Hola, estoy más que satisfecha con Mejora Buró. El contacto es claro y gestionan descuentos que superaron mis expectativas. Son amables, cercanos, puntuales y su acompañamiento te lleva a liquidar c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La verdad estoy muy satisfecha con su trabajo,me han ayudado bastante, siempre están al pendiente de llevar tu proceso, tienen mucha amabilidad para explicar tus dudas,. La verdad si existiera 10 es... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me han brindado atención todo el tiempo, además de darme la oportunidad de esperar un poco más a juntar mi monto para pagar mis deudas.
Al principio como todos puede parecer publicidad engañosa el poder pagar todas tus deudas con descuento. Pero conforme fui avanzando en el proceso todo iba quedando claro. Hoy he terminado de saldar m... Leggi di più
Mejora Buró Asesoría Legal y Financiera
Bahia de Santa Barbara 177, 11300, Miguel Hidalgo, Messico
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
La solución que dan es rápida y en pro del cliente.
Excelente servicio.

Risposta di Mejora Buró
Han sido de mucha ayuda para mí tranquilidad y vida financiera, los recomiendo mucho!!!!

Risposta di Mejora Buró
Porque pude llegar a una meta y todo se me fue explicándome muy bien y resolvieron todas mis dudas. Muy satisfecho con el servicio. Muchas gracias.

Risposta di Mejora Buró
Muy buen servicio, atentos y en comunicación constante para mantenernos al tanto

Risposta di Mejora Buró
Me ayudaron a obtener un pago mucho menor de la deuda y me dieron tranquilidad

Risposta di Mejora Buró
tranquila con el trato y el acompañamiento. Aún en el proceso de negociación para pagar pero con la certeza que todo va muy bien… Gracias por tanto apoyo.. Y a seguir mejorando mi salud financiera ya no más ansiedad 🫠🫠🙌🏾😬🙌🏾

Risposta di Mejora Buró
Un buen servicio. Siempre atentos a las situaciones que se han pasado. De verdad que te ayudan con los problemas financieros que se tienen. Muchas gracias

Risposta di Mejora Buró
Desde q los contraté he estado mucho más tranquila, ya q si exite mucho acoso por parte de los cobradores pero mejora tu buró te indica qué pasos seguir y qué hacer en caso de que suceda esto. Excelente servicio!.

Risposta di Mejora Buró
Porque me ayudaron mucho con un programa de ahorro y evitaron llamadas de acosó

Risposta di Mejora Buró
Porque me ayudaron a solucionar mis problemas financieros

Risposta di Mejora Buró
Su atención es sumamente profesional, clara y amigable. Sus precios accesibles y estan disponibles todo el tiempo para aclarar cualquier duda.

Risposta di Mejora Buró
Porque el servicio es bueno con respecto a lo ejecutivos y me mantienen bien informado

Risposta di Mejora Buró
Porque los asesoramiento han sido de gran apoyo, son humanos, y me he sentido segura

Risposta di Mejora Buró
Mi experiencia sigue siendo buena, vamos paso a paso y no me han dejado, me siguen apoyando y eso se agradece mucho. Aún me falta para terminar, pero se que seguimos juntos. Gracias 🙏🏻

Risposta di Mejora Buró
Siempre están atentos y disponible la información, también resuelven tus dudas

Risposta di Mejora Buró
Seguimiento puntual, amables al resolver las dudas.

Risposta di Mejora Buró
Lo que me gusta mucho de la empresa es que siempre están al pendiente de uno como cliente y nos dan asesoría muy valiosa para enfermarnos a los cobradores. Excelente servicio.

Risposta di Mejora Buró
hasta ahora me apoyan con las negociaciones, las llamadas de cobranza disminuyeron, pero seria bueno ver como va el avance con las negociaciones

Risposta di Mejora Buró
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.