Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Sehr schlechte Klamotten, und zurückschicken bis jetzt nicht geklappt, jeden Tag schreibe ich Mails kein Antwort bekommen nie wieder

Valutata 1 stelle su 5

Ware geordert, bezahlt m. MC-Karte,wurde sofort belastet.Nach 10Tagen nachgefragt u. in Verzug gesetzt. Antwort: Wir haben die Sendung vorgezogen incl. Paketnr. Der 2. Artikel ging in Rückstand. Hab... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Produktfoto wurde wohl von Orginalprodukt kopiert, in China wird dann fragliches Produkt (biologischer Wespenschutz, „VapoWesp“) versandt, nach 1 Monat noch nicht da. Kundenservice antwortet ausweic... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Update: Nach der dritten Mail kam endlich eine Antwort, ich solle die Stiefel auf eigene Kosten nach China zurücksenden, um den vollen Betrag zurück erstattet zu bekommen, andernfalls erhalt... Leggi di più

1,2

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop! Ist bloß Abzocke. Die sitzen in China und eine Rücksendung der Ware ist teuer und die Kosten muss man als Kunder der aufs Kreuz gelegt wurde, auch noch selbst zahlen. Die Qualität der Ware ist mangelhaft!

9 giugno 2022

Warnung an alle Finger weg v. diesem Shop

Antwort: Wir haben die Sendung vorgezogen incl. Paketnr. Der 2. Artikel ging in Rückstand. Haben dann moniert u. storniert, sowie Rückzahlung gefordert. Bis heute nicht. Nachfgefragt- soll warten, Ware kommt irgendwann, liegt b. Zoll. Habe nochmals auf Storno und Rückzahlung hingewiesen. Keine Reaktion - Finger weg v. diesem Shop Warnung-

27 maggio 2022
Valutata 1 stelle su 5

ich habe bei meladen versehentlich was…

ich habe bei meladen versehentlich was in den warenkorb,konnte es jedoch nicht rückgängig machen . seitdem werde ich fast täglich mit e-mails bombatiert. nie wieder. ich hab schon so oft darum gebeten damit auf zuhören, doch keine Chance. nieeeee mehr werde ich da was bestellen. ich bin richtig wütend.

22 maggio 2022

Finger weg

Finger weg! Schlechteste Qualität der Ware. Ware wurde falsch geliefert, aber keine kostenfreie Rücknahme. Nach Lügen und langem hin und her 45% Nachlass, damit 55% Geld verloren.

19 maggio 2022

Scam

Scam. Keine Ware geschickt, E-Mails werden automatisiert/per Google-Übersetzung mit dreisten Lügen beantwortet, Ware wurde mehrmals als verschickt bestätigt mit erfundenen Sendungsdaten, erst nachdem Paypal den Fall übernommen hat, bekam ich nach mehrmaligem Hin und Her und fast zwei Monaten mein Geld zurück.

18 maggio 2022

Letzter Laden

Letzter Laden. Schuhe mindestens. 1 Nummer zu klein. Fragen zur Adresse für Warenrücksendung wird nicht genannt. Seltsame Rückmeldung wie z.B. du kannst nicht 3 paar Schuhe tragen. Schlechte deutsche Übersetzung.

14 maggio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ich kann mich nur den schlechten…

Ich kann mich nur den schlechten Bewertungen anschließen, die ich vorab leider nicht gelesen habe.
Ware war defekt, Vorschlag von denen war, sie mit Sekundenkleber kleben zu können...
Immerhin konnte ich nach 15mails ein Kostenerstattung von 50prozent raushandeln, aber das war ein sehr langer nerviger Prozess

11 maggio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Klaut Bilder von anderen Designern.

Die Website wirbt mit Fotos der Strickdesignerin Emma Bermudez ohne deren Einverständnis! Ihre Bilder wurden Oktober 2021 geklaut und damit dann auf mehreren Websites geworben. Angeblich erhält man handgestrickte Socken im Tierdesign, in den meisten Fällen kommt aber einfach nix an oder die Ware hat überhaupt nix mit dem Bild zu tun.
Aber selbst wenn man das richtige Produkt erhalten würde, verstößt diese Seite damit gegen das Urheberrecht. Die Designerin verkauft die Strickmuster und stellt klar, dass diese nur für den Privatgebrauch genutzt werden dürfen!

26 aprile 2022

Kein Stern geht leider nicht

Kein Stern geht leider nicht. FINGER WEG! Das geht dar nicht, habe ein Vogelhaus bestellt welches auf den Foto's eine Größe von mind. 50 cm hat, geliefert wurde ein Mini-Vogelhaus (ca. 10 cm) aus billig Leim und aus CHINA! Und das für einen Originalpreis von fast 70 Euro. Retoure nur nach China auf eigene Kosten möglich. Ich schmeiss den Artikel weg und hab was dazu gelernt. Eine Frechheit !

26 aprile 2022

Grauenhafte Ware

Achtung: Firmensitz ist China. Rücksendungen auf Kosten des Käufers. Ware ist pothässlich und stinkt nach undefinierbaren Leim. NIE WIEDER!!!!!
Dass dieser Laden in China sitzt, ist nicht auf den ersten Blick ersichtlich. Wünschte auch, dass ich die Bewertungen zuerst gelesen hätten. Einfach billiger Chinamist.

25 aprile 2022

Nie wieder

Absolut nicht zu empfehlen!
Hätte ich diese Bewertungen hier nur vorher gelesen!!
In der Tat, billiger Chinamist, lange Lieferzeit.
Also: Nehmt in Zukunft die Negativbewertungen hier ernst!

25 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Die größte Abzocke welche ich je erlebt…

Die größte Abzocke welche ich je erlebt habe. Qualität der bestehen Schuhe, keine zwei Euro wert. Das Video dazu im Netz ist ein Fake hoch hundert.
Der Absender der erhaltenen Wäre ist eine Adresse in Frankfurt, jetzt wird mir geschrieben...Ware nach China schicken.
Mehr als kriminelle 😡😡

16 aprile 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più