Melli Lehmann - Re:Connect Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Organizzazione di volontariato

Scritti dall'azienda

Mein Name ist Melli und ich bin die Gründerin von Re:Connect. Ich habe selbst durch viele Gespräche und den tiefen Einblick in die Coachingbranche erfahren, wie entmutigend und enttäuschend die Coaching- und Persönlichkeitsentwicklungswelt sein kann. Viele Programme versprechen Veränderung – aber lassen Menschen am Ende mit Schuldgefühlen, offenen Fragen und einem Berg von Schulden zurück. Re:Connect ist ein freier Raum für alle, die bereits Coachings oder Kurse gemacht haben – und sich trotzdem allein, verunsichert oder emotional erschöpft fühlen. Hier muss sich niemand beweisen. Es geht nicht ums „besser werden“ oder darum, irgendetwas zu erreichen. Sondern darum, einfach mal Mensch sein zu dürfen – mit allem, was gerade da ist. Ohne Druck. Ohne Bewertung. Neben dem ehrlichen Austausch gibt es kostenfreie Impulse und Inhalte – zu Themen wie Persönlichkeitsentwicklung, Finanzen, Onlinebusiness, Struktur und Selbstverantwortung. Ohne Verkaufsdruck, ohne versteckte Absichten. Einfach zum Mitnehmen, wenn’s gerade passt. Re:Connect ist kein Onlinekurs und kein Coaching. Es ist ein Raum für Verbindung, Klarheit und ehrliche Gespräche. Ich begleite das Projekt mit Herz, Klarheit und dem Wunsch, Menschen wieder in Verbindung zu bringen – mit sich selbst und miteinander.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Leichtigkeit in social Media Strategie gebracht

Ich durfte am kostenlosen 4 Wochen - Erfolg in Balance - Programm teilnehmen und war vom ersten Zoom-Call an fasziniert von der Leichtigkeit, die Melli zeigte. Jede Stunde war logisch aufgebaut, während Melli es dennoch schaffte, auf die Bedürfnisse der Teilnehmer einzugehen, die sich aus der Woche zuvor ergeben hatten.
Daneben gab sie mehr Input raus als vorgesehen war und machte trotzdem noch Geschmack auf mehr.
Für mich eine riesige Bereicherung und ein mega großes learning, dass ich nur jedem empfehlen kann, der mehr Leichtigkeit in seine social Media Strategie bringen will.
Ich danke dir von Herzen Melli 🫶

Authentisch, herzlich & professionell

Ich durfte kostenlos am 4 Wochenkurs „Erfolg in Balance“ teilnehmen, herzlichen Dank! Und der Wert des Inhaltes und der Präsenz von Melli, die mit all ihrer Erfahrung, ihrem Wissen und ihrer offenen, herzlichen und wertschätzenden Art ist unbezahlbar. Sie räumt mit ihrer lockeren, humorvollen und dennoch höchst professionellen Art auch schnell Berührungsängste aus dem Weg und schafft es, einem neue Tools, Apps rund um die Technik und Automation für den Umgang auf Social Media auf einfache und verständliche Weise rasch näher zu bringen. Bei Melli bleiben keine Antworten unbeantwortet, einfach Top! Ich kann Melli wärmstens empfehlen.

26 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Grandioser 4 Wochen Kurs "Erfolg in Balance"

5 Sterne und noch mehr - so, so verdient! Ich habe so viele praktische Tools in den 4 Wochen kennengelernt. Obwohl ich noch ein Anfänger auf Sozial Media bin, konnte ich alles sehr gut nachvollziehen und es ist eine ganz wertvolle Basis für mich für alles was noch kommt. Den größten Mehrwert für mich hat Melli gleich am ersten Abend vorgestellt, nämlich totale wertvolle Fragen für die Positionierung. Dadurch habe ich meine angedachte Positionierung noch einmal komplett auf den Kopf gestellt und habe jetzt einen ganz anderen Blickwinkel darauf. Danke Melli, dass ich dabei sein konnte - das war sooo wertvoll! Ich kann Melli absolut weiterempfehlen, denn sie ist sehr kompetent und hält was sie verspricht und ist umsetzungsstark!

Valutata 5 stelle su 5

Der 4 Wo Kurs "Erfolg in Balance" hat…

Der 4 Wo Kurs "Erfolg in Balance" hat mir die Freude an Sozial Media Marketing zurück gegeben. Melanie hat einfühlsam und leicht verständlich alles erklärt, so dass ich direkt alles umsetzen konnte. Von Authentizität, über Positionierung, zeitsparend Content Erstellen, Planungstools und Auswertung war mega viel wertvoller Inhalt in diesem Kurs, der mich echt voran gebracht hat. Fünf Sterne von Herzen ⭐⭐⭐⭐⭐

Sehr wertvoll!!

Melli hat innerhalb ihres 4 Wochenprogramm mega wertvollen Input geliefert. Die 4 Wochen waren kostenlos, der Inhalt aber unbezahlbar 🙏 Ich selbst weiß schon einiges und durfte noch mehr dazulernen. Danke Melli für deine Möglichkeit 😊 Mach weiter so, du bist eine wundervolle Person und wirst mit deinen Inhalten und deiner Art noch so viele Menschen auf ihrem Weg unterstützen 🫶

5 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Melly schafft es, tiefliegende Blockaden zu lösen

Danke liebe Melly für das sehr tiefgründige und wunderbare Coaching. Melly hat es mit ihrer ruhigen, klaren, empathischen und liebevoll hartnäckigen Art geschafft, dass ich den Grund hinter meinen Problemen erkennen durfte (Ich hatte ein Problem mit der Technik). Es hatte gar nichts mit der Technik zu tun, sondern war ein viel tiefliegenderes Thema. Dieses Thema hat Melly mit vielen Fragen und mit einer wunderbaren Technik geholfen aufzulösen. Ich bin von Herzen dankbar.
Die ersten Veränderungen sind sichtbar und spürbar.
Ich kann Melly zu 100 % empfehlen.
Danke, danke, danke.

19 agosto 2024

Content - canva - und contentplan

Dieses Webinar hat mich sehr inspiriert, ich habe sehr viel gelernt und es hat trotzdem Spaß gemacht ❣️ Melli hat das alles perfekt in Griff, ihre wunderbare nette Art auf Menschen zuzugehen,ihre Ruhe, ihre Stimme, ihr Wissen ist für mich sehr hilfreich 🔥🔥🔥 Melli ich Danke dir für diesen tollen Abend. LG Andrea 🌹🌹🌹

5 agosto 2024

Blockadensprengerin für Meisterwerke

Liebe Melanie,
ich danke Dir sehr für den Prozess den Du mit mir gemacht hast! Du hast eine riesige Blockade in meinem Leben gesprengt: Die Ohnmacht
Mein Leben hat sich seitdem MEGA entwickelt: Ich spreche frei meine Bedürfnisse aus und treffe große Entscheidungen! Ich gehe durch meine Angst! Ich wünsche Dir von Herzen das Allerbeste für Dein Leben!
Schöne Grüße
Andrea

5 febbraio 2024

Prozessarbeit

Liebe Melli, ich möchte von Herzen DANKE sagen für deine wertvolle Unterstützung. Durch deine einfühlsame Art und deine gezielten Fragen vor und während des Prozesses, hast du mich und mein Unterbewusstsein aus der Reserve gelockt. Jetzt weiß ich an welchen Punkten ich an mir arbeiten darf, dafür bin ich sehr dankbar. Bei dir hab ich von Anfang an das Gefühl gehabt, dass ich dich schon lange kennen würde. Danke für dein Vertrauen💕 du machst das klasse 💪 LG Christine

9 febbraio 2024

Vielen Dank liebe Melli

Vielen Dank liebe Melli für Deine wunderbare Arbeit und Deine lösungsorientierte Unterstützung. Du hast nicht nur eine wundervolle Ausstrahlung, du bist auch authentisch und klar. Herzliches Dankeschön für Dein Sein und Wirken.

16 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Liebe Melli du bist spitze !

Melli begleitet mich jetzt fast ein Jahr . Sie ist sehr authentisch und wissbegierig . Durch ihr Wissen geht Sie beim Coachen gut in die Tiefe . Sie geht auf all meine Themen ein . Ich bin ihr sehr dankbar , was wir alles schon transformiert haben ! Melli ist ein mega Herzensmensch . Für mich ein Engel 😇

11 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Melanie bietet ein vielseitiges und…

Melanie bietet ein vielseitiges und kreatives Angebot im Coachingbereich. So habe ich bereits an einem kreativen Workshop teilgenommen, als auch erste Informationen in einem Webinar zum Thema "Money Mindset" und Selbstwert erhalten.
Ebenfalls beherrscht sie im 1:1 sehr gute Fragetechniken, in denen der innere Kritiker geschickt umgangen und hinderliche Glaubenssätze aufgespürt werden. Vielen Dank an dieser Stelle noch mal!
Melanie bildet sich stets weiter fort um ihren Klienten die bestmögliche Unterstützung zukommen zu lassen.
Bei aller Ernsthaftigkeit der Themen ist die liebe Melli aber auch ein Mensch, der gerne lacht und mit der man gut Spaß haben kann!

Liebe Melli, ich wünsche Dir auch weiterhin viel Freude und Erfolg bei deinem Wirken!
Ganz herzliche Grüße!

17 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Fachlich kompetentes sowie einfühlsam und wertschätzendes Coaching

Liebe Melli!

Ich möchte mich herzlich für die wertvolle Coaching-Sitzung bei Dir bedanken, in der wir intensiv die Themen wie Ungerechtigkeit, Überforderung, emotionale Fitness sowie Blockaden-Lösung bearbeitet haben. Du warst mir mit Deinem einfühlsamen und klaren Coach-Dasein beim Aufdecken meiner hemmenden Glaubenssätze behilflich. Deine professionelle Begleitung hat mir geholfen, eigene blinde Flecken zu erkennen und konstruktiv anzugehen. Du fasst die Herausforderungen klar und punktgenau zusammen und bindest liebevoll eine Schleife drum herum.

Deine einfühlsame Art und die von dir gewählte Methode haben mir nicht nur neue Perspektiven eröffnet, sondern auch unbewusste Lösungsschritte zur persönlichen Entwicklung angestoßen. Die "Arbeit" mit Dir hat dazu beigetragen, dass ich mehr Klarheit über meine Ziele und Handlungsmöglichkeiten habe.

Vielen Dank für deine wertvolle Zeit, dein engagiertes Coaching, das nicht nur fachlich kompetent, sondern vor allem auch einfühlsam und wertschätzend war. Ich fühle mich gestärkt und motiviert, die nächsten Schritte auf meinem Weg zu gehen und berichte Dir gerne davon. Vielen Dank für Dein wunderbares Wirken.

Alles Liebe auch für Dich.

5 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Melli hat mir nochmal alles Unbewusste…

Melli hat mir nochmal alles Unbewusste in mein Bewusstsein geholt, was mich bislang von der Erreichung meiner Ziele abgehalten hat. In der anschließenden Prozessarbeit haben wir mein Unterbewusstsein so ausgerichtet, dass es mich ab sofort bei der Zielerreichung unterstützt.
Danke für die Unterstützung!

3 gennaio 2024

VAK-Prozess

Melli Lehmann arbeitet mit einer angenehmen Stimme und stellt die richtigen Fragen in Bezug auf, das was man im Leben angehen soll. Ihr VAK-Prozess ist sehr vielversprechend. Ich kann Melli Lehmann auf jeden Fall empfehlen, wenn Probleme im Leben sich immer wiederholen und angegangen werden sollten.

3 giugno 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più