Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut zufrieden mit dem Service dieser Transportfirma! Der Umzug lief von Anfang bis Ende reibungslos. Das Team war sehr professionell und ist mit meinen Möbeln und Kartons sehr sorgfält... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin super zufrieden mit dem Umzug durch MeisterUmzug. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur letzten Schraube war alles organisiert und zuverlässig. Das Team war pünktlich, freundlich und hat mitg... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa di traslochi
  2. Servizio di trasloco e immagazzinamento
  3. Negozio di forniture per traslochi

Scritti dall'azienda

MeisterUmzug24 – Ihr starker Partner für stressfreie Umzüge in ganz Deutschland Ein Umzug bedeutet Veränderung – wir sorgen dafür, dass sie reibungslos verläuft. MeisterUmzug24 steht für professionelle, sichere und faire Umzüge bundesweit – ob privat oder geschäftlich. ✅ Unsere Leistungen Privat- und Firmenumzüge Küchen- und Möbelmontage Ein- und Auspackservice Halteverbotszonen beantragen Lagerung & Zwischenlagerung Transportversicherung inklusive Express- & Fernumzüge deutschlandweit Kostenloses & unverbindliches Angebot 💪 Unsere Stärken Fester Ansprechpartner während des gesamten Umzugs Faires Preis-Leistungs-Verhältnis ohne versteckte Kosten Freundliche & geschulte Umzugshelfer Termintreue & Zuverlässigkeit Flexibel anpassbare Zusatzleistungen Über 300+ positive Kundenbewertungen 📍 Deutschlandweit für Sie da Berlin – Prenzlauer Berg bis Charlottenburg – sicher & strukturiert Hamburg – Altona bis Harburg – auch bei engen Straßen alles im Griff München – Schwabing, Bogenhausen, Sendling – pünktlich & professionell Köln – Ehrenfeld bis Rodenkirchen – schnell & sorglos Frankfurt a.M. – Familien- oder Firmenumzug – durchdacht geplant Stuttgart – Innenstadt oder Höhenlagen – wir meistern jede Zufahrt Düsseldorf – Flexibel & diskret für Privat- und Geschäftskunden Leipzig – Wohnortwechsel innerhalb der Stadt & Umgebung Dortmund – Transparent & stressfrei im gesamten Ruhrgebiet Essen – Vom ersten Karton bis zum letzten Möbelstück Bremen – Verpackung, Transport & Montage aus einer Hand Dresden – Mit Sorgfalt & Erfahrung in der Barockstadt Hannover – Sicher, fair & umfassend – Alt- oder Neubau Nürnberg – Reibungslos durch Planung & Engagement Duisburg – Kurzfristige Termine, Hartz-IV-Umzüge, Haushaltsauflösungen Bochum – Ideal für Privatkunden, Studenten & Firmen Wuppertal – Erfahrung bei Altbau & steilen Straßen Bielefeld – Persönlicher Service mit Struktur Bonn – Komplettumzüge inkl. Halteverbot & Verpackung Mannheim – Logistik, erfahrene Teams & Zusatzoptionen 📞 Jetzt kostenlos anfragen Telefon: 0571 88929453 E-Mail: info@meisterumzug24.de Webseite: www.meisterumzug24.de WhatsApp: Rund um die Uhr unter derselben Nummer MeisterUmzug24 – Ihr bundesweites Umzugsunternehmen für reibungslose, sichere und faire Umzüge.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut zufrieden mit dem…

mit meinen Möbeln und Kartons sehr sorgfältig umgegangen..alles ist sicher und unbeschädigt angekommen.
Preis-Leistung ist meiner Meinung nach mehr als fair.
Ich kann diese Firma wirklich jedem empfehlen, der einen zuverlässigen und stressfreien Umzug sucht. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

22 aprile 2026

Topp

Topp, von der Planung über die Terminierung bis zum Transport. Meisterumzug24 werde ich auf jeden Fall wieder beauftragen

14 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich war sehr zufrieden mit dem Umzug

Ich war sehr zufrieden mit dem Umzug. Das Team war zuverlässig gut organisiert und ist sehr vorsichtig mit meinen Sachen umgegangen. Alles hat reibungslos funktioniert und ich hatte deutlich weniger Stress als erwartet. Kann ich definitiv weiterempfehlen!

30 marzo 2026

Wirklich klasse Umzugsfirma

Wirklich klasse Umzugsfirma! Alles wurde zuverlässig, schnell und ohne Schäden transportiert. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und gut organisiert – so macht Umziehen deutlich weniger Stress. Sehr zu empfehlen!

1 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit allem gewesen

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service! Der Aufbau meiner Möbel wurde professionell und sorgfältig durchgeführt. Besonders positiv ist mir aufgefallen, wie respektvoll, freundlich und zuverlässig gearbeitet wurde. Alles wurde sauber hinterlassen und auch auf meine Wünsche wurde eingegangen.

Man merkt sofort, dass hier jemand mit Erfahrung und Engagement arbeitet. Ich kann den Service auf jeden Fall weiterempfehlen und würde jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

26 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte hier wirklich einmal eine…

Ich möchte hier wirklich einmal eine ehrliche Bewertung dalassen, weil ich vorher selbst lange nach einer guten Umzugsfirma gesucht habe und ehrlich gesagt auch etwas skeptisch war. Am Ende habe ich mich für MeisterUmzug24 entschieden und muss sagen, dass ich die Entscheidung absolut nicht bereue.

Der erste Kontakt war schon sehr angenehm. Man hat sich Zeit genommen, alles genau durchzusprechen und mir wurde genau erklärt, wie der Ablauf sein wird. Es gab keine unklaren Aussagen oder versteckten Kosten, was mir persönlich sehr wichtig war.

Am Umzugstag selbst war das Team pünktlich vor Ort. Alle Mitarbeiter waren freundlich, respektvoll und sehr professionell. Man hat sofort gemerkt, dass sie das nicht zum ersten Mal machen. Die Möbel wurden vorsichtig getragen und ordentlich gesichert. Auch größere und schwierigere Möbelstücke wurden ohne Probleme transportiert.

Besonders positiv fand ich, dass das Team sehr ruhig und organisiert gearbeitet hat. Es gab keine Hektik oder Chaos, alles lief Schritt für Schritt. Wenn etwas kurz abgesprochen werden musste, wurde das direkt geklärt und man hat gemerkt, dass die Mitarbeiter wirklich mitdenken.

In der neuen Wohnung wurde alles genau dahin gestellt, wo ich es haben wollte. Möbel, die auseinandergebaut wurden, sind auch wieder ordentlich aufgebaut worden. Am Ende war ich wirklich überrascht, wie schnell und gleichzeitig sorgfältig der ganze Umzug erledigt war.

Ich habe schon einige Umzüge hinter mir und kann wirklich sagen, dass das bisher die beste Erfahrung war. Wer eine zuverlässige und professionelle Umzugsfirma sucht, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben.

Vielen Dank nochmal an das ganze Team von MeisterUmzug24 für die tolle Arbeit. Ich würde euch jederzeit wieder beauftragen und kann euch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

14 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit…

Ich bin sehr zufrieden mit MeisterUmzug24! Das Team war pünktlich, freundlich und hat sehr sorgfältig gearbeitet. Der gesamte Umzug lief schnell und absolut reibungslos ab. Keine versteckten Kosten und eine klare Kommunikation von Anfang an.

Kann ich definitiv weiterempfehlen – vielen Dank an das ganze Team!

9 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich muss meine letzte Bewertung mit 5…

Ich muss meine letzte Bewertung mit 5 Sternen korrigieren. Nach dem Küchenumzug wurde ich auch überredet schnell eine Bewertung abzugeben. Nach der Begutachtung der Küche sind einige Schränke zerkratzt, da sie nicht richtig abgedeckt wurden. Das Waschbecken wurde rausgebrochen, s.d. der Unterschrank kaputt ist. Das Schlimmste ist aber, dass 2 Küchenarbeitsplatten nicht mitgeliefert wurden. Nach einigen Aufforderungen habe ich die Platten über eine andere Firma nach Minden gebracht. Die Anlieferung habe ich bezahlt. Jetzt müssen die Platten noch ins 1. OG gebracht werden. Nach mehrmaligen Aufforderungen und Bitten hat die Firma/ Rony es bis zum Jahresende nicht geschafft mit 4 Mann die Platten hochzutragen. Es ist sehr enttäuschend. Diese Firma will wahrscheinlich nur schnell Geld machen und erfüllt nicht den Vertrag.

4 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Schlecht

Also, bei der ersten Bewertung von mir wurde ich eigentlich genötigt.
Ich sollte doch im Beisein der Umzugsfirma mein Feedback abgeben.
Nach langer Überlegung gebe ich jetzt mein Feedback nochmals ab.

Es wurden viele Dinge kaputt hinterlassen obwohl nur die Absprache war das ein Schrank egal ist.
Es waren 3 Kartons mehr und die wollten diese nicht mit nehmen.
Nur nach intensiver Erklärung das eben ein Aufschlag dafür angebracht sei, wurden diese dann missbilligt entgegen genommen mit einer Gebühr von 200 Euro.
Ein Treppe meines Kindes als Sie noch zu klein war für den Waschbecken wurde regelrecht zerstört.
Es ging eher um den Emotionalen-Wert.
Das wollten die mir nicht mal sagen wurde versucht zu verstecken.

Im großen und ganzen ein Firma die versucht nett zu sein aber eher untereinander.
Bis heute warte ich auf mein IKEA Gutschein.

Eher nicht weiter zu empfehlen.

30 ottobre 2025

Absolut enttäuschend und unprofessionel

Das ist meine erste und zudem äußerst negative Bewertung, die ich jedoch als Warnung für andere verstehen möchte. Zum Verlauf: Herr Hesko setzte sich telefonisch mit einer Strichliste mit mir in Verbindung, um meinen Umzug zu besprechen. Ich bat ihn dennoch, bei mir in der Wohnung vorbeizukommen, um den Umfang als Profi abzuschätzen, da ich das 4. Stockwerk schon auch als Herausforderung gesehen habe. Wir einigten uns auf einen Betrag i.H. von über 1.614 € für eine ca. 80 m Wohnung. Abgesehen von einer Theke, einem Bett und einer Waschmaschine gab es keine Besonderheiten. Einige im Volumen enthaltenen Gegenstände, wie z.B. Stereoanlage mit Boxen habe ich schon im Vorfeld in die neue Wohnung gebracht. Am Umzugstag kamen drei Männer, die schon nach dem ersten Treppenaufstieg unmotiviert und schlecht gelaunt quasi drei Stunden kaum etwas getan, sondern noch fast die Theke zerstört haben, bis Herr Hesko endlich mit einer notwendigen Anzahl von Personen erschien und auch einen Profi mitgebracht hat, der sich um die Theke kümmerte und das schlimmste verhinderte. Der weitere Umzug verlief schleppend und ging dann bis ca. 19.30 h, d.h. 11 Stunden!!!, wobei einige Sachen dabei zerstört wurden (die MA der Fa. lachten darüber), der Keller komplett ausgelassen wurde und zudem die Treppenhäuser beschädigt wurden. Meine neue Vermieterin hat die Schäden noch am Umzugstag berichtet und dokumentiert. Die Reaktion war dann eine Ablehnung der Verantwortung - angeblich, da ich sie zu spät angegeben habe, was nicht richtig ist. Ich habe die Kostenvoranschläge übersandt und um Übernahme durch die Versicherung der Umzugsfirma gebeten, sowie um eine aussagekräftige Rechnung gebeten (den Betrag habe ich schon am nächsten Tag komplett gezahlt) und meine eigenen Schäden sowie die Nichterfüllung des kompletten Vertrages (Keller) als offene Posten angegeben. Nach zweimaliger Fristsetzung wurde die Übernahme der Kosten abgelehnt und auch die Rechnung wurde bis heute nicht erstellt, so dass ich jetzt den Klageweg beschreiten muss, was noch mehr Zeit und Geld kosten wird. Ich muss davon ausgehen, dass die hier vorhandenen guten Rezensionen ein anderes Unternehmen betreffen, da ich noch nie so viel Unprofessionalität und Geringschätzung bei einem Umzug erlebt habe. Im Gegenteil: ich durfte noch die in beidenTreppenhäuser liegengelassenen Handschuhen, Getränkedosen etc. aufräumen (ich hatte freundlicherweise Essen und Getränke für die MA besorgt).

29 settembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più