MehrPflegegeld.de Recensioni 20

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super App, die ein wichtiges Thema behandelt, nämlich, die Pflege unserer Angehörigen! Hat uns gute Hilfestellungen geleistet und wir sind erstaunt, was in diesem Bereich alles möglich wird!

Valutata 5 stelle su 5

MehrPflegegeld.de bietet wirklich gute und nützliche Tipps bzgl. den gesetzlichen Ansprüchen in der Pflege- vor allem für Personen ohne große Vorkenntnisse. Immer wieder!

Dettagli dell'azienda

1. Assistenza agli anziani
  2. Servizio di assistenza sanitaria domiciliare
  3. Servizi domestici
  4. Agenzia di servizi domestici
  5. Agenzia di servizi infermieristici
  6. Organizzazione di servizi sociali

Scritti dall'azienda

Wir verhelfen Pflegeempfängern und Angehörigen zu mehr Pflegegeld. Wir prüfen kostenlos Ihre gesetzlichen Ansprüche und Sie erfahren sofort, ob und für wieviel zusätzliches Pflegebudget Sie berechtigt sind. Ihr Pflegegeld bleibt unberührt. Im Anschluss unterstützen wir bei der Beantragung und Sie bekommen Tipps & Tricks für die richtige Verwendung der Pflegebudgets. So erfahren Sie über Ihre Ansprüche aus Sozialgesetzbuch XI in Form von Verhinderungspflege und Entlastungsleistungen - Einfach und ohne viel Bürokratie.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Super schneller Service

Mehr Pflegegeld ist eine riesige Entlastung! Der Service erspart einem zahlreiche Telefonate und stundenlange Recherche. Das ist so ziemlich genau das, was in so einer Situation gebraucht wird: Unbürokratische und unabhängige Hilfe. Dankeschön!

5 maggio 2022

Danke!

Vielen Dank für dieses empathische, kompetente Gespräch. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Durch eure Hilfe habe ich die Entlastungsleistungen verstanden und werde diese künftig nutzen!

Klare Empfehlung!

Ich habe insbesondere mit Herrn Bogdan zu tun und kann nur Gutes berichten. Sehr vertrauensvolle Zusammenarbeit auf Augenhöhe und ein sehr kompetenter Partner.

Von mir eine klare Empfehlung ☺️👍

Sehr gute Hinweise!

Sehr gute Hinweise! Hat mir wirklich weiter geholfen. Nur Experten kennen sich mit dieser Vielfalt der Ansprüche bei Pflegebedürftigkeit aus. Ich fühle mich jetzt umfassend informiert.

Valutata 5 stelle su 5

Super, ich bin sehr zufrieden!

Mein Anspruch wurde in wenigen Schritten geprüft und es wurde eine passende Alltagshilfe gefunden.

Danke für die Unterstützung. Ich bin sehr froh, dass ich mich nicht mehr selbst um alles kümmern muss.

Tausend Dank an das freundliche Team.

Valutata 5 stelle su 5

Zuvorkommende, höfliche und persönliche Beratung!!!

Durch das Team von mehrpflegegeld.de habe ich extrem schnell einen Überblick über mir zustehende Leistungen in der Pflege erhalten, sodass ich mir viel Arbeit mit überflüssigen Telefonaten sparen konnte. Zuvorkommend, höflich und persönlich wurde ich beraten und habe mich sofort exzellent aufgehoben und unterstützt gefühlt. Ich kann das Team von mehrpflegegeld.de bedenkenlos weiterempfehlen und rate jedem sein Anspruch auf Leistung überprüfen zu lassen. Vielen Dank!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più