Melisac Recensioni 440

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Service client très rapide, annulation de la commande et remboursement très rapides suite à erreur de stock. Renvoi rapide également de la commande suivante, avec confirmation que le produit était bie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

1ère commande sur ce site et j'en suis très satisfaite. Commande faite en début d'après-midi, expédition très peu de temps après et réception du colis le lendemain chez moi !! Trop contente de recevoi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande rapide et soignée. De plus, il manquait un élément de décoration sur le cartable choisi. J’ai particulièrement apprécié que, non seulement Melisac m’a contacté afin de m’en informer avant... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à cette société qui m’a rendu un énorme service ! J’avais besoin d’un sac en urgence, commandé à la dernière minute, et je l’ai reçu à peine deux jours plus tard alors que je l’attendai... Leggi di più

L'azienda ha risposto

5. Negozio di borsette
  6. Pelletteria

Informazioni su Melisac

Scritti dall'azienda

Sac à main, sac à dos, portefeuille et cartable

Découvrez notre sélection complète de maroquinerie : sacs à main, sacs à dos, portefeuilles, cartables, bagages et accessoires pour toute la famille. Chaque modèle est choisi pour sa qualité, sa praticité et son style, afin de vous accompagner durablement au quotidien.

Nous collaborons avec des marques reconnues comme Cabaïa, Lancaster, Arthur & Aston, Mac Alyster, Hexagona, Bear Design, Eastpak, Tann’s, Jeune Premier et Affenzahn. Leur savoir-faire garantit des produits robustes, bien conçus et adaptés aux besoins du travail, de l’école et des voyages.

Achetez dès aujourd’hui

Notre catalogue en ligne est mis à jour très régulièrement afin de vous proposer les nouvelles collections, les modèles incontournables et les tendances actuelles en maroquinerie. La livraison est offerte dès 49 € d’achat.

Découvrir les sacs Cabaïa Découvrir la maroquinerie Lancaster Découvrir les sacs Eastpak

Maroquinerie de qualité au meilleur prix

Vous recherchez un sac durable, un cartable solide ou un portefeuille élégant ? Notre boutique en ligne propose des produits fiables et résistants, adaptés à un usage quotidien : bureau, école, sorties, week-end et voyages.

Nous sélectionnons chaque marque pour son sérieux, la qualité de ses matériaux et la finition de ses produits, afin de garantir un excellent rapport qualité-prix. Des offres régulières et des collections saisonnières vous permettent de trouver facilement le modèle qui correspond à votre style et à votre budget.

Explorez notre catalogue et trouvez le sac, le cartable ou l’accessoire de maroquinerie qui vous accompagnera chaque jour.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Aide pratique

J ai téléphoné au magasin pour connaître la disponibilité du sac que je souhaitais. J ai eu 2 charmantes personnes qui m'ont très bien expliqué les modalités de paiement et d envoi. Je recommande ce magasin

21 dicembre 2025

medisac

1ère commande sur le site medisac satisfaisante. Envoi rapide et livraison soignée.

8 dicembre 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più