Meli Elettrodomestici Recensioni

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Il nostro vecchio forno era arrivato al…

Il nostro vecchio forno era arrivato al punto in cui i tempi di cottura erano praticamente solo indicativi 😂. Abbiamo passato un paio di sere a valutare i modelli sostitutivi prima di ordinarne finalmente uno.Il sito web ci ha permesso di verificare facilmente le dimensioni e le caratteristiche principali prima di procedere all’acquisto, cosa fondamentale dato che doveva adattarsi alla cucina esistente.Il forno è arrivato ben protetto e in ottime condizioni... Sostituire quello vecchio era nella nostra lista delle cose da fare da una vita, quindi è stato fantastico poter finalmente avere il nuovo forno al suo posto. Servizio eccellente

2 settembre 2026

Sito Truffa

Sito Truffa! Ho contattato il negozio a cui fa riferimento il sito e mi hanno detto che hanno gia sporto denuncia. Non hanno alcun legame con il sito in questione

16 settembre 2026

Ladri

Ladri. Truffatori. Non c entrano nulla con i dati del sito. Trustpilot ancora permette la visione delle recensioni. Chiudete tutto. Diffidate .

12 settembre 2026

Buongiorno,

Ci dispiace leggere la sua recensione e ci rammarichiamo per l’esperienza negativa che ha avuto.

Prendiamo molto seriamente affermazioni di questo tipo. Desideriamo precisare che siamo un’azienda regolarmente operativa e che le informazioni presenti sul nostro sito, così come i prodotti, i prezzi e i servizi offerti, sono indicati in modo trasparente.

La invitiamo a contattarci direttamente via email, fornendoci i dettagli del suo ordine e le informazioni relative al problema riscontrato, così da poter effettuare le opportune verifiche e darle una risposta concreta.

Restiamo a sua disposizione per chiarire la situazione e risolvere qualsiasi problema reale nel più breve tempo possibile.

"Vivo negli Stati Uniti

"Vivo negli Stati Uniti, mentre mia sorella vive in Italia, così ho deciso di ordinare un frigorifero per lei da questo negozio. Tutto il processo di acquisto è stato semplice e sono stata particolarmente felice che si siano resi disponibili ad aiutarmi con una piccola richiesta personale.Ho chiesto loro se fosse possibile inserire una piccola lettera insieme alla consegna, dedicata alla mia cara sorella, e sono stati così gentili da farlo. Quando ha ricevuto il pacco e ha trovato la lettera, è rimasta davvero sorpresa e molto emozionata ❤️ Era felicissima e questo ha reso il regalo ancora più speciale.Grazie di cuore per l'ottimo servizio e per aver dedicato del tempo a rendere la consegna così personale. Mia sorella era felicissima e questo ha reso felice anche meAssolutamente consigliato ❤️"

11 settembre 2026

Grazie per il tuo feedback 👍

finalmente ho trovato la taglia giusta

Sostituire il nostro piano cottura era uno di quei lavori in cui sbagliare le misure sarebbe stato un vero incubo. Ho controllato le dimensioni, ho ordinato quello che mi sembrava più adatto e la procedura di pagamento è stata veloce. Quando è arrivato, l’imballaggio era in ottime condizioni e il piano cottura sembrava intatto. Sono davvero contento di aver potuto gestire l’intera faccenda senza dover girare per diversi negozi di elettrodomestici.

11 settembre 2026

Grazie per il tuo feedback 👍

ho provato a telefonare al numero 378…

ho provato a telefonare al numero 378 014 2275 da loro indicato sul sito per avere informazioni su un acquisto ma non da nessun cenno. visto che ho fatto la registrazione ed ero in attesa del link di conferma della mail che non è mai arrivata. eviterò di fare l'acquisto

10 settembre 2026

Risposta di Meli Elettrodomestici

Ci scusiamo inoltre per il fatto che non sia riuscito a contattarci telefonicamente. Al momento, il nostro servizio di assistenza clienti è disponibile esclusivamente via e-mail, poiché stiamo attualmente procedendo all’assunzione di un addetto all’assistenza clienti per l’assistenza telefonica.

Ci scusiamo nuovamente per il disagio e restiamo a sua disposizione via e-mail.

Grazie.

Ho comprato su questo sito spinto dalle…

Ho comprato su questo sito spinto dalle buone recensioni riscontrate su Trustpilot, ma poi mi è successo questo: ho acquistato un congelatore con l'opzione di pagamento Paypal e niente prova 1 volta, errore, prova 2, 3 sempre errore, mando una mail al centro assistenza e non ricevo nessuna risposta, per curiosità provo con pagamento tramite bonifico e taaac "acquisto completato con successo"........ Nuova mail al centro assistenza chiedendo di poter pagare tramite Paypal (che mi tutela molto di più) e nessuna risposta, provo a chiamare 2/3 volte e quello che sento è il rumore di quando un numero non è attivo o inesistente. Non mi sembra poi che si meritino tutte queste stelle. Ora ho il mio ordine caricato sul loro sito, nessuno che mi risponde e un bonifico di pagamento che mai eseguirò.

8 settembre 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo messaggio e ci scusiamo sinceramente per il disagio e la frustrazione che ha riscontrato.

Comprendiamo le sue preoccupazioni, soprattutto per quanto riguarda i ripetuti errori durante il pagamento tramite PayPal e la difficoltà nel contattare il nostro servizio clienti.

Al momento, PayPal è temporaneamente non disponibile a causa di un problema tecnico relativo all’integrazione dell’API di PayPal con il nostro sito web. Il nostro team tecnico sta lavorando per risolvere il problema. Per questo motivo, anche se PayPal può ancora comparire tra le opzioni di pagamento, le transazioni potrebbero non essere completate correttamente.

Ci scusiamo inoltre per il fatto che non sia riuscito a contattarci telefonicamente. Al momento, il nostro servizio clienti è disponibile esclusivamente via e-mail, poiché siamo attualmente in fase di selezione di un responsabile per l’assistenza clienti telefonica. Comprendiamo che questo possa aver causato ulteriore disagio.

Per quanto riguarda il suo ordine, il fatto che l’ordine sia stato creato correttamente sul nostro sito non significa che sia obbligato a effettuare il bonifico. Se non desidera procedere con il pagamento tramite bonifico bancario, ci comunichi semplicemente la sua decisione e potremo procedere con l’annullamento dell’ordine.

Ci scusiamo inoltre per il ritardo nella risposta alle sue precedenti e-mail. Stiamo attualmente ricevendo un elevato volume di richieste da parte dei clienti, che ha comportato alcuni ritardi nelle risposte.

Comprendiamo la sua preferenza per PayPal, soprattutto considerando la maggiore protezione che questo metodo di pagamento può offrire. Non appena il problema tecnico sarà risolto, PayPal sarà nuovamente disponibile come metodo di pagamento alternativo.

Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente e restiamo a sua disposizione via e-mail.

Grazie.

lo strumento di confronto era fantastico

Mi piace tantissimo il fatto che il layout del sito web permetta di mettere a confronto due lavatrici diverse affiancate per confrontare la velocità di centrifuga e il consumo d'acqua... rende il processo decisionale online davvero senza stress.

27 agosto 2026

Grazie per il tuo feedback 👍

Ho acquistato un frigorifero a doppia…

Ho acquistato un frigorifero a doppia porta pagando tramite bonifico bancario online. L'ordine è arrivato in 5 giorni lavorativi. Gli addetti alla consegna l'hanno installato in poco tempo. Lo consiglio vivamente 😊

28 agosto 2026

Assistenza tecnica eccezionale

Ho contattato il loro servizio di assistenza per verificare l'esatto assorbimento elettrico e le dimensioni di installazione di diversi forni di tipo professionale. L'addetto mi ha fornito schemi chiari e dettagliati nel giro di un'ora.

20 agosto 2026

il frigorifero funziona bene

Il nostro vecchio frigorifero congelava la lattuga, ma il nostro nuovo modello con porte alla francese è stato fantastico. I cassetti con controllo dell’umidità erano fantastici e l’illuminazione a LED all’interno era super luminosa. Le chiare informazioni sui prodotti presenti sul sito ci hanno aiutato a scegliere le dimensioni perfette per i nostri mobili da cucina.

20 agosto 2026

Grazie per il tuo feedback 👍

Mostra recensioni in tutte le lingue. (14 recensioni)