Buongiorno,
La ringraziamo per il suo messaggio e ci scusiamo sinceramente per il disagio e la frustrazione che ha riscontrato.
Comprendiamo le sue preoccupazioni, soprattutto per quanto riguarda i ripetuti errori durante il pagamento tramite PayPal e la difficoltà nel contattare il nostro servizio clienti.
Al momento, PayPal è temporaneamente non disponibile a causa di un problema tecnico relativo all’integrazione dell’API di PayPal con il nostro sito web. Il nostro team tecnico sta lavorando per risolvere il problema. Per questo motivo, anche se PayPal può ancora comparire tra le opzioni di pagamento, le transazioni potrebbero non essere completate correttamente.
Ci scusiamo inoltre per il fatto che non sia riuscito a contattarci telefonicamente. Al momento, il nostro servizio clienti è disponibile esclusivamente via e-mail, poiché siamo attualmente in fase di selezione di un responsabile per l’assistenza clienti telefonica. Comprendiamo che questo possa aver causato ulteriore disagio.
Per quanto riguarda il suo ordine, il fatto che l’ordine sia stato creato correttamente sul nostro sito non significa che sia obbligato a effettuare il bonifico. Se non desidera procedere con il pagamento tramite bonifico bancario, ci comunichi semplicemente la sua decisione e potremo procedere con l’annullamento dell’ordine.
Ci scusiamo inoltre per il ritardo nella risposta alle sue precedenti e-mail. Stiamo attualmente ricevendo un elevato volume di richieste da parte dei clienti, che ha comportato alcuni ritardi nelle risposte.
Comprendiamo la sua preferenza per PayPal, soprattutto considerando la maggiore protezione che questo metodo di pagamento può offrire. Non appena il problema tecnico sarà risolto, PayPal sarà nuovamente disponibile come metodo di pagamento alternativo.
Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente e restiamo a sua disposizione via e-mail.
Grazie.