Mein Friseurumhang Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super schöne Handtücher in einer Top- Qualität, sehr zu empfehlen. Lieferung sehr schnell und zuverlässig.

Valutata 5 stelle su 5

Erster Eindruck ist hervorragend. Die Produkte haben einen unglaublich angenehmen Duft. Egal ob die Bartöle, die Pomaden oder das Balsam! Wenn die Pflege und die Wirkung sich auch nach mehreren Wochen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe die frisur Umhänge bestellt so einfach im online mit eigene Logo und die Ergebniss sah super aus also top Qualitäti und schnelle Lieferung. Ich kann definitiv weiterempfehlen bin ab jetzt St... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per barbiere

Scritti dall'azienda

Mein Friseurumhang by Fitters Statement Styler ist der Anbieter für hochwertigen Friseurumhänge mit eigenem Logo sowie für Salon-Eigenmarken. Wir produzieren sowohl für bekannte Markenartikler der Kosmetikbranche, für namhafte Salonketten und gerne auch für Sie. Dies ab Stückzahl 1!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Freundlichkeit

Top Qualität so wie man ich einfach vorstellt, auch nochmal vielen danke An Simon der sich dafür eingesetzt hat beste Mitarbeiter sehr freundlich kann ich nur weiter empfehlen

8 novembre 2023

Risposta di Mein Friseurumhang

Hallo Herr Ali, ich bitte dies zu entschuldigen. Leider haben wir uns nie telefonisch erwischt. Sie haben sicherlich gesehen, dass ich mich gemeldet hatte. Schriftlich hatten wir Ihnen geschrieben, dass die Ware zugestellt wurde laut Deutsche Post. Wir haben eine weitere Sendung losgeschickt!

Top!!!

Sehr netter Kontakt, sofortige Problem Lösung wurde vorgeschlagen und angenommen von mir, sehr zuvorkommend und top Qualität!ich bin begeistert das es noch solche Unternehmen gibt, die sich so auf ihre Kunden einstellen. Vielen Dank ♥️

29 agosto 2023

Empfehlenswert

Wir bestellen nun schon zum zweiten Mal bei mein-friseurumhang.
Der Preis und die Qualität sind wirklich gut, die Schürzen halten die Farbe und sind blondierresistent.
Die Versandzeit war absolut ok. Wir werden sicherlich weiter bei ihnen bestellen.

29 giugno 2023

Great service and price…

Great service and price considering the quality and detail to great customer service!

Großartiger Service und Preis in Anbetracht der Qualität und der Details zu einem großartigen Kundenservice!

22 giugno 2023
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

Schlechte Abwicklung, Aufdruck nach erstem waschgang verloren

Abwicklung war sehr seltsam, Auftrag ging dann unter, nach mehreren Wochen, kamen dann die Umhänge und nach dem ersten Waschgang, war dann direkt der Aufdruck auch schon runter gegangen.

2 marzo 2023

Risposta di Mein Friseurumhang

Hallo Frau Gein, es tut uns Leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir möchten 100 % unserer Kunden glücklich machen. Deshalb wäre es wichtig, dass Sie mit uns direkt Kontakt aufnehmen, sagen, was Ihnen genau nicht gefallen hat, damit wir reagieren können. Sofern Sie die Waschanleitung befolgt haben, können wir auch über eine Reklamation sprechen. Sie sehen an unseren Bewertungen, dass die meisten Kunden auch nach mehrmaligen Waschgängen sehr zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Team von mein-friseurumhang.de

Valutata 1 stelle su 5

Habe es nicht bekommen

Habe es nicht bekommen
Warte immer noch

8 febbraio 2023

Risposta di Mein Friseurumhang

Hallo Sylvie, leider konnten wir keinen Zahlungseingang feststellen und hatten Sie auch diesbezüglich via E-mail informiert. Bei Vorkasse muss erst die Zahlung festgestellt werden - erst dann können wir die Ware verschicken. Bitte setzen Sie sich mit uns noch einmal in Verbindung. Vielen Dank!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più