Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Shop supplements made w/real food and added nutrients. Non-GMO, organic, vegetarian and certified glyphosate residue free multivitamins, probiotics and supplements for men, women and kids’ health, energy and immune defense.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Un petit restaurant très sympa

Un petit restaurant très sympa Au centre-ville de Colmar, les escalopes marinée sont vraiment Magnifique escalope à la crème vraiment excellente et les pizzas sont vraiment très très bonnes. Je recommande fortement à tester de toute urgence.

16 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Worst customer service I have ever seen…

Worst customer service I have ever seen in my “Life” she goes by the name of Jenn!
I called to cancel an order that I didn’t make and was told I couldn’t get a refund. She said no refunds and I cannot help you period!
Her attitude and unprofessionalisim is making me not want to use the vitamins I purchased from Megafood, because of her. I asked to speak to a manager and was told that one wasn’t available. Stay away from this company at all costs.
There are way better whole food vitamins available. Shame on you Megafood and “Jenn”

18 marzo 2024

Une bonne adresses

Une bonne adresse pour un restaurant sympathique et très bien présenté les plats sont très bon 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

26 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Un restaurant trop bon j’essayais pour…

Un restaurant trop bon j’essayais pour la première fois j’ai mangé un hamburger j’ai trouvé ça trop bon donc du coup j’ai essayé d’autres plats ils étaient aussi bon donc j’en déduis que c’est un restaurant trop bon

12 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Honnêtement pour ma part ce fût une…

Honnêtement pour ma part ce fût une expérience unique et exceptionnelle!!! Le cadre était convivial l’endroit était rustique et coçu,le tout dans une ambiance chaleureuse!!! En faite j’ai pu retrouver les hamburgers fait maison façon food trucks à l’américaine que ma cher et tendre maman me faisait dans mon enfance!!! Bref 1 standing et rapport qualité + que parfait… Je recommande de suite sans hésitation,et à ne surtout pas manqué Mega food à Colmar centre,galerie des remparts cour sainte Anne… Je vous souhaite à tous par avance 1 délicieux appétit et surtout bonne dégustation…

13 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ce restaurant n’est pas du tout à…

Ce restaurant n’est pas du tout à recommander. On est arriver au resto avec des amis il nous fait une réduction en échange d’un bon avis!!!
On choisi notre menu (tacos indien) il nous demande 5€ au lieu de 9,50€.
On commence à manger les frites très bonne on croque dans le tacos qui es vraiment immonde. Ce tacos est vraiment à vomir. Une amie a pris une pizza elle aussi était vraiment degeulasse il lui fait payer 5€ au lieu de 13€ alors que une autre de mes copine a demander il a dit non.
Résultat de ce repas au resto Megafood de Colmar: malade a en crever, plus de force, mal de tête abominable, nausée, vomissement.
Ce resto n’est pas très propre les toilettes sont même pas isoler, les rampe d’escalier sont briser, les couvercles sont pas nettoyer il y a du ketchup sécher c’est vraiment abominable.
Les serveurs travail en jogging.

Voilà pourquoi je ne recommande absolument pas ce restaurant.

13 dicembre 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più