Hola, estoy más que satisfecha con Mejora Buró. El contacto es claro y gestionan descuentos que superaron mis expectativas. Son amables, cercanos, puntuales y su acompañamiento te lleva a liquidar c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La verdad estoy muy satisfecha con su trabajo,me han ayudado bastante, siempre están al pendiente de llevar tu proceso, tienen mucha amabilidad para explicar tus dudas,. La verdad si existiera 10 es... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me han brindado atención todo el tiempo, además de darme la oportunidad de esperar un poco más a juntar mi monto para pagar mis deudas.
Al principio como todos puede parecer publicidad engañosa el poder pagar todas tus deudas con descuento. Pero conforme fui avanzando en el proceso todo iba quedando claro. Hoy he terminado de saldar m... Leggi di più
Mejora Buró Asesoría Legal y Financiera
Bahia de Santa Barbara 177, 11300, Miguel Hidalgo, Messico
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Toda la atención a sido excelente desde el trámite hasta terminar y aun después no tengo más que agradecer la atención que me an dado

Risposta di Mejora Buró
Siempre claro puntual y paciente

Risposta di Mejora Buró
Han sido atentos en cada momento y espero estén realizando la negociación conforme me lo plantearon desde el primer día

Risposta di Mejora Buró
Respuestas concretas y planes concisos

Risposta di Mejora Buró
Desde el principio me ayudaron con mis feas deudas y me ayudaron en mucho

Muy buenas atención.
Buen servicio. Sistemas de pago accesible. Brindan solución

Risposta di Mejora Buró
Mi experiencia la verdad fue muy buena la atención y la resolución al problema fue muy buena y muy rápida no tengo queja alguna

Risposta di Mejora Buró
Han sido momentos difíciles, sin embargo el apoyo del equipo de Mejora Buró ha sido muy importante.

Risposta di Mejora Buró
Hay veces que me confundí de con quién estoy hablando, luego me responde una persona y otra , me gustaría saber a qué hora puedo localizar a mi asesor jurídico para hablar con el , y que me anticipe los cambios que vaya habiendo en mi cuenta
Nadamas eso
Los asesores son muy atentos y cualquier duda que tenía con el proceso me atendían de forma inmediata.

Risposta di Mejora Buró
Ya liquide todas mis deudas gracias a MejoraBuro y ahora me están dando asesoría para mejorar mi antecedentes en buró de crédito.

Risposta di Mejora Buró
Si cumplen con las promesas de descuentos por las negociaciones que realizan, servicio de confianza, me han ayudado mucho. Estoy agradecido por todo el apoyo.

Risposta di Mejora Buró
Son muy confiables, los recomiendo. Tienen un trato muy amable y sincero

Risposta di Mejora Buró
Me dieron seguimiento y aclararon todas mis dudas

Risposta di Mejora Buró
Muy rápido y claro el proceso y respuesta

Risposta di Mejora Buró
Por el buen servicio y atención, las indicaciones precisas y rapidez en mi solución.

Risposta di Mejora Buró
Bien el servicio y orientación que te brinda MejoraBuró, aunque tardan en responder vía whats, puedes enviar tu mensaje en la mañana y te responden hasta la tarde.

Risposta di Mejora Buró
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.