Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Basato su queste recensioni
- #212 su 248 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
- #22 su 25 delle migliori aziende nella categoria Pelletteria
È dal lontano 1950 che il nostro obiettivo è solo uno: offrire ai nostri clienti la più ampia scelta possibile! Scarpe, accessori, abbigliamento che uniscano qualità ad un prezzo super! Siamo partiti da Quinto di Treviso e ora la catena Meggetto conta un e-commerce, 15 punti vendita, più di 100 collaboratori, tante idee, progetti e valori! Ma una cosa per noi rimane fondamentale: garantire ai nostri clienti, bambini e adulti, di poter trovare in ogni negozio la scarpa che faccia al caso loro. Facciamo una scommessa? Prova ad entrare in un nostro store, non ne uscirai a mani vuote!
Solitamente risponde entro 1 settimana
Commessa super gentile!!!
Mi sono recata ieri alle 14 nel vostro punto vendita per alcune informazioni riguardo ai vostri prodotti..Che dire...commessa super disponibile, sorridente e gentile..difficile da trovarne così al giorno d'oggi!!!
Tornerò sicuramente per acquistare insieme a mia figlia.
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, consegna veloce e imballaggio idoneo.
Ho acquistato un paio di scarpe per mia…
Ho acquistato un paio di scarpe per mia figlia,ma prima dell'acquisto li ho contattati via whatsapp per avere ulteriori info sulla taglia.
L'assistenza ha risposto subito e ha soddisfatto ogni mio dubbio.
Sono arrivate presto e la cosa più bella quando ho visto il pacco è stata che sulla busta c'era un grande cuore e la scritta grazie.
❤️ Grazie a voi.
Farò altri acquisti e spero di avere la stessa esperienza.
Sostituzione articolo non andato a buon fine
Dopo aver acquistato una borsa di Valentino che si dice di marca dopo averla usata qualche volta e comprata prima di natale 2025 ora non posso usarla perché è danneggiata a questo punto devo pensare che si sia di bassa qualità pagata non poco ma dopo la beffa l'inganno perché non ho avuto una sostituzione per me potete chiudere perché non compro più niente da voi .....è vero mi avete proposto uno sconto su un'altra acquisto dopo avere acquistata una borsa scadente e lo scontrino c'era visto che ho pagato su carta ma va bé ripeto per me se mi chiedessero una valutazione direi negativo

Risposta di Meggetto
Le scarpe da ginnastica sono arrivate…
Le scarpe da ginnastica sono arrivate molto velocemente ed erano esattamente il modello che avevo ordinato. Voglio sottolineare che li ho contattati tramite WhatsApp e mi hanno mostrato foto e video per confermare la taglia. Sono molto grato per il loro servizio a 5 stelle.
Scarpe di alta qualità a un buon…
Scarpe di alta qualità a un buon prezzo, tempi di spedizione giusti. Il personale gentilissimo e pronto a dare informazioni relative alla spedizione ecc.
Super consigliato!
Prima esperienza di acquisto con…
Prima esperienza di acquisto con Meggetto in assoluto. Devo dire che il servizio di assistenza wathup è eccellente..mi hanno risposto di domenica alle 22 della sera..avevo in dubbio sulla calzata della scarpa. Consegna puntuale e veloce..scarpa super carina di pelle morbida..sicuramente consiglio gli acquisti on line e non solo..se ci sono problemi con la taglia sono disponibili a fare reso o cambio in negozio..super bravi davvero..grazie mille
OTTIMA ESPERIENZA
OTTIMA ESPERIENZA, SODDISFATTO E COCCOLATO. È la seconda volta che acquisto online sul sito Meggetto, le new balance ricevute sono ottime, numero e colori ordinati ricevuti correttamente. Sulla busta di spedizione ricevuta ieri, oltre la stampa classica col nome del negozio, ho trovato un cuore e un grazie fatti a mano col pennarello, un gesto semplice ma che fa piacere a chi lo riceve e racchiude la gentilezza e la cura di chi fa il proprio lavoro ancora con amore. Posso solo dirvi un grande GRAZIE!! [Andrea]
Plastica spacciata per pelle
Acquistato un paio di scarpe, il n non era disponibile in negozio. Ordinate e dovute pagare prima della consegna , 110euro. arrivate dopo oltre 20gg e , sorpresa, non erano di pelle spazzolata come assicurato all’acquisto, ma in plastica!!! Importabili. Primo e ultimo acquisto di sicuro!
Bassa qualità e pessimo servizio clienti
Ho venduto scarpe per 10 anni prima di cambiare totalmente carriera. Questo negozio offre prezzi bassi per una qualità altrettanto bassa. Servizio clienti pessimo e in negozio, ho visto più di una volta il personale urlare addosso e trattare male altro personale. Leggo qui le loro risposte ai clienti che hanno sempre un tono passivo-aggressivo. C'è un'energia tesa e poco serena. Le mie scarpe da trekking inoltre, si sono rotte dopo un mese. Preferisco altro.
Inedficenti
Molto male, hanno disatteso il giorno di arrivo facendomi saltare il regalo di Natale quando doveva arrivare piuttosto prima del 25, inoltre non si sono neanche degnati di avvisarmi ma ho dovuto contattarli io
Ho ordinato due paia di scarpe
Ho ordinato due paia di scarpe, me ne è arrivata solo una, dopo avere mandato la foto del sacchetto mi hanno liquidata dicendomi che quello non è il loro sacchetto di spedizione e di arrangiarmi con il corriere. Non consiglio a nessuno di acquistare i loro prodotti, prezzo basso ma bassissima correttezza
Slingbacks nere
Scarpe stupende comode e prezzi accessibili spedizione velocissima. 🔝 🔝 🔝. Grazie
Affidabilissimo
Ho acquistato sul loro sito un paio di sandali Cult e devo dire che nonostante non riscontrassi molta fiducia verso di loro, perché non conoscevo né il negozio fisico né il loro sito appunto, mi sono ricreduta.
La scarpa mi è arrivata in perfette condizioni e in tempi brevi.
La cosa più carina è stata ritrovarmi un grazie e un cuore gigante sulla busta. È un piacere sostenere realtà più piccole rispetto ad altri siti di grossa distribuzione.
Sicuramente tornerò ad acquistare qualcos’altro.
Non perdere l’occasione di visitare qst negozio
Il negozio Megetto di Castions di Strada offre ampia scelta di modelli e diverse fasce di prezzo; decisamente varia la scelta del marchio sketchers, che a me piace molto 🤗
inoltre che dire del personale così efficiente, competente, simpatico e premuroso vs il cliente, dedito alla ricerca della piena soddisfazione della persona così che trovi la soluzione più adatta ad ogni sua esigenza. Grazie Giada 🤗
Super
Prodotto molto bello - super assistenza per la delivery . Bravissime :)
Ottimo affare
Trovati sandali Cult ad un ottimo prezzo, spedizione veloce….sarà una fesseria ma ho anche apprezzato il “grazie” scritto a penna sulla busta…grazie a voi
Ricerca delle scarpe semplice e…
Ricerca delle scarpe semplice e rapida,facile acquisto in super offerta,arrivate dopo solo 4giorni dall'ordine
Nonostante avermi venduto un paio di…
Nonostante avermi venduto un paio di scarpe difettose hanno impiegato più di una settimana per dire che non le potevano cambiare o sistemare sembra che per questa decisione si sia addirittura riunito il consiglio di amministrazione visto il tempo per la risposta il tutto presso il punto vendita di Pradamano concludendo di sicuro non acquisterò più da meggetto e neanche ne farò buna pubblicità anzi??
Orazio Castro
Personale di Pradamano
Sono stata in negozio per acquistare un paio di scarpe. La commessa Marta si è dimostrata disponibile, paziente e professionale.
Tornerò sicuramente!