Ottimo negozio per sicurezza privata
Ottimo negozio, ottimi prezzi, il servizio cliente veloce e comprensivo, spedizione ragionevole.
Ho ordinato diversi prodotti di allarme di un marchio specifico, roba praticamente introvabile su store online italiani poichè essendo roba "professionale" devi essere tu a richiedere un preventivo.
Hanno spedito in 2/3 giorni lavorativi dall'ordine e il pacco è arrivato in altri 4 giorni lavorativi, il corriere è DPD ossia Bartolini per noi Italiani che tutto sommato è una buona scelta. Spedizione un po' costosa a 25€ ma considerando che spediscono da Tallin ci sta. Oltre mi pare 500€ spedizione gratuita e considerando gli articoli che vendono si fa presto.
Tutto sommato ho avuto ciò che volevo, allarme economico su misura per me e nessuno in Italia sa cosa ho montato e come l'ho montato.
Unica pecca c'erano altri componenti della gamma che mi interessavano (per un altro sistema) e ho notato che non erano disponibili. A loro discolpa magari chiedendo mi avrebbero potuto aiutare invece non ho chiesto.
Se dovessi aver bisogno in futuro probabilmente ricomprerei.