Sehr freundliche
Sehr freundliche, liebe Kommunikation und außerordentlich guter Service.
Bei Reklamationen erhält man nach wenigen Minuten eine Antwort und das Produkt ersetzt (bei mir aufgrund Transportschäden sogar 3x)
Sehr zu empfehlen!
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr freundliche, liebe Kommunikation und außerordentlich guter Service.
Sehr zu empfehlen!
Einfach rundum Klasse. Sonderwünsche und Änderungen wurden sofort umgesetzt. Super netter Kontakt. Volle Punktzahl für ein super Service und Top Qualität. Danke
Der Kontakt einfach und alles ohne Probleme, selbst Sonderwünsche werden ohne wenn und aber umgesetzt.
Die Qualität ist sehr gut.
Mehr als 5 Sterne alles Wert.
Unsere erste Gedenktafel für unseren verstorben Hund kam super schnell und wie bestellt bei uns an. Es ist zwar ein trauriger Anlass aber dennoch sehr schön und hat einen besonderen Platz an der Wand bekommen. Wir haben bereits eine weitere Gedenktafel bestellt, nachdem wir gzte Erfahrungen mit dieser Tafel gemacht haben. Diesmal habe ich die Tafel nach meinem Wünschen erstellen lassen und die Hilfe bei der Umsetzung in Anspruch genommen. Umgehend ,sogar an einem Sonntag, erhielt ich den ersten Entwurf. Wir haben zum Schluss und nach wenigen Änderungen unsere Gedenktafel erhalten. Die Kommunikation war sehr freundlich und einfühlsam. Man fühlte sich sehr gut beraten und ernst genommen. Änderungswünsche wurden umgehend umgesetzt und binnen weniger Tage hatten wir sie bereits erhalten. Vielen lieben Dank!
Was soll ich sagen, hatte Tränen in den Augen als ich das Stück in den Händen hatte, so wie ich es eingegeben hatte und durch die Optimierung die Angeboten wurde, war es sehr schön geworden. Vielen lieben Dank für dieses schöne Erinnerungs Stück 🫶