Familiale Une academy a top, avec du contenu détaillé, des conseils précis et une communauté d'entraide ultra riche. J'ai fabriquer deux vans aménagé avec ses formations. Facile, simple et rapide.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous venons de terminer le séminaire 2026 à hyères. Incroyable expérience avec de nombreux intervenants de grande qualité, des rencontres avec d'autres personnes de toute la france, une ambiance d... Leggi di più
Meikyu est très généreux humainement, toujours disponible et à l’écoute, il aime partager ses expériences et mettre les gens en contact pour s’entraider. Le partage et l’entraide sont de vraies val... Leggi di più
J'ai découvert Meikyu par hasard et ai décidé de prendre son Pass VIP il y a 6 mois car je l’ai trouvé inspirant. Je ne regrette pas j'ai commencé mon business de location de voiture et ça fonctionne... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
J'aide les personnes à developper leurs sources de revenus grâce à l'investissement immobilier, boursier, et business automatique, et se libérer petit à petit du travail salarial.
Informazioni di contatto
Rue du soldat Ferrari, 83400, Hyeres, Francia
- contact@meikyu.fr
- meikyu.fr
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Premier pas vers la liberté financière
Un mois après avoir suivi la formation automobile et j’ai réalisé sur le mois d’octobre (qui n’est pas encore fini)496€ de bénéfice en ayant seulement 2 véhicules connectés sans avoir eu à les acheter.
Je recommande à 100% pour tous ceux qui veulent entreprendre et atteindre une liberté financière c’est le démarrage idéal
J’ai suivi la formation de Meïkyu sur la location de voiture
J’ai suivi la formation de Meïkyu, qui m’a vraiment aidé créer et développer mon activité de location de voitures.
Grâce à ses conseils, j’ai réussi à monter une flotte allant jusqu’à 8 véhicules, sans aucun apport personnel au départ.
Aujourd’hui, j’ai revendu deux véhicules pour constituer un apport pour un autre projet, et je tourne actuellement avec 6 voitures, qui m’ont déjà généré 29 000 € de chiffre d’affaires sur 2024/2025 sachant qu’il reste encore 2 mois.
Les locations remboursent les crédits, ce qui m’a permis de lancer l’activité sans aucun risque financier.
J’ai également une Tesla, sur laquelle je ne gagne quasiment rien, mais qui me permet de rouler dans un véhicule agréable tout en finançant quelques abonnements personnels grâce aux locations.
Au vu des résultats concrets obtenus et du suivi sérieux de la formation, je compte maintenant me lancer dans la formation de Meïkyu sur l’immobilier pour continuer à faire évoluer mes projets.
Je conseille les formations de Meïkyu 👍
Une expérience incroyable avec Meïkyu !
Une expérience incroyable avec Meïkyu !
J’ai acheté un logement à 65 000 €, dans lequel j’ai investi environ 30 000 € de travaux. Résultat : aujourd’hui, le bien me rapporte 1 800 € par mois de loyers !
Avec mon petit crédit dessus, je dégage près de 1 500 € de cash-flow net chaque mois, ce qui est juste dingue.
Mais le plus impressionnant, c’est que grâce aux conseils précis sur le montage fiscal et juridique, je ne paie aucun impôt sur ces revenus.
C’est clairement un changement de vie financière !
Et ce n’est qu’un début : je compte maintenant compléter tout ça avec la location de vans aménagés.
Un grand merci à Meïkyu pour son accompagnement, sa pédagogie et ses conseils concrets.
Si vous hésitez encore, foncez, ça vaut vraiment le coup !
Accompagnement personnalisé ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Accompagnement personnalisé
Membre VIP de l’académie depuis bientôt 1 an et demi, les formations m’ont permis de décoller des activités que j’avais déjà démarré sans en connaître toutes les astuces. Résultat : sur mon activité de location de véhicules, je suis passé de 3 à 7 véhicules en moins d’un an avec un chiffre d’affaires avoisinant les 35000€. Les astuces d’automatisation m’ont permis de passer moins de temps en m’occupant de 7 véhicules que je passais il y a 1 an avec moins de la moitié d’entre eux.
Au delà de la ca, Meïkyu se rend très disponible et répond rapidement dès qu’on a besoin de lui. Objectif de ces prochains mois : lancer un logement atypique à moins de 100k pouvant générer 3k de CA mensuel.
Merci pour le travail fourni et celui à venir !
J'ai pris la formation de meikyu
J'ai pris la formation de meikyu. Je la trouve super car elle diffère totalement de ce qu'on peut trouver sur le Web avec le ecom, ou autre affiliation. Là il est expliqué, et de façon très pédagogique, avec du concret comment mettre en place un business de location de voitures entre particuliers. Si un business facile à mettre en place si on sait comment, super rentable et qui fonctionne quasi en automatique
Formation vraiment cool et pro
Formation abordable pour tous.
Meikyu explique vraiment bien, vidéo précises et complète.Super sympa à suivre.
J ai commencé par la location de voiture debut 2024. Acheté une première voiture en janvier et deuxième en avril.
CA : 11000€
En 2025 j achete une 3eme voiture.
Je prends le pack VIP pour essayer les van.j achete un nv200 en avril que j aménage.
CA pour 3voitures et un van 19000€
Je pensais faire mieux en location van.
A voir si c est ma localisation
Les formations sont top 😉
C'est LA formation qu'il me fallait !
C'est vraiment LA formation qu'il me fallait pour me lancer en tant qu'entrepreneur. Et en plus, plusieurs chemins mènent à la liberté financière ! J'ai commencé par faire de la location de voiture entre particuliers depuis deux ans en dégageant 4000€/an et par voiture. Je me suis ensuite mis à l'aménagement de Van , où j'ai acheté un van 18000€ et 7000€ de matériel. J'ai pu vendre ce van 32000€, donc 7000€ de bénéfice ! N'hésitez plus, foncez !
j'ai acheter le passe VIP en janvier…
j'ai acheter le passe VIP en janvier dans le but de faire un van. j'ai finalement mois une voiture en location , acheter 6500€, elle m'a déjà rapporté 3400€ en 6mois.
j'ai finalement fait pas 1 mais 2 vans, il m’ont rapporter environ 3000€ de location chacun dans l'été. l'année prochaine j'appliquerai mieux la méthode de la formation pour amélioré m rentabilité.
je vais maintenant passé à l'immobilier grâce au formation présente dans le passe VIP
Super pass VIP
J'ai pris le pass VIP tout récemment et je ne regrette pas ! Formation très large et très complète sur des sujets différents qui permettent de se lancer dans des business. Je vais commencer par l'aménagement d'un van et puis de la location revente. En parallèle j'envisage la location de voiture de particulier a particulier et de lancer dans le logement atypique. J'ai découvert Meikyu sur insta par ses vidéos sur la planche le kite et le VTT ce qui m'a permis de suivre son dernier webinaire comment devenir libre et j'ai accroché de suite au personnage ! Il est enthousiaste, nature , marrant et ses explications simples et limpides. On a envie de le suivre. C'est donc avec ma femme ce qu'on a décidé de faire ! Je me suis donc lancé dans l'achat d'un jumpy de 2023 avec 80mk a 14k€ j'ai commencé a acheter le matériel que j'estime a 4000€ au total puis une fois fini je vais le louer puis le revendre j'espère 25k€ avec un résultat donc de 7k€ !
Formation voiture au top
J'ai acheté dans un premier temps la formation voiture l'été dernier.
Après l'avoir suivi, j'ai acheté 2 voitures, clio 4 et twingo 3, qui m'ont rapporté chacune 2000€ et 3000€ net en 5 mois pour un business casi 100% automatisé, qui me prends vraiment très peu de temps de gestion.
Ce qui est vraiment top en plus c'est qu'on a accès aux mises à jour à vie et également sur la partie fiscalité qui n'est pas à négliger.
Pack formation
J'ai suivi avec Meikyu une Master class en septembre avant de suivre les cours location de voiture et van aménagés. Après moins d'un mois depuis le début de la mise en location de mon van je suis à plus de 100€ net de façon automatique, sans rien faire de mon côté si ce n'est la première mise en place du véhicule sur les plateforme.
Sachant que le plus gros des gains se feront une fois le van aménagé.
Je ne regrette absolument pas l'achat de mon pack, bien au contraire. Formation fluide et applicable directement.
L’aventure commence pour nous
Pass VIP en poche nous avons commencé avec ma sœur par la location de voitures sur deux véhicules (Twingo et grand senic) nous avons touché de revenu locatif 6919 euros sur notre bilan à ce jour. (En 18 mois pour la Twingo et 1 ans pour le senic).
Puis un utilitaire et on compte poursuivre avec la location de van aménager en 2026, que l’aventure continue 😁
J’ai pris le Pass VIP en 2025 et…
J’ai pris le Pass VIP en 2025 et terminé la formation Location et Van aménagé
Pour l’hiver, je me lance aussi dans l’immobilier...
Mon véhicule perso (Mégane 3) est déjà en location et m’a rapporté 250 € dès le premier mois.
Je viens d’acheter 3 véhicules supplémentaires et un NV200, négocié 15 % sous le prix du marché
Le NV200 sera mis en location jusqu’à février, puis aménagé en mars pour passer à l’étape suivante du projet
Franchement, c’est du concret : rentable, clair et efficace
Meikyu academy
Super cette academy après l'achat d'une voiture pour la mettre en location entre particuliers , elle s'est vite louée et en moins d'un mois 286 € de revenus ,merci meikyu
Aménagement de van
J'ai découvert le panel de formations proposées par Meïkyu sur Instagram avant d'y adherer. J'ai accroché à sa personnalité, son enthousiasme, son accessibilité. Pour le moment j'ai privilégié la formation Aménagement de van et fais mon expérience avec un NV200 acheté 10000€, aménagé en 7 jours avec 3400€ et revendu rapidement 17600€. Maintenant l'idée est de recommencer et m'ouvrir sur les autres formations 😁
Pass VIP : les clés de plusieurs businesses rentables
J ai acheté le pass VIP ou j ai pu mettre en œuvre le business des VANs aménagés. Achat de 2 VANs, un T6 et un jumpy, achetés respectivement 16000€ et 14000 € , aménagés pour 7000€ et 5000 € . Mise en vente en cours, prix du marché,30000€ pour T6 et 24000€ pour Jumpy soient un gain entre 5000€ et 7000€ par véhicules . C est exactement ce qui est annoncé dans la formation. Je recommande donc pleinement cette formation et aussi le passage VIP qui permet d avoir une diversification des ces investissements.
Formation très intéressante
Formation très intéressante. Et très large sur le périmètre entre la location de voiture, l'immobilier, les vans, etc.
Je me lance dans la location de voiture. Merci
J’ai connu Meïkyu il y a 3 ans via ses…
J’ai connu Meïkyu il y a 3 ans via ses vidéos tiktok, j’ai acheté son pack VIP il y a 2 an j’ai commencé par la location de voiture qui ma vite fais un complément de revenu en plus de mon salaire ( une voiture à 3000€ / une autre a 2500€ et une autre a 9200 € ) je tournais à 1200€ par mois de revenus ( secteur Dunkerque ) ce qui m’a permis d’acquérir un deuxième appartement auprès de la banque que j’ai transformé en logement atypique ( 70 000€ achat / 30 000€ de travaux ) et je génère avec lui 3000€ par mois crédit+charge 1000€ = 2000€ de revenus net en automatique car j’ai tout automatisé grâce a la formation de Meikyu, en parallèle je fais aussi de l’achat revente de van aménagé je suis occupé de faire mon 3eme van je les achète 10 000 € avec 3000€ de matériel pour une revente de 17500€
Grâce à Meikyu mon esprit entrepreneur s’est renforcé et les résultats sont là ! Je ne peux que le recommander !
Formation location de voiture
J’ai suivi sa formation location de voiture. J’ai acheté 1 véhicule en juin + 1 véhicule en août et j’ai fais 3000€ de location. Je viens d’acheter un 3em véhicule et continue la progression doucement mais sûrement. Formateur sympa et met sa bouche dans ce qu’il fait pas de bullshit.
La formation de Meiku est top !
La formation de Meiku est top !! j’ai commencé il y a plus d’un mois sur la partie van et location voiture et il me reste plein de contenu à explorer.
J’y passe une demi heure par jour à apprendre et je ne suis qu’au tiers de la formation.
J’ai prévu de me lancer avec un van à aménager déjà 😉
Je vise déjà 6000 € de plus value avec un achat revente
Plein de choses à apprendre tout y est decortiqué.
Je recommande vivement !!!🔥
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.