Meine Rueckwand Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Top-Produkt – aber vor allem: Ein unglaublich kulanter Kundenservice! Ich habe eine Küchenrückwand bei meine-rueckwand.ch bestellt und bin nicht nur vom Produkt selbst begeistert, sondern vo... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Lieferfrist wurde eingehalten. Massen der Rückwand stimmen genau. Der Digitaldruck sieht in echt etwas anders aus, als auf dem Foto. Aus diesem Grund empfehle ich vorab ein Muster zu bestel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach Top! Und erst die Ausführung und Qualität der Rückwand für unsere neue Küche...ganz, ganz toll gemacht! Danke bestens. Roland

Dettagli dell'azienda

1. Stamperia
  2. Negozio di striscioni
  3. Stampante digitale
  4. Servizio di stampa digitale
  5. Negozio di stampe e segnaletica
  6. Negozio di segnaletica

Scritti dall'azienda

Meine-Rückwand ist der zuverlässige Partner für hochwertige und individuell gestaltbare Rückwände. Egal, ob Küche, Bad oder Wohnzimmer, bei Meine-Rückwand gibt es eine maßgeschneiderte Lösung, die perfekt zu den eigenen vier Wänden passt. Die Rückwände sind online bestellbar und können an die eigenen Gegebenheiten zu Hause millimetergenau angepasst werden. Die Montage kann in wenigen Handgriffen selber durchgeführt werden. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Motiven und Designs für jeden Geschmack wie spektakuläre Landschaftsaufnahmen oder auch Farben und Formen. Alternativ kann sogar ein eigene Foto hochgeladen und als personalisierte Rückwand bestellt werden. Das Team steht mit Rat und Tat zur Seite, um sicherzustellen, dass jeder mit seinem Kauf zufrieden ist. Neben einer ausführlichen Beratung via Telefon oder E-Mail, zählt der Druck in Top-Qualität und ein schneller und zuverlässiger Gratis-Versand innerhalb der Schweiz zu den Vorteilen von Meine-Rückwand.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

tolles Bild mit über 3 m Länge

die Qualität des Posters ist sehr gut, auch wenn es bei mir 2 Lufteinschlüsse hat. Die Funktion, ein langes Bild (meines ist 3,5m lang) auf 2 Teilbilder aufzuteilen und auch Ausschnitte (Steckdosen) exakt zu platzieren ist top.
der Kundendienst und vor allem der Lieferdienst kosten 1 Stern, das war nicht gut.

22 agosto 2024
Logo di Meine Rueckwand

Risposta di Meine Rueckwand

Wir bedanken uns für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Qualität zufrieden bist. Wir werden das Feedback bzgl. Kundendienst und Lieferdienst auch an unsere Kollegen weitergeben. Viel Freude mit deiner Rückwand.

Valutata 1 stelle su 5

Die platte ist defekt und verbogen

Die platte ist defekt und verbogen. Der Aufdruck hat pixelfehler und kratzer

30 luglio 2024
Logo di Meine Rueckwand

Risposta di Meine Rueckwand

Unser Kundencenter hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Bitte lassen sie uns entsprechend Fotos zu kommen, damit wir einen Nachdruck ggf. veranlassen können.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più