraiment envie de se lancer. Et merci à Yacine pour tout le travail qu'il fait derrière Focus et Power, on ne s'en rend pas forcément compte mais ça demande énormément de boulot.
Je voulais aussi dire un truc plus personnel. Je suis malentendante et, honnêtement, je galère souvent à suivre les vidéos ou les formations. Mais avec vous, je comprends ce qui est expliqué. Vous prenez le temps, vous ne parlez pas pour parler et ça fait vraiment plaisir. C'est la première fois que je peux suivre un contenu comme ça sans me sentir perdue.
Qu'Allah vous mette la baraka, vous récompense pour tout le bien que vous faites et facilite tous vos projets. Hâte de voir la suite. 🤲

Valutata 5 stelle su 5

Franchement c'est du top du top enervé

Franchement, je ne regrette absolument pas. J'avais déjà investi plusieurs milliers d'euros dans une autre formation auparavant, et pourtant je trouve que ce que propose MentaliteFocus est beaucoup plus concret et accessible. Les lives sont clairs, interactifs et donnent une vraie méthode de réflexion. On repart à chaque fois avec de nouvelles idées et une meilleure vision pour construire ses projets.

Ce que j'apprécie aussi, c'est que chacun apporte sa spécialité. HMI pour sa vision business, Nass pour la SMMA, Zaid pour la crypto, Yacine, Reda et toute l'équipe. Même ceux qu'on ne voit pas forcément travaillent en coulisses, et ça se ressent dans la qualité de ce qui est proposé.

Pour le prix demandé, je trouve sincèrement que le rapport qualité-prix est exceptionnel. On sent qu'il y a énormément de travail derrière les lives, le suivi et toute l'organisation.

Qu'Allah récompense HMI, Nass, Zaid, Yacine, Reda ainsi que toute l'équipe, y compris les personnes qui travaillent dans l'ombre. Qu'Allah mette la baraka dans votre travail et vous récompense pour tous les efforts que vous fournissez. Je recommande sans hésiter. 🤲🔥

Du jamais vu!

Énormément de valeur pour un prix si peu chère, personne fais ça. Le rapport qualité prix est incompréhensible. Je vous recommande à 100%, dés que j’ai vu l’offre j’ai sauté direct, il y a une communauté qui s’entraide derrière, si t’es une personne qui veux toujours en apprendre et dans une bonne ambiance, c’est fait pour toi réfléchis pas!

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravi d'avoir découvert le SMMA…

Je suis ravi d'avoir découvert le SMMA présenter sur Focus c'était autant intéressant que précieux, un live avec beaucoup de valeurs ou on découvre que c'est un domaine large avec beaucoup de possibilités et d'opportunités ! Pour toutes les personnes intéressées allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu ! Focus c'est vraiment un groupe incroyable, merci pour tout !

Valutata 5 stelle su 5

Franchement les lives sont tout le…

Franchement les lives sont tout le temps incroyables avec énormément d'astuces j'ai déjà fais une formation mais je vous mens pas le live de Nassim aujourd'hui m'as appris une tonne de choses sur le SMMA merci l'équipe.

Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più