Muito satisfeita com o candeeiro suspenso Bubble de 10 globos. Inicialmente não havia stock no site, pelo que recebi indicação de que o envio iria ser mais demorado (superior a 1 semana). Contudo, ap... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Já adquirimos 10 pontos de luz Mega luz e vamos continuar a comprar. Cumpre totalmente com as nossas espectativas. Continuem o bom trabalho. Excelente relação preço/qualidade.
Já não é a primeira vez que compro na Megaluz , sigo extremamente satisfeita com a qualidade dos produtos e a excelente do atendimento, na venda e no pós venda! Comprei candeeiros externos cubos , par... Leggi di più
A Megaluz tem uma vasta gama de produtos. A iluminação comprada tem uma excelente relação preço/qualidade. Para além disso, o processo de compra foi muito fácil, tendo sido a entrega feita com um ti... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
A MEGALUZ é uma empresa com 100% capital português, localizada em Cortegaça no concelho de Ovar, fundada em Abril de 2011. Procurámos diferenciar-nos pela qualidade dos nossos produtos e apoio técnico mas, acima de tudo pelos nossos valores, porque acreditamos que as relações a longo prazo se constroem com uma base de honestidade e respeito que aliados a produtos de qualidade têm garantido o nosso sucesso ao longo destes anos e, foram a chave para a nossa afirmação quando iniciámos atividade em plena crise de 2011. Nos últimos 4 anos aumentamos o nosso volume de negócios em 300% e perspetivamos continuar ao mesmo ritmo com a introdução de novos produtos e melhoria constante dos nossos serviços.
Informazioni di contatto
Rua da Gândara, 334 - Arm D, 3885-246, Cortegaça, Portogallo
- 256 092 552
- comercial@megaluz.pt
- megaluz.pt
Embalagem cuidada
Embalagem cuidada, produtos bem acondicionados.
A informação á cerca dos produtos podia ser melhorada, não retrata o produto tal como é.
Já adquirimos 10 pontos de luz Mega luz…
O artigo correspondeu exatamente ao encomendado.
O artigo correspondeu exatamente ao que foi encomendado, superando as expectativas, e a rapidez na entrega foi simplesmente excelente.
Serviço impecável do início ao fim!
Muito atenciosos e entrega em menos de…
Muito atenciosos e entrega em menos de 24 horas!
Bom artigo. Recomendo.
Adquiri um aplique "Cubo" exterior e estou super satisfeito com o artigo, pois, tem um bom acabamento e é robusto. A entrega foi rápida. Recomendo este artigo e vou voltar a adquirir novamente.
Son lo esperado
Son lo esperado
Ya tenía varias previas y quería que todas fueran iguales
Me encantan
Excelente construção/qualidade
Excelente construção/qualidade, rápidos na entrega, sem complicações!
El envío fue muy rápido y la calidad de…
El envío fue muy rápido y la calidad de los productos muy buena.
Todo excepcional, muy recomendable.
MATERIAL DE MUY BUENA CALIDAD Y…
MATERIAL DE MUY BUENA CALIDAD Y SERVICIO POSTVENTA MUY BUENO
Muito bom entrega rápida boa qualidade…
Muito bom entrega rápida boa qualidade amei recomendo muito.
Atendimento fantástico,
Atendimento fantástico,
Desde o aconselhamento por telefone!
Super rápidos e profissionais.
Segunda compra feita , e tudo chega em perfeitas condições
Fiquei super satisfeita com o atendimento e compra.
Qualidade excelente
Qualidade excelente. Entrega on time. Facilidade de comunicação com o vendedor. Recomendo.
Rápido e Eficaz
A rapidez e a quantidade de informação, quer no que respeita aos produtos existentes no site, quer no que respeita à informação durante a mercadoria em curso.
Superou as minhas expectativas!
Segunda compra na Megaluz e correu tudo…
Segunda compra na Megaluz e correu tudo sem problemas. Óptima qualidade de acabamentos.
Super serios
Super fast delivery and excellent…
Super fast delivery and excellent quality of packaging. Like all of this company's products, the 'Moon' lamp is a very smart and contemporary lamp. I liked it so much that I ordered two more.
Perfecto todo lo recomiendo.
Perfecto todo,
lo recomiendo.
Un saludo
Gracias
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.