Comprato telecomando 240083 devo programmare dicono di premere dei pulsanti che non trovo..cercato foto con descrizione pulsantiera ..non trovata .non chiaro su codici TV ..etc.

Servizio telecomandi ed in particolare la sig.ra Marina molto cortese ed efficiente Tempo fa ho acquistato cuffia TV meliconi tramite Unieuro.Pur in garanzia il negozio ha negato la sostituzione in q... Leggi di più

Servizio assistenza clienti "telecomandi". Estrema gentilezza ed efficienza. Avevamo acquistato una coppia di cuffie wireless per la tv. Negli anni, pochi ma ben oltre la scadenza della garanzia,... Leggi di più

1. Negozio di impianti Hi-fi
  2. Azienda di elettronica
  3. Negozio di elettronica
  4. Negozio di televisioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Pagina ufficiale di Meliconi. Design italiano e nuove idee per i dispositivi mobile, il mondo audio-video e la tua casa! www.meliconi.com

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Comprato telecomando 240083 devo…

.non chiaro su codici TV ..etc.

14 gennaio 2026

Incredibile assistenza (MAGICI !!!) telecomandi Tv

Incredibile l'assistenza telecomandi per Tv: sono riusciti a farmi funzionare un telecomando che avevo da più di 10 anni con un televisore di nuova generazione, quando penso che qualunque altra azienda mi avrebbe risposto che era troppo vecchio e quindi da sostituire con uno nuovo !!! Massima serietà e cortesia oltre al fatto che senza perdere troppo tempo con inutili risponditori si accede immediatamente ad una voce UMANA dell'assistente. Tutto ottimo quindi !!!

25 novembre 2025

Avevo acquistato 5 anni fa cuffie per tv…

Avevo acquistato 5 anni fa cuffie per tv wireless Meliconi, sempre andate benissimo. Col tempo si sono usurati i cuscinetti che appoggiano agli orecchi. Ho contattato l’assistenza Meliconi e in tre giorni ho ricevuto gratis, a casa, una copia di cuscinetti per sostituirli. Efficenti

25 settembre 2025

Si distinguono per cortesia e…

Si distinguono per cortesia e disponibilitá. Molto gentili e tempestivi nel fornire riscontro alle mie richieste di chiarimenti sulla funzionalità di un prodotto (telecomando). Customer-care impeccabile.

12 settembre 2025

Servizio telecomandi Meliconi

Tempo fa ho acquistato cuffia TV meliconi tramite Unieuro.Pur in garanzia il negozio ha negato la sostituzione in quanto per loro la rottura dell'archetto non rientrava nelle garanzie.Interpellato personalmente il servizio clienti Meliconi nel giro di pochi giorni hanno provveduto alla sostituzione.

10 settembre 2025

Ottimo servizio assistenza clienti

Servizio assistenza clienti "telecomandi".
Estrema gentilezza ed efficienza.
Avevamo acquistato una coppia di cuffie wireless per la tv.
Negli anni, pochi ma ben oltre la scadenza della garanzia, si sono usurate.
A richiesta di poter acquistare i ricambi, il servizio di assistenza ce li ha inviati gratuitamente, con spedizione super veloce. Grazie signora Marina!

5 luglio 2025

Telecomando senza Batterie

Telecomando senza Batterie
Finalmente la Meliconi ha prodotto il telecomando ecosostenibile senza l'utilizzo di batterie che ho subito acquistato. Molto soddisfatto dell acquisto. Compro sempre i vostri prodotti perchè oltre al marchio avete un'assistenza telefonica efficiente e preparata

9 luglio 2025

Per il ricambio delle batterie delle…cuffie

Per il ricambio delle batterie delle cuffie hp comfort si devono pagare 20 euro!!!!! Ma com'è possibile se solo il prezzo per ricomprare le cuffie è 30!!!! È inconcepibile.Le pile normalmente costano sulle 4-5 euro e in queste cosa ci mettono l argento? Mah... impossibile.

9 aprile 2025

Eccellente sia per qualità dei Prodotti che per i servizi di Customer Service e Customer Care

Ho acquistato negli anni diversi prodotti Meliconi di diverso genere e mai nessun problema. Recentemente ho acquistato un supporto TV Slimtype 100 e un supporto Slimtype Plus 100 ST, sul primo nessun problema; sul secondo invece mi sono trovato nella confezione il supporto a muro non corretto(era probabilmente stato confezionato quello della versione 200 (errore che chiaramente può capitare - sempre che a maggior ragione non sia stato cambiato da un cliente nel negozio dove ho acquistato). Volevo tornare dal rivenditore il giorno successivo per chiederne la sostituzione, ma prima ho deciso di mandare una mail al servizio clienti Meliconi più che altro per informarli del possibile problema nel confezionamento dei loro prodotti. Inaspettatamente, la mattina successiva sono stato contattato dal servizio clienti per: scusarsi dell'errore, per avere informazioni sul lotto e sul fatto che mi avrebbero spedito immediatamente il pezzo corretto senza necessità da parte mia di passare dal rivenditore. Pezzo ricevuto il giorno successivo. Cosa dire se non assistenza eccelsa anche in rapporto al valore del prodotto (si parla di 25/30€): per cui una volta di più mi convinco che bisognerebbe cercare di puntare sempre di più su prodotti di aziende italiane come Meliconi, sia per qualità dei prodotti, che per la qualità/quantità del lavoro che c'è dietro.

27 marzo 2025

Programmazione telecomando Fully 8rc…

Volevo programmare il telecomando Fully 8RC per comandare il decoder i-can T380. Ho seguito la guida sul sito Meliconi e ho inserito il codice indicato (2296): il tlc non lo accetta in quanto non emette i 3 lampeggi del LED. Ho verificato la funzionalità del tlc programmando per altri dispositivi ed ha funzionato regolarmente. A questo punto ho provato a inserire altri codici suggeriti in alternativa, alcuni di questi venivano accettati con i 3 lampeggi ma comunque il decoder non rispondeva alla prova del tasto OFF. Quindi, come suggerito dalla guida, ho chiamato il call center, mi hanno consigliato le operazioni già fatte e alla fine... "allora non si può fare, compri un nuovo modello, tipo Fully 8+". Mi domando: perché non eliminare la guida relativa al T380 sul sito, evitando di far perdere tempo ai clienti?

3 febbraio 2025

Prodotti di qualità e ottima Assistenza

Azienda con personale tecnico molto competente. L'assistenza clienti ti segue passo passo nel cercare di risolvere il problema.
Ho preso un loro telecomando (TLC Solar TV) per un tv di marca sconosciuta e sono riusciti a farlo funzionare.
Garanzia e affidabilità, consigliato!

4 dicembre 2024

Assistenza post vendita TOP

Ho acquistato una staffa per TV modello Flag. Purtroppo dopo il montaggio ho perso la dima ed ho inviato mail all'azienda che mi ha risposto nel giro di 24 ore, addirittura chiamandomi.
Telefonicamente il sig. Marcello è stato gentilissimo e molto professionale. Mi hanno spedito tramite posta la nuova dima ed al contempo dopo la foto inviata per vedere la versione acquistata mi hanno anche dato delle dritte sul corretto montaggio.
Tanto premesso il prodo acquistato è eccezionale!

21 maggio 2024

Sito scarso

Ordinato sistema copri cavi cubo, dal sito ufficiale . Ad oggi nessuna notizia . Poca chiarezza e rapidità del sito internet . Speriamo bene !!!

3 maggio 2024

UN'AZIENDA ITALIANA CHE NON TI LASCIA…

UN'AZIENDA ITALIANA CHE NON TI LASCIA SOLO !!!!
Ho avuto un problema con un telecomando acquistato (venduto e spedito) da Amazon. Purtroppo Amazon non aveva la versione aggiornata sostitutiva (che risolveva i miei problemi). MELICONI MI HA SORPRESO con un'assistenza telefonica con i fiocchi e offrendosi di fare direttamente la sostituzione (cosa che non era per nulla scontata!). Senza parole.....
COMPLIMENTI A MELICONI

14 novembre 2023

Cuffie Meliconi Easy HP, delusione!

Ho acquistato un paio di cuffie Meliconi HP Easy presso un centro Unieuro per € 69,99. Immaginavo che le cuffie ricaricabili fossero dotate di un sistema per ricaricarle. Invece no, bisogna acquistare/procurarsi a parte una spina con attacco USB per ricaricare le cuffie. Almeno la cosa fosse stata riportata sulla confezione delle cuffie! Delusione completa per il marchio Meliconi che risparmia su degli accessori essenziali.

19 luglio 2023

TELECOMANDO OK

Il servizio cliente risponde subito e dall altra parte una persona disponibile. Avevo comprato un telecomando per un tv led Arielli 65 pollici e dopo 4 tentativi siamo riusciti a farlo funzionare. Ottimo servizio e massima gentilezza.
Alessandro Piacentini da Albano Laziale

4 maggio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito