Verifico la copertura al mio indirizzi ed è ok! Chiesta l' attivazione in 16-03-21 in abbinato enel energia...da allora sullo stato della richiesta mi dice - "la richiesta è stata momentaneamente sosp... Leggi di più
Cliente da pochi mesi, ma super soddisfatto! Sul conto nessuna sorpresa 👍 Il prezzo è esattamente quello riportato nel contratto. Ottima assistenza telefonica, disponibile anche via chat.
At Melita we help people stay connected with the most technologically advanced telecommunication services around, whether it’s gigabit internet, our 5G mobile network, or our seamless WiFi mesh network. We take pride in connecting you to everything and everyone through high speed Internet, High-Definition Digital Television, Fixed Telephony and 5G Mobile. We provide smart solutions for business, combining the most powerful internet network in Europe with the most advanced mobile network to enable IoT capabilities. Our purpose-built Data Centre provides high security, cloud services and connectivity whilst our dedicated support teams and our fully redundant international links keep your business running. We started back in 1992, and today we set the standard for digital technologies in Malta and provide services to more than 75% of Maltese households.
Malta
- melita.com
Solitamente risponde entro 48 ore
Peggior servizio di cui abbia mai…
Peggior servizio di cui abbia mai usufruito, linea lenta, intermittente, tecnici e operatori non preparati e non professionali nel risolvere i porblemi, unico momento di tempestività venire a riprendere il modem il giorno stesso della effettuata disdetta, soldi buttati quelli dati a loro, giusto falliscano
piu di una settimana che ho chiesto la…
piu di una settimana che ho chiesto la fibra fttc, preso permesso per uscita del tecnico ma non si e presentato, ha fatto risultare che il modem non c'era quando e stato collegato da me funzionante alla perfezione, chiamate e solleciti linea ad oggi assente, risulta attiva ma senza navigazione
è stata lunga ma la connessione va benissimo
Sono passato da FTTC a FTTH cogliendo l'offerta ENEL. Se dovessi fare una valutazione sulla qualità della connessione 5 stelle non basterebbero. Il grosso problema è che l'attivazione (o risoluzione dei problemi), mi ha privato di internet per più di un mese e mi ha tenuto impegnato per molto tempo in telefonate al call center. Peraltro ho trovato sempre personale gentile.
Appena passato a Enel Fibra e mamma mia…
Appena passato a Enel Fibra e mamma mia l'immondizia che ho sottoscritto.
Pessima in tutto
Pessima in tutto, fallimento totale. Connessione pessima, andavo meglio con l'adsl, assistenza inesistente, sto provando a recedere dal contratto, ho inviato le pec da una settimana e non ho avuto alcuna comunicazione. Provo a contattare il numero per l'assistenza e non risponde nessuno. Enel mi rimbalza alla loro assistenza, nonostante siano stati loro a proporre e fare il contratto. Non fatevi fregare da una società maltese che non ha né capo né coda.... entrereste in un tunnel senza via d'uscita, perché non si sa effettivamente nemmeno come recedere!
Pessima esperienza
Pessimi: problemi dall’attivazione fino alla dismissione.
Sconsiglio Melita
Metto una stella perché non posso mettere 0. Mi sono trovata malissimo con Melita. Il servizio non mi è mai stato attivato e mi vedo arrivare in fattura €52.00 da pagare. Lo sconsiglio vivamente.
Manco una stella si merita
Manco una stella si merita, e un mese che non funziona, non si riesce a parlare con nessuno, o se tante volte sei fortunato ti trattano pure male sconsiglio sto valutando un altro gestore
Do una stella perché non posso farne…
Do una stella perché non posso farne zero, ultimamente la linea è pessima, la connessione cade oggi 5 minuti, il numero verde non risponde mai, si mandano le mail e si perdono le segnalazioni.
La sconsiglio assolutamente
Azienda senza futuro
In attesa di attivazione da oltre 2 mesi, non rispondono alle mail e al telefono. Non ci siamo proprio
Bocciato
Dopo 20 giorni che ho fatto richiesta di attivazione hanno annullato perchè a loro non risultava nulla. Scandaloso ! Tempo perso, professionalità zero. Statene alla larga.
Dopo 3 giorni senza linea
Dopo 3 giorni senza linea, ho scoperto che melita ha chiuso la sua sede a Milano, senza darne comunicazione (a riprova: la raccomandata A.R. inviata, è ritornata con "trasferito" dove non si sa. Anche la loro App è stata oscurata. Stranamente la connessione è ritornata e continua a funzionare. Mi sono rivolto a ENEL che contrattualmente sono i primi responsabili del servizio, ma anche loro cadono (o fingono) di cadere dalle nuvole.
PESSIMI
SE AVESSI POTUTO METTERE MENO DI UNA STELLA L'AVREI FATTO.
1 MESE E MEZZO E ASPETTO ANCORA L'ATTIVAZIONE DEL SERVIZIO.
PESSIMI
costi nascosti
dopo la recessione c'è un tempo variabile in cui ti staccano effettivamente il wifi che va da 10 gg a 1 mese, che è da pagare, annullando quasi totalmente i mesi iniziali gratuiti
Se avessi potuto mettere meno di una…
Se avessi potuto mettere meno di una stella lo avrei fatto. Esperienza pessima, Melita è legata ad Enel, il quale ha sbagliato il mio numero civico arrecandomi un vero e proprio danno. Oggi, avrei dovuto ricevere la box e l'installazione, cosa che non è stata possibile a causa del fatto che il mio numero civico è sbagliato! Ho provato a chiamare Enel che non ha risolto ancora il problema, e l'assistenza di Melita è stata scadente (anziché venirmi incontro mi hanno detto di recidere il contratto sbagliato, rispedire la box e fare un altro contratto). In tutto ciò io lavoro a distanza e ho bisogno della connessione in casa nuova. Peccato però che in casa nuova non possa trasferirmi, nonostante paghi già l'affitto, perché non ho internet. Senza contare che, oggi, ho aspettato per 5 ore il tecnico che non si è mai presentato (perché ripeto, l'indirizzo era sbagliato). Ad ogni modo, non rifarò alcun contratto, sono davvero amareggiata per l'incompetenza e la mancanza di serietà dell'azienda Enel e della sua associata Melita.
Decido di effettuare una migrazione…
Decido di effettuare una migrazione l'11 ottobre 2021 da klik network a melita fibra fornendo loro il codice di migrazione. Svariate telefonate in cui NON riuscivano a migrare chiedendomi il mio numero di telefono della linea che non ho MAI avuto ma solo dati allorché decido di far liberare la linea nell'ipotesi peggiore che non migravano.oggi 9 novembre quindi un mese dopo su mia indicazione decidono di chiamare il mio ex fornitore x capire come mai non potevano migrare e gli viene detto che ormai la linea è cessata !!! È passato un mese di attesa ormai l'ho cessata si da 2 giorni si potevano svegliare prima anziché farmi perdere tempo 1 mese ! Assistenza inesistente statene alla larga
1 su 10 ce la fa…
Do una stella soltanto perché non posso dare meno… su 10 chiamate , 9 gestite in modo pessimo con operatori che anziché ascoltarti parlano di sopra con la presunzione del sapere assoluto. In breve: a causa di un cambio metodo di pagamento per chiusura conto e apertura nuovo ( comunicata con largo anticipo) una fattura non è stata pagata. Primo contatto telefonico ( l’unico gestito correttamente e in modo gentile) mi dicono che senza alcun problema avrebbero addebitato sul nuovo conto fattura scaduta e fattura in corso. Dopo qualche giorno mi contatta un’agenzia di recupero crediti intimandomi il pagamento di 2 fatture, contatto il call center e mi tranquillizzano. 14 giorni dopo la scadenza della prima fattura ( dopo aver nuovamente ricevuto avviso di interruzione del servizio ) ricontattando il call center l’operatore , non facendomi esporre il problema, sentenzia che il torto è mio perché non ho pagato la fattura… decido così di effettuare un bonifico dell’intero importo delle due fatture ( anche quella non ancora scaduta). Tralascio i tempi biblici per la contabilizzazione del bonifico, dopo 10 giorni dal bonifico con saldo ancora a debito , ricontattando il cc , l’operatore dichiara di poter vedere “le stesse cose che vedo nella mia area riservata”. Il 30 del mese ( agganciato finalmente il nuovo iban come previsto dalla prima operatrice unica competente) ricevo l’addebito delle due fatture già pagate sul conto, chiedo lo storno tramite bonifico ma non trasmettendo la mia volontà dispongono il saldo a credito sulle fatture. Spero di non aver più bisogno del servizio assistenza.
In attesa di attivazione da 2 mesi
In attesa di attivazione da 2 mesi. Assistenza inesistente. Per ora valutazione bassa. Mi riservo revisione.
Una stella è un regalo che vi faccio
Una stella è un regalo che vi faccio!!perche non è possibile dare zero che sarebbe l'unico voto che vi meritate!! mi hanno montato il modem dicendo che entro poche ore avrei avuto internet attivo a casa, sono passati 7 giorni ed ancora non funziona ,mi hanno chiamato dandomi un appuntamento con un tecnico che molto puntuale non si è peresentato,insomma non si vede una via d'uscita ,la sconsiglio a tutti.